2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長門「・・・・・・・・・・・あつい」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:36:15.17 ID:04sdGmaV0
長門「・・・脱ぐ」
キョン「脱ぐな」


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:36:55.12 ID:oxg4IYDX0
脱げよ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:37:39.63 ID:rmfWeTNQO
脱ぐべきだろ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:37:59.26 ID:Wu5hGV2K0
脱げ

5 :ちんこ ◆PENISmqLSE :2007/08/19(日) 04:38:24.84 ID:p79oKRHRO
脱がす

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:40:18.04 ID:a+jE0Wt20
脱がされろ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:40:36.06 ID:lkwmsF2l0
脱がせ

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:40:39.53 ID:42B5ceESO
かわいい

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:41:37.70 ID:XU2Xt/jeO
脱がして

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:42:39.01 ID:kdwyi4TsO
俺も脱ぐ

11 :サザソのトリヴィア:2007/08/19(日) 04:43:07.48 ID:aXnAEF9c0
てst

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:43:18.38 ID:xVJl0kp7O
長門「・・・・・・・・・・・もってけ」


13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 04:43:20.43 ID:/6J/4Y5x0
お前らちょっとは欲望隠せ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:24:23.89 ID:u5/wHX3X0
http://thumb.imgup.org/file/iup444799.jpg

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:39:50.00 ID:m1IigJFqO
>>14
うはwwwwww

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:50:52.39 ID:CoxSbjyYO
古泉「こう暑くてはたまりませんね。まだ誰も来ていないので、脱ぎましょうか」
古泉「ふぅ……少しは楽に――」
ガチャ
長門「…………」
古泉「………あ」
長門「…………」
パタン…………
古泉「マッガーレ」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:54:00.48 ID:jlm409wY0
>>14
gj

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:54:05.99 ID:R+u4/euA0
>>16
ワロタwww

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 05:58:40.08 ID:KpWjc3Gb0
>>16
鬼才現る

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:00:21.73 ID:r8UGK/TiO
>>16
ワロタwwwww

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:11:04.53 ID:m1IigJFqO
>>16
ちょwwwwwwwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:32:53.01 ID:CoxSbjyYO
そんなに持ち上げて……何をたくらんでやがる

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:39:28.13 ID:/Gp4YiAAO
>>22
続き

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:45:10.43 ID:kuSSnTt+0
続きマダー?

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:49:16.99 ID:CoxSbjyYO
このパターン……書き始めても面白くなる事ないから困る

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:54:24.67 ID:8IYwJFGx0
>>25
城島茂「愛があればLove is OKやで?」

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:55:33.71 ID:lJYA33OG0
てけとーに作ったから文句言うな
キョン「ああーチキショー暑すぎる……まだ誰も来ないよな……脱げば少しは涼しくなると思うが」
キョン「ふぅ……涼しくなったがこれじゃあ」
ガチャ
みくる「あ……///」
キョン「………あ」
みくる「こ……古泉さん呼んできます///」
パタン…………
キョン「やばい……俺が想像してる以上の誤解が……」


28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 06:59:04.90 ID:5NeXfZGMO
>>27
みくる分かってらっしゃるw

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:07:14.94 ID:/Gp4YiAAO
>>27
みくるwwwwwwwwwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:09:09.17 ID:3C0cx0GK0
>>27
いやああああああああああああぁぁぁぁぁ
ミクル空気読んだああああああああぁぁぁぁぁ


31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:09:18.63 ID:v67S4D500
>>27
腐り始めてやがる・・・

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:10:14.32 ID:OogH7BCa0
女挙手

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:10:57.81 ID:5NeXfZGMO
>>27
鶴谷さんの反応を見たい

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:12:20.63 ID:xkKy1yCYO
キョン「暑いな……」
キョン「……脱ぐか」

バタン
ハルヒ「遅れてごっめーん!キョ……」
キョン「……」
ハルヒ「……」
キョン「いや、これはだな、今日は暑」
ハルヒ「ご、ごゆっくり!キョンだって男だもんね、ナニすることくらいあるわよね!」
バタン

キョン「ガチホモにされるよりはマシ……なわけあるか!ちょ、ハルヒー!!」


35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:18:53.18 ID:lJYA33OG0
やった側だがこのスレはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

う、うれしーじゃねーか!!

