2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がショッカーで無理やり入隊させられてる奴ちょっとこい

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:13:16.79 ID:WbauJ0I70
俺の家は、オカンがショッカー九州支部に熱烈に入れ込んでて家庭崩壊状態。
クソ貧乏なのに、毎月ウン十万の上納金とかバカかよ・・・
親父はその金銭問題が原因で5年前から別居、それでもオカンは
「ィーッ!!」としか言わない。もうだめだ・・・

俺は俺で、出かけるとき黒い全身タイツを強要されるのが嫌で嫌で
今は親戚の家に住まわせて貰っている。
現在俺の実家は、オカンが地区リーダーかなんかになってるらしく、
いつも小規模の会合があってて、公民館状態。荷物も取りに行きたくない。

一応、形だけ俺も入隊してるんだが、今すぐにでも辞めたい・・・
オカンが死んだら、速攻で実家の玄関の鳥みたいなマーク捨ててやる。

俺みたいな奴いる?

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:13:43.12 ID:u9o34oxO0
頭大丈夫?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:14:00.55 ID:vTmtyklQ0
ショッカーって女も居たんだ・・・

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:14:40.60 ID:Z/WyFFfL0
からみづらい

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:14:42.49 ID:KWhRpQXx0
俺、次の出撃から帰ってきたら結婚するんだ

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:15:10.02 ID:ua/f1AnV0
よんでてはずかしくなってきた

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:16:14.18 ID:WbauJ0I70
>>3 居るよ。道場に行けばわかるけど半々ぐらい

>>5 フラグが・・・言うまい

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:16:14.51 ID:oxxi5sBKO
>>1
少しでも面白いと思ってこのスレッドをたてたの?

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:16:45.99 ID:qpU0F+Wv0
マジレスするが

いますぐやめとけ。
やめるにやめられなくなるぞ。

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:17:34.27 ID:Pxteuveg0
おぉ・・・ここにも仲間が・・・
俺もお父さんが元ショッカーの怪人でお母さんが技術者なんだ・・・
お父さんはライダーに殺された
俺は無理やり戦闘員タイプに改造されている
そしてお母さんの話によると俺、次の怪人にされるかもしれないんだってさ・・・

妹だけは無関係だといいなぁ・・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:17:55.23 ID:ua/f1AnV0
みんな〜
必死に考えてうけねらってすべってるやつがいるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:18:08.90 ID:sqql9UxfO
ネオショッカーの俺勝ち組wwwwwwwwwwwwwwww

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:18:11.05 ID:WbauJ0I70
>>9
やっぱヤバいよな・・・
毎日、「道場に来い」って家まで迎えに来るピザがマジ鬱陶しいんだ・・・

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:18:13.82 ID:sLUCbdAoO
職につけただけまし

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:18:58.02 ID:oQxSiu6d0
そ・・・・う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・kっ
うっ、しっ心臓が・・・・バタン

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:19:08.40 ID:ryEMj/290
ほんとだ。おれも入隊希望したのに面接で落とされた。


17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:19:11.11 ID:ua/f1AnV0
むごいから

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:20:11.77 ID:WbauJ0I70
>>10
まじか・・・
うちの母ちゃんは戦闘員タイプらしいが・・・

まだライダーとは一度も対戦した事ないらしい

>>12
まじおまえら死ねよ家族を帰せ!
 

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:20:33.50 ID:kpoVYTue0
俺のおじさんは怪人だぜ
来週初陣らしい

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:20:47.41 ID:Pxteuveg0
>>13
おまえ、俺なんかこの間拒否しつづけたら
無理やりつれてかれてかなりしごかれたよ・・・
俺もいつかライダーが来る度に収集かけられるのかなぁ・・・?

