2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなが笑ってる〜♪

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 11:57:41.22 ID:ZqOL00q50
 .∞
8('A`)8  きっと俺のことをバカにしてるんだ・・・

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 11:57:54.16 ID:KFnCt9tL0
でもぼくたちはないている

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 11:59:14.20 ID:ZqOL00q50
 .ooo
 ('A`) ゴールドエクスペルマンコ! この髪形が『サザエさん』みてーだとぉ?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:02:05.70 ID:ZqOL00q50
 _l二ミ
  ('A`) やれやれだぜ・・・まったく・・・・・・やれやれだぜ・・・はぁ・・・・・・やれやれだぜ

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:04:13.69 ID:ZqOL00q50
  () ()
  ('A`)  ストーンフリー! ・・・オナニー見られた・・・今日はもう死にたい・・・

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:04:56.19 ID:PWI+fqoJ0
 |
 |@@@
 |#_、_ @  
 |  ノ` )        ハ
 |. ^          (´<_`::::)  カツオお兄ちゃん
と )   (:::´_ゝ`) /   ⌒i     ママが後ろに居るですよ
 |   /   \     | |
 |   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
 | __(__ニつ/ 磯野家 / .| .|____
 |     \/____/ (u ⊃ 
    


7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:06:11.42 ID:ZqOL00q50
 ¶¶¶¶¶
 ¶('A`)  今のは・・・グロリアの分ではない・・・バキだ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:09:07.78 ID:TUblTs1YO
本当に不覚なんだが>>7

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:09:17.28 ID:ZqOL00q50
 _l⌒l_
 ('A`) さすがDIO様・・・俺にできないことを平然とやってのける・・・俺一般人以下だからな

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:12:25.54 ID:ZqOL00q50
 ノノノ)
 ('A`) オ・・・オレ・・・故郷に帰ったら学校行くよ・・・本当だよ・・・今度こそ本当に行くよ・・・
     頭悪いって他のヤツにバカにされるのもけっこういいかもな・・・・・・うん・・・

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:20:11.23 ID:ZqOL00q50
 /⌒ヽ
 ( ('A`) 『残業』『頭を下げる』 「両方」やんなくっちゃあならないってのが「リーマン」のつらいところだな ときどき泣きたくなるよ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:21:57.48 ID:ZqOL00q50
l!li|li!i
|i!lA`) 良しッ! ディ・モールト ディ・モールト(非常に 非常に)良いぞッ! いい具合に締め付いてきやがる

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:25:51.04 ID:ZqOL00q50
|!!|||l|
(;'A`) あ…ありのまま今起こった事を話すぜ!
    『俺は奴の前で階段を登っていたと思ったら、いつの間にか降りていた』。
    な…何を言っているのかわからねーと思うが、そんな目で見ないでくれ
    俺も何をされたのかわからなかった……あ、うん…ごめん……ちょっとキモかったかな…ハハ……うん…ごめん……

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:27:33.71 ID:ZqOL00q50
  ,、,、,、
 ( 'A`)   最高に『ハイ!』ってやつだアアアアア!アハハハハハハハハハーッ・・・ハハーッ・・・ハー・・・ハーァ・・・・・・

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:31:59.18 ID:ZqOL00q50
ヽlllilil!li!ノ
 (;゙゚A`) う…ぅぅうううぅうぅうぅぅううろろろたえるんじゃあないぃッ! どどっどどどどど童貞はうろたえないッ!

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:33:42.25 ID:ZqOL00q50
('A`) へっへっへっへっへっ ま…またまたやらせていただきましたァン!…またやっちゃいましたァン……ゴメンナサーィ……もうしませェん……

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:36:29.00 ID:ZqOL00q50
ヽlllilil!li!ノ
 (゙゚A`) フフフフフ名まえがほしいな。「柱の男」じゃあ今いち呼びにくい!
     このシュトロハイムが名づけ親(ゴッドファーザー)になってやるッ!
     そうだな……『メキシコに吹く熱風!』という意味の「サンタナ」というのはどうかな!
     ……どうかな?………ダメかな?……ダメ……か……うん…ごめん…

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:40:33.71 ID:ZqOL00q50
('A`) フウウウウウウ〜〜〜〜わたしは…子供のころ……レオナルド・ダ・ビンチの『モナリザ』ってありますよね……
    あの絵…画集で見た時ですねあの『モナリザ』がヒザのところで組んでいる「手」…
    あれ…初めて見た時……なんていうか……その…下品なんですが…フフ……下品なんですが…ウフフフ…グフッ…………
    ブフフッ…ゲフッ……フブフッ……グフッ…………あ………………………ごめん………

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/21(火) 12:42:02.41 ID:ZqOL00q50





(;'A`) オレのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ






              完

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)