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:19:25.60 ID:xkKy1yCYO
>>33
キョン「暑いな。」
キョン「もはや使命感のようなものに駆られ脱ぐ俺。」

バタン
鶴屋「みっくるー!一緒に帰……やや、キョンくんっ」
キョン「ど、どうも」
鶴屋「……」ジー
キョン「(な、なんでガン見?!つーか死にてえ……)」
鶴屋「……ぷっ……やあっ、じゃ、邪魔したねえっあっはっはっはっ!!」

キョン「笑われた……」

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:25:56.07 ID:lJYA33OG0
作ったが後悔はしていない
キョン「暑いな……なんかさっきから何回もやってるような気もするが……脱ぐか」
ガッチャ
谷口「うぃーすWAWAWA忘れも……うおっ!」
キョン「あ…………」
谷口「……………」←ネクタイ締めてる
キョン「…………」
谷口「すまない……で俺はこの場合帰らないほうが良いのか?」
キョン「――――――!!?」

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:27:08.89 ID:xkKy1yCYO
朝倉しゃんはまだ?
出来れば脱ぐほうで。

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:30:00.76 ID:rboB6ZEtO

キョン「この暑さは以上じゃあないか?まったく・・サハラじゃあるまいし。」キョン「誰もいないし・・脱ぐか!」
キョン「お、だいぶ涼しくなったぞ。」

ガチャ
古泉「フヒヒwwwwwwキョンタソwww・・。」キョン「こ、古泉!」
古泉「ついにキョンタソも僕を認めてくれましたか!嬉しいです・・・。」
キョン「ご、誤解だ・・・!ってアッー!」

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:37:11.21 ID:lJYA33OG0
>>39
八頭身古泉はキモイ

古泉「さて、今日も暑いですし脱ぎますか」
古泉「ふぅ……やはり夏はこれに――」
ガチャ
みくる「あ………///」
古泉「………ん?」
みくる「あ……あの……(泣き顔)」
古泉「丁度良かったです朝比奈さん、申し訳ございませんがキョ」
パタン…………
古泉「……………マッガーレ」


41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:47:56.47 ID:xkKy1yCYO
腐女子しかいないのか

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:50:58.01 ID:lJYA33OG0
腐女子が見なくなってきたから別のルートの為にてけとーで

長門「脱ぐ……」
キョン「脱ぐな。いくら地球の常識が通用しなお前でもそこまで通用しなくていい」
長門「……」
キョン(諦めたか)
長門「…(プチ)………」
キョン「………」
長門「……涼s」
キョン「服着ながらブラを脱ぐな」
長門「……そう」

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:54:47.20 ID:xkKy1yCYO
>>42
腐女子でいいから朝倉しゃん書こうぜ
俺とお前しかいない予感

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:56:43.02 ID:YDZY3fD0O
俺みたいなROMなら大量にいると予想

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:57:07.06 ID:h0K1mjY20
上に同じ

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:57:19.79 ID:30syn2NL0
その通り

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:57:39.46 ID:ihG2vQqT0
ヨンダー?

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:58:35.14 ID:OogH7BCa0
>>47
抱き締めたい

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 07:59:39.31 ID:CYfCypbUO
こなた「………で、これはどうなってるんだ?」
つかさ「どうやら入れかわってしまったようですね」
古泉「バルサミコ酢」

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:00:12.82 ID:7vATpgWO0
俺もいるぜ

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:00:20.08 ID:Tb5SRWNCO
こ、こんなキモいスレROMってるわけないだろっ!

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:00:35.66 ID:nXC3gdpiO
ROMってたけど

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:00:46.44 ID:clzcbyw+O
なんで俺がこんなにいるんだ?

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:01:44.74 ID:xkKy1yCYO
二人きりだったのに…

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:02:41.57 ID:nLCg+fQG0
ROMってた俺が通りますよ

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:02:50.23 ID:RHiVutMAO
これはいい

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:04:10.08 ID:AutHXeyCO
はいはいROMROM

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:06:53.11 ID:nXC3gdpiO
長門「暑い・・・脱ぎたい」

キョン「ちょwwww脱ぐな!」

長門は俺の言い掛けを無視して服を脱ぎ出した

長門「なんで恥ずかしがってるの?」

キョン「そりゃおまwwww」

女の乳を見るのは初めてだ。

続きヨロ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:07:13.04 ID:ihG2vQqT0
>>48残念男だ
朝倉さんネタが思い浮かばん・・・

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:09:54.78 ID:lJYA33OG0
>>59
俺も思いつかん
どうしても志望オチだ

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:13:38.49 ID:xkKy1yCYO
>>58
こんなん?
キョン「大体なんで脱ぐんだよ!!」
長門「気温の上昇に伴い体温も上昇している。これ以上体温の上昇が続けば熱中症になるかもしれない」
キョン「……」
長門「冷却を試みるべき。……あなたも」
キョン「な、長門……?」
長門「……鼓動が早くなった。なぜ?」
キョン「ちょっまて!!まずいぞこれは!」

>>60
wktk

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:14:04.13 ID:BoFlLNaJ0
>>58
キョン「でも貧しいんだな・・・」

長門「心は豊か」

朝倉「おでん食べるー?」

古泉「わーいわーい食べる食べるー」

朝倉「ただし国木田、テメーはダメだ」

谷口「くやしいのうwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwww」

国木田「おどりゃクソキョン」


続かなくていい

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:16:48.29 ID:ihG2vQqT0
しかしこれは果たして胸と呼べるのだろうか? いや、幾ら宇宙人とはいえ仮にも女性に対してその発言は
自分でもどうかと思うが、やはりいかんせんボリュームが少しばかり足りていないのではないだろうか?
長門の親玉も、もう少しその辺りの造形を入念にすべきだった。