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:21:32.33 ID:4BJcAh770
さんざんな言われようだが
>>1よ、俺はお前のこと好きだ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:21:46.18 ID:WRYTy8JD0
ただのショゥッカー学会ってことか

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:21:59.45 ID:Pxteuveg0
あ・・・やべ・・・ゲルパー薬飲まないと・・・
お前らもそろそろゲルパー薬飲まないとまずいんじゃね?
炎上するぞ

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:22:23.67 ID:irEi7U+f0
今日も朝からお経読んだよ
これでぼくも一流のしょっかーになrrrrrrrrr
びゃああああああ

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:22:40.99 ID:WbauJ0I70
>>19 まじとめてやれよ!!やばいって・・・

>>20
「めったな事じゃライダーと戦う機会なんてない」って
毎回誘ってくるんだ・・・

そういう問題じゃねーよ!
 

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:23:16.07 ID:xDDsTm2j0
ショッカー=創価で変換した方がイイ?

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:24:14.74 ID:ua/f1AnV0
シカトすんなよ

おもしろいとおもったの?

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:24:32.39 ID:Pxteuveg0
うっげぇ・・ゲルパー薬まっず・・・・

>>25
俺は「いつライダーが着ても大丈夫なように」って言われた


29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:25:36.70 ID:WbauJ0I70
>>26
言ってる意味はわからんが、似たようなもんだと思う。


実家に居る時は怪人新聞を読まされてた・・・
「勝利!」っていっつも書いてるけど
ライダーに勝った話なんて新聞以外で聞いた事がない

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:26:23.59 ID:YmZL6q7Q0
むかーしどこかの板でおんなじ様なことやってたな

二番煎じは楽しいか?


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:26:40.73 ID:4BJcAh770
TVの放送は
・茶の間に正座して応援しつつ見る

・その時間はTVをつけることも許されない
のかどっちなんだ?

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:26:42.32 ID:WbauJ0I70
>>28
うちの実家もゲルパー薬が箱で山積みだった
これに毎月何十万もつぎ込んでた。。。

ほんとうかよ改造人間て

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:28:13.43 ID:ua/f1AnV0
みんな現実逃避か?

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:28:32.65 ID:WbauJ0I70
>>31
ガキのとき一回、こっそり見てたのをオカンにばれてメチャクチャ怒られた。
「捏造!捏造!」ってすごい剣幕だったけど・・・

たぶん見ちゃダメだったんだろうな
まあ、見てたけど

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:28:33.67 ID:yLqUr5880
俺が小学生のころ淡い恋心をもっていた女の子に突然食事に誘われたんだが
ショッカーの勧誘だった

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:29:04.21 ID:GvIY3YevO
ところであの全身青色の派手な奴等なんなの?



ん。誰か来た

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:29:57.46 ID:4BJcAh770
>>34
そうか…うわさに聞いてたより厳しいな
ところでさっきからこのスレに
狂信的なショッカー幹部がいるような気がするんだ

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:30:21.97 ID:Pxteuveg0
>>32
ショッカー戦闘員は裏切り防止の為に3時間置きにゲルパー薬飲まないと炎上するんだもんなぁ・・・
いやだよこんなまずいの飲むなんて

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:30:28.91 ID:WbauJ0I70
>>35
あるあるwwww

ゲルパー薬の販売を手伝った事あるけど酷いかったわ
おばあちゃん達を公民館に寿司詰めにして
買わないと出れないんだ

帰りは皆全身タイツで出て行くんだが・・・
かわいそすぐる


40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:31:58.20 ID:xDDsTm2j0
ショッカー頼むからウッチャン解放してくれよ

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:32:10.03 ID:tXxoiyQa0
ライダーに…なりたかった…

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:32:31.45 ID:iGJZf0as0
幼稚園バスジャックとかするの?

