2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

('A`) ドクオが獣の力を手に入れたようです

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:44:33.12 ID:qqzF/jjF0
約二ヶ月の充電期間が完了し…俺、参上!

というわけで、オムライスさんでもまとめてある、
('A`) ドクオが獣の力を手に入れたようです
を連載化します。


でも読みきりとは話が若干違うので注意

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:44:40.46 ID:6DWpXxB90
>>1
よし。上出来だ。これでスレッドの作り方は完璧だ。
次のステップはスレッド削除だ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:45:13.62 ID:X517n0fdO

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   次でボケて!!!   |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:46:18.07 ID:9jyX+xPg0
VIPでやる必要性がない

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:47:21.38 ID:qqzF/jjF0
第一章 【獣力】



(この作品では「じゅうりょく」と読む)


6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 11:50:30.93 ID:xfdgBemaO
お前自分でまとめ依頼出しただけだろ?
オムライスでもまとめる必要ないんじゃないかってもめてたぞ?

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:04:46.01 ID:6g5PeIY70
>>5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:06:11.67 ID:hxZj4DzHO
こういうの真似して本当に馬鹿な奴が書き始めるからやめろと

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:06:46.78 ID:fIjVQjuv0
やたらうpしたがるメンヘラはここでやれ。うpしてほしい糞どもも。
      女神板
   http://sakura01.bbspink.com/megami/
「〜が全レス」「〜だけど質問ある?」などのスレを立てる構ってちゃんは
     ラウンジ
   http://etc6.2ch.net/entrance/
また構って欲しいメンヘラさんたちは
     メンタルヘルス
   http://life8.2ch.net/utu/
恋愛相談して欲しい奴らはここでやれ。
      純情恋愛 
   http://love6.2ch.net/pure/
人生相談して欲しい奴らはここでやれ。
       人生相談
   http://life8.2ch.net/jinsei/


中身のない糞スレで殺伐と祭りたい奴は
      ニュー速VIP
  http://wwwww.2ch.net/news4vip/


10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:10:01.87 ID:glP6SScLO
なつだなぁ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:12:23.43 ID:zP2dmW7QO
まああれだ、>>1のノリは初っぱなから滑ってる

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:19:57.25 ID:2mde8SWZ0
これはひどい

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:31:14.53 ID:oSCc0J/p0
タイトルからつまらないと思った

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:31:35.11 ID:hLkM4cWu0
コレおわったの?

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:40:29.68 ID:oSCc0J/p0
>>14
>>2の段階じゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:40:40.53 ID:ZmrmmSn0O
晒しage

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:41:46.00 ID:cJ6YR9yI0
喪板でやれ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:45:04.57 ID:MfIscKETO
マダー

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:54:00.84 ID:RDks3XE/O
俺の名前はドクオ・ウツダシノウ。見た目は普通の高校生だが、日夜、動物を狙う悪党どもに天謀を下してる。
ほらもう彼処に悪戯してる輩が居るな。

DQNA「このくそ犬!毎回毎回、馬鹿みたいに吠えてウゼーンだよ!!」

DQNB「ひゃはははは!Aお前、女だったらいざしらず犬っコロにまで嫌われてんかよwwww人生やめちまえば?」

DQNA「うるせー!!このくそ犬ぶっ殺してやる!」

犬「ギャイン!!」

('A`)「まったく…弱い動物しかイジメられない、エセDQNは…」

('∀`)「これでお仕置きだな」

俺は指をパチンと慣らした。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 12:55:02.49 ID:cJ6YR9yI0
屁が出た

21 ::2007/08/04(土) 12:58:30.41 ID:2ysU/mPJ0
>>1なんだこいつ

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 13:00:26.22 ID:2kdZjuWsO
こんなんがオムライスにのると思うなよカスが

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 13:08:29.54 ID:oSCc0J/p0
DQNA……ドキュナ?

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 13:13:01.35 ID:U5pvdm1EO
DNAと読んでしまった……

25 :19続き:2007/08/04(土) 13:20:49.53 ID:DZp4tvAu0
するとどこからとも無くアメリカバクがわさわさと群がってくる。

※参考資料 http://www.knowledgelink.co.jp/cgi-bin/service/izukan/ho/display.cgi?m802


DQNA「うっわ、きめぇぇぇ」

DQNB「目が、目があぁぁぁぁ」

('A`)「動物を馬鹿にするとこういう目に合う」


DQN達はバクにばく付かれ、爆発してしまった。


('A`)「俺は獣を操る力を持つ、獣使い!
    動物を虐める奴らは許さん!」


犬「ワン!」

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 13:26:16.59 ID:k2suLju50
魂を集める、といいオムさんに迷惑かけてるのが分からんのか

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/08/04(土) 13:27:53.32 ID:2Bt8pgphO
すごく面白いね! 小学生にしては十分