2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋空は海外でも売れるのか

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/10(土) 17:10:44.16 ID:Ri/O1Eox0
oh...KOI ZORA...

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/10(土) 17:11:29.57 ID:+d/7ZjGg0
どうでもいいけどぱっとみ忍空に見えるから困る

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/10(土) 17:13:01.65 ID:onRa7hEC0
32 :田中 :2007/11/01(木) 22:58:15 ID:/Pe7Se9+0
キャプテン翼やるろうに剣心などが連載していた時代は、今ほど腐女子が読んではいません。

NARUTOで少しずつ女性読者が増え始め、テニスの王子様の連載で腐女子読者がかなり増加しました。

それからリボーンや、Dグレ、BLEACH等の美形キャラが多く登場する漫画が増え、更に女性読者が増えました。

2chの人等はこれらの漫画を嫌うんですが、腐女子のおかげでアンケートは好調、なかなか打ち切りや連載終了にはなりません。

こんな感じです。

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/10(土) 17:14:13.01 ID:u13VwoFn0
sweets(lol)

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/11/10(土) 17:27:49.48 ID:HNPYFY8tO
【恋空事件・これまでの流れ(保守用)】

恋空公式サイト内の掲示板に、作品に対して批判的な感想が寄せられた。
この、誹謗中傷を含まない、作品感想として完全に成立した書き込みを、掲示板管理者は数分後に削除。
この事件を機に、恋空公式サイト側が、作品に対して都合の悪い書き込みを随時削除し、肯定的な書き込みのみを残していた事が発覚。
以降、事実確認と抗議の書き込みが続くが、全て数分後には削除されてしまい、やがて掲示板は管理者により書き込みを停止された。
この不正を重く見たVIPPER達は、夜が来るのを待って総攻撃を開始する事を計画。
計画は21時に開始されたが、一時的な被害を与えただけで失敗に終わった。
しかし今夜……
http://www29.atwiki.jp/koizora
VIPPERが反撃の狼煙を上げる!

本部http://same.u.la/test/r.so/wwwww.2ch.net/news4vip/1194670831/l10

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)