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:32:35.25 ID:WbauJ0I70
>>37
この手のスレ立てると大体荒れるんだ・・・
けっこう在家戦闘員が日本中にいるとは聞いてたけど2chもやべえな


44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:33:01.28 ID:c/Er27if0
ショッカーを創価学会に変換するとあら不思議

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:33:36.79 ID:WbauJ0I70
>>38
俺も幼稚園の時に改造されたらしいけど
高校出てから一回も飲んでない

ぜんぜん大丈夫だよ、あんなのマヤカシ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:34:31.25 ID:4BJcAh770
在家戦闘員wwwwwwwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:34:49.95 ID:eigJ1RRt0
俺の方はショッカーじゃなくてジョッカーって所に入ってるみたいだが…

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:37:34.92 ID:NSAMVysh0
ゼクトルーパーな俺が着ましたよ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:38:30.03 ID:Pxteuveg0
>>45
おまえ・・・・実は怪人なんじゃね・・・?
だったら近い将来・・・
いや、お前には「今」を過ごしてほしい
ライダーを見たら逃げろよ。
一応命乞いをすればモグラ獣人みたいに仲間にしてくれるかもしれん。

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:38:46.74 ID:WbauJ0I70
>>47
あれはマスコミを使ったショッカーの宣伝らしいよ
よってさほど深く関係は無いはず

芸能人やマスコミにもショッカーかなり多いからな気をつけろ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:39:31.76 ID:SQWtm7GB0
そうかそうか

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:40:05.86 ID:WbauJ0I70
>>49
まじ不安になるような事言ってくれるな!!

でも、この間飲み会で言われたんだけど
俺の笑い声って妙に甲高くてエコーがかかるらしい・・・
まさか・・・

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:40:14.74 ID:sX5egupZ0
生粋のショッカー末裔がきましたよ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:41:29.46 ID:Pxteuveg0
>>52
お前超音波だせるタイプなんじゃね?
俺のお母さんが技術者だから聞いてみるといいよ
たしかお母さんのナンバーはNo.48だから


55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:42:46.45 ID:WbauJ0I70
>>54
ちょwwwwwやめろwwww聞くな!!
変にばれたらややこしいわ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:42:47.38 ID:xDDsTm2j0
怪人ヒサモトが暴れてる><

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:43:09.76 ID:ZpA9MEt6O
オレの兄さんはライダーにやられたらしい
遺骨も返さないとか本部はひどすぎる・・・
オレたちはただの駒なのかな

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:44:13.99 ID:rZgPxg5H0
正直、ライダーのこと応援してるんだが
リア充のすることってのはわかってるけど
かっこいいのは仕方ないじゃないか……

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:44:28.93 ID:ryEMj/290
怪人ヒサモトってよく見ると結構美人じゃね?

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:45:22.06 ID:WbauJ0I70
>>56
芸能人とか目立つ職業には多いよマジで
政治にもカナリ深いところでかかわってるからな・・・

やってるのもナチスの残党って説が多いけど実際は在日

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:47:28.24 ID:9P5OJ7470
最近、高校のころの同級生がやたら誘ってくるんだ・・・
あのころは仲良かったから、なかなか断れなくてどうしよう

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:47:45.78 ID:jbIbrO+P0
なんか最近物事が深く考えられなくなってきたんだが・・・

んっでだろう・・・
そいえば先週新型の薬もらtt

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:48:05.73 ID:9/s4l0ecO
>>45
怪人ktkr

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:48:19.89 ID:qeJ/k6Pv0
鷹の爪団のオレが来ましたよ


65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:48:21.33 ID:Pxteuveg0
>>61
お前の友達ショッカーの奴か?
ショッカーの黒戦闘員は人間の1.5倍の強さだから
今のお前でも太刀打ちできるかもしれないぞ

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:48:32.11 ID:WbauJ0I70
>>57
まじかよ・・・それは初めて聞いたわ
「大丈夫!」「ライダーなんてめったに出ない」って
いっつも誘ってくるピザが言ってたのに嘘か?