長門「貴方が地球人女性の身体における構成情報を直接目にした経験に乏しく、
そのため情報の処理が追いつかないということは理解した」


64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:22:05.67 ID:gFsCDLprO
>>63
ワロタ

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:23:08.29 ID:ym2oddDCO
長門「脱ぐ…」
キョン「やめいww」

長門「………」
キョン「いや、あの…」

長門「だめ…?」
キョン「う、ま、また今度な?」


長門「ふーんだ」

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:25:03.20 ID:ivC/2xptO
>>58
キョン「でも貧しいんだな・・・」

長門「誰かが言っていた。貧乳は希少価値だ、ステータスだ」

キョン「そ、そうか」

長門「そう」


67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:29:58.98 ID:8eseJw8VO
長門「暑い・・・・脱ぐ」
キョン「うおーーいッ!!待て待て!!」
長門「・・・??現在の気温は40度近い・・・私の身体は自律神経を失調している・・・より効率のいい放熱をしないと体温を保てない」
キョン「だからって・・・地球では脱がないもんだぜ?長門・・・」
長門「(・・・彼の身体に軽い興奮が見られる)ぬぎぬぎ」
キョン「ちょ、うぉおーいッ!!!」
(ドアの隙間から)
朝倉「うふふ……長門さんもいよいよ急進派に回ったのかしら?この場面を涼宮ハルヒに見せればきっと強力情報フレアを観測できる」
長門「・・・あなたも・・・脱ぐべき・・・」

・・・世界はその日、終わりを告げた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:31:33.17 ID:xkKy1yCYO
みくる「また同じ穴の二の舞ですぅ」

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:46:42.02 ID:gFsCDLprO
保守

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 08:52:34.66 ID:ajW3DVUS0


71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 09:31:45.36 ID:gFsCDLprO
保守

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 09:31:50.62 ID:jXZ0Ig1f0
キョン「暑いな・・・」
キョン「・・・脱g・・・」
キョン「・・・カキ氷でも買うか」

長門「イチゴ」

キョン「居たのか長門!」

続かない

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 09:32:00.84 ID:9pb2hg/DO
保守

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 09:47:58.55 ID:BBqNcOFWO
ハルヒ「暑い、暑すぎるわ。」
キョン「騒ぐな、余計に暑くなる。」
ハルヒ「暑いんだから仕方ないでしょ・・・、よし、行くわよみんな。」
キョン「どこにだ。」
ハルヒ「涼みによ。あ、カメラ忘れないでね。」
キョン「おい、まさかパソコンの時と同じ事をする気か、やめろー。」
ドタバタどたばたバタン

長門「・・・・・暑い。」ぬぎぬぎ
ガチャ
キョン「本気で同じ事をする気か、カメラかm」バタン
長門「・・・・・・。」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 09:50:16.43 ID:8o9h4Coe0
今更だが
>>14
zipでくれ

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 10:00:31.95 ID:9pb2hg/DO
ハルヒ「今日は猛烈に暑いからコンピ研で活動するわよ!」
長門「・・・・クーラー」
キョン「よくコンピ研が許可したな。まさか強引にやったんじゃ無いんだろな」
ハルヒ「団長に不可能は無いわ!ちょっとした条件で承諾したわ」
キョン「条件・・・?」



コンピ部長「何で僕らがクーラーきいた部室からこんなサウナ部屋へ・・・まぁいい。『朝比奈みくる着用ずみのバニー服を撮っていい条件で呑んだんだ。』
写真だけでヤフオクで儲けてやる!」

ガチャ

古泉「おや、いらっしゃい」
コンピ部長「うわっ!お前はSOS団の!つーか何故半裸d」
古泉「・・・・マッガーレ」
コンピ部長「うわああああああああああ・・・・」


キョン「あれ?古泉は?」



77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 10:21:47.79 ID:lfWPXb5p0


78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 10:56:37.09 ID:SuQo4Xv80


79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 11:13:02.25 ID:KGtz8GoXO


80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 11:55:52.57 ID:ZbOHC6Y20
K-1のファン投票で
ブサイクで華がなくて髪が薄いアレクサンダー・ウスティノフに組織票しないか?
http://www.k-1.co.jp/vote/vote.php?vote_id=31

メールでinfo@feg-jp.comに「アレクサンダー・ウスティノフ」と書いて送ってファン投票一位にしようぜwww

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/19(日) 12:11:14.12 ID:VxUXWXqn0
朝倉「あなたを犯して涼宮ハルヒの出方を見る」
キョン「意味わかんねえよ」
朝倉「じゃあ、脱ぎなさい」
キョン「体が動かねえ、ありかよ、反則だ。
谷口「うぃーっすWAWAWA忘れ物……」
谷口「うわあああああああああああ。俺のAAランクぷらすがああああああああああ(涙目)」

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)