>>58
いや、どう見てもライダーが正しいだろ、常考

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:48:45.94 ID:7IpQFm5hO
理解するのに一分かかったわwww

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:49:44.35 ID:Pxteuveg0
>>62
おまえ、自分の名前と生年月日を覚えているか?
生年月日は覚えてるはずだ
言って見ろ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:51:19.10 ID:WbauJ0I70
>>61
マジレスすると、そんなやつ友達じゃねえよ。
友達をライダーに殺されるかもしれない団体には誘わない

ちょっと俺も怖くなってきた・・・

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:51:43.87 ID:U5NtUFHl0
俺の兄貴の友人がバッタっぽい服着て、たまに俺ん家来るけど
>>1のかぁーちゃんと関係してるのかな?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:52:39.61 ID:WbauJ0I70
>>70
え・・・・お前ん家どこ?

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:53:41.47 ID:jbIbrO+P0
>>68
当たり前だろ・・・

あれ・・・?
なんか頭痛くなるから聞かないでくれ・・・・


73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:53:45.22 ID:ONeDI07iO
なぁ、お前らクウガって知ってる?クワガタみたいな奴なんだけど
2000年振りにまたゲーム出来ると思ってたのにアイツの所為で台無しだよ・・・

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:54:11.26 ID:U5NtUFHl0
ウチは東京なんだけど、その兄貴の友人が
「今度、九州出張なんだよ」って言っててさ、少し気になったんだ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:54:21.59 ID:W4ZXYLtx0
そういえば俺も「創価学会」って名前の怪しげな団体からしつこく勧誘受けてるんだが
これってひょっとして実態はショッカーの一部?

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:55:36.67 ID:Pxteuveg0
>>72
そうか・・・
おそらくお前の考えた末に出てくる生年月日は
06年の5月24日だろう
その日は
新薬が新戦闘員に投薬された日だ。
おそらく最新の戦闘員は生年月日を思い出すとすべてこのときになるはずだ。

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:55:38.56 ID:WbauJ0I70
>>74
・・・・まじかよ・・・・やべえよ
おれ福岡なんだけど、もう何年も来てないから大丈夫って言ってたのに・・・

やっべー俺、まじ今から退会の電話するわ

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:56:06.28 ID:99ed3PzMO
http://imepita.jp/20071118/751940
募集してたぞ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:56:33.63 ID:qp8+DZN40
まずあり得ない話だけど1号と2号が改造人間作ったら最強じゃね?

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:56:57.23 ID:kiU0r1b20
>>77
退会は揉めるから消費者センターにまず電話

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:57:11.79 ID:WbauJ0I70
>>75 お前、ゆとり杉だろ今更

つうかマジ電話するわ

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:57:26.02 ID:kiU0r1b20
>>79
2号ってカメラマンだぞ?
そんなわけない…だろ…?

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:57:35.77 ID:Pxteuveg0
>>77
おまえ!早まるな!
ここで電話したら抹消されるぞ!
退会=抹消だぞ!

やべ、だれか来たからちょっと席はずすわ

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:58:34.01 ID:U5NtUFHl0
>>77
今から退会しても間に合わないんじゃないか?
脱退した後の扱いも酷いんだろ?


>>79
あるあr・・・・ねぇーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:58:47.64 ID:WbauJ0I70
>>80
消費者って、俺なにも消費してねーよ
退会したいだけだ

つうか電話つながらないんだけど、ずっと話中・・・
もうライダー来る話 広まってるんじゃね?

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:59:24.44 ID:jbIbrO+P0
>>76
だんだん俺の思い出なくなってくのかな・・・

でも総統のためなら大丈夫な気がするんだ

なんでかわからないけども

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 20:59:25.92 ID:WbauJ0I70
やっべーー、まじ電話つながらん!!

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:00:53.81 ID:kiU0r1b20
>>85
おまwww
入る時にゲルパー液継続購入の書類を取り交わしてるだろーがww

社員なのにお客様名簿にも載ってることに疑問を持たないのか?

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:01:02.26 ID:Pxteuveg0
>>86
いいか
お前は一日一日の出来事を全て日記につけるんだ
今覚えてることをいっきにメモするんだ
そうすればある意程度記憶を保てるはずだ
俺は旧式の戦闘員だし
一応使い捨て用の戦闘員だから大丈夫だけどな
何だったら今お母さんの所に行って新戦闘員の資料持ってくるが

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:01:34.23 ID:WbauJ0I70
>>83
繋がったけど、機械的な声で「只今回線が混雑しております」ってバカヤロウ

どうしよう・・・やっぱ辞める=消されるなのか?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:02:25.57 ID:kiU0r1b20
>>90
上司によるね


92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:03:00.52 ID:WbauJ0I70
>>88
たしかに・・・でもそれはオカンが持ってきた書類に適当にサインしてただけなんだ
・・・やべ〜〜怖えええええ

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:03:10.53 ID:JwqJWMWh0
どう見ても層化です

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:03:25.40 ID:WbauJ0I70
電話繋がった!!

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:04:27.76 ID:Pxteuveg0
>>94
おまえ・・・・終わったな

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:05:02.72 ID:o33Tksf50
おんやー?何ですか?このキモイスレは?
君達戦闘員が傷舐め合ってるんですか ぷぎゃー
僕みたいな大学出のエリートは1ヶ月位戦闘員やった後に
すぐ白衣渡されて研究室勤務になりましたよ
昼間からコーヒー飲んで体力バカのノータリンの君達の中から
誰を怪人にしようか?とか可愛い女の子の誘拐してえっちな拷問や研究したりしてまつよ

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:05:48.28 ID:jbIbrO+P0
>>89
いや気持ちはうれしいけども
おまいまで危険に晒したくないんだ

あとこないだ茨城の裏店で
ゲルパー除外注射ってのあったけどマジ物?

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:06:39.40 ID:kiU0r1b20
>>96
その口調、デストロンの三好だろ
バレバレなんだよカスが


99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:06:50.45 ID:Pxteuveg0
>>97
それはおそらくニセモノだろう
ショッカーを脱退したいと思った奴が買って
それを使って炎上
と、いうオチがまってるのが普通だろう

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:07:33.09 ID:Pxteuveg0
>>96
デストロンとなるとドクトルGの部下か
ドクトルはそそっかしいところがあるらしいじゃないか

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:07:44.98 ID:WbauJ0I70
電話おわた

なんか「ライダー九州来るって本当ですか?」
「その時は出動しないといけないんですか?」って聞いたら

「そんなのは全くのデマです」「問い合わせが殺到していて困っている」
とのこと・・・

どうゆうことだ。。。
 


102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:08:07.74 ID:kiU0r1b20
>>97
完全には除外できないけど2週間限定で良いなら新宿の東口行け
ドリンク剤の容器に入って1本3000円

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:09:26.99 ID:dhuEAlw3O
>>96
おまえ、佐藤だな?
特定したぞwww
経歴書くとかバカすぎなのはなおらんなwww

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:09:55.79 ID:WbauJ0I70
あと受け付けに退会の事を聞いてみると
「詳しい担当が今からお宅まで伺います」って言われた。

やべえ・・・・・・

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:10:14.56 ID:cjp8Il8JO
これは直接草加のこと喋れないから
ショッカーに変換して語ってるのか。

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:10:52.93 ID:U5NtUFHl0
>>101
最近はどこの会社もマズい情報は隠蔽するからな・・
気をつけろよ

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:12:08.79 ID:WbauJ0I70
>>106
だよな・・・誰も信用できん。

つうか緊張して力んでたら、マウス握り潰してたわ・・・
ちょっと買ってくる

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:12:14.24 ID:jbIbrO+P0
>>102
新型は構造が全く違うって
博士が説明してたからだめみたいだ・・・

そいえば博士がなんかV・・・Vなんとかがなんとかって・・・

ハリケーソ?

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:13:04.87 ID:xDDsTm2j0
入隊すると女ショッカーとセクースやり放題って噂はホントですか?

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:13:54.02 ID:kiU0r1b20
>>108
ライダーどものバイクならサイクロンだぞ?
ハリケーンって台風か?

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:14:28.39 ID:kiU0r1b20
>>109
お前、あいつらの怖さを…
ショ女板行ってこいよ…

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:16:51.25 ID:U5NtUFHl0
>>111
処女板なんてあんのかよwwwwwwwwwwwww
2ちゃんすげぇなwwwwwwwwwwwwwwww

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:18:10.91 ID:kiU0r1b20
>>112
裏2ちゃんだよ
名前欄にfushianasanは有名だろ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:19:14.16 ID:WbauJ0I70
マウス買いにコンビニ言ってたら、うちのオカンが
いつもの黒タイツに警棒もって本部の方に走っていってた・・・

やっぱ臨戦態勢なのか

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:19:40.50 ID:dhuEAlw3O
>>112 
ほんと怖いぜ
俺は好きだがな。

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:21:21.31 ID:kiU0r1b20
>>114

ここだけの話にして欲しいんだが、死神博士が異動になるらしいんだわ
平和とは言い難いな


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:22:16.07 ID:jbIbrO+P0
>>110
3人目が現れたとかなんとか・・・

いやデマだと思うごめん気にしないでくれ

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:24:50.89 ID:kiU0r1b20
>>117
3人目って3人も居たらウゼwww

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:24:50.69 ID:dhuEAlw3O
>>117
冗談でもひどいぜ。
二人でもきついのにさらに来るなんて・・・

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:25:34.38 ID:qp8+DZN40
俺の親父、深海開発用改造人間を作るとか訳分らない事
言ってるんだけどショッカーなのかな?

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:26:12.97 ID:kiU0r1b20
>>120
深海開発用って海に潜ったりすんのか?

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:26:12.65 ID:jbIbrO+P0
>>118
>>119
だよなwww
博士も意外とお茶目なんだなwww

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:28:10.58 ID:kiU0r1b20
>>121
海に潜るんだったら乗り物どうすんだ?
潜水艦とかかな?

124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:31:30.72 ID:qp8+DZN40
>>123
こっそり図面見たらどう見ても二輪なのに名前がクルーザーだったwwwwww
親父馬鹿じゃないのwwwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:35:18.02 ID:kiU0r1b20
>>124
二輪なの?
ちょww海に潜るんじゃないのか?
お前のオヤジちょっとおかしいなww
城北大学の教授なんじゃね?
城北出身の博士おかしいヤツが多いしなww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:37:57.03 ID:ZpA9MEt6O
いつになったら自由になれるのかな・・・終わりのない戦いに疲れたよ
かつての日本軍みたいだなオレら・・・

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:40:16.29 ID:kiU0r1b20
>>126
休みが無いのもきつい
俺、お盆休み中に呼び出された
ライダーも空気読んで欲しい

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:43:30.59 ID:dhuEAlw3O
>>127
俺なんてクリスマスとバレンタインだぞ


まぁ上も俺の身辺状況を把握した上でだろうがな・・・・

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:46:37.20 ID:U5NtUFHl0
>>126-128
兄貴の友人も
「休みがないし、給料安い。全国出張ばかりで辞めたい」って言ってたよ。
お互いがお互いの正義を守る為に一生懸命なんだな

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:49:30.82 ID:EnuJvE220
ちょっと凄い夢見たんだ・・・・
まあ夢といわれればソレまでだがやけにリアルで怖かった。。。。

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:49:34.14 ID:kiU0r1b20
>>129
俺はあんまり出張無いんだけどさ
妹がすごいんだよね
この間はブラジルかどっか行ってた

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/18(日) 21:52:11.56 ID:EnuJvE220
なんかライダーが凄く増える夢を見たんだ・・・

黒いのとかカブトムシとかなんかトカゲみたいなのとか・・・
そしたら今度は西洋の騎士?っぽいのとか日本の昔話っぽいのまで出てきやがった!
もう訳分からん。

病院いったほうがいいかなこんな夢見るなんて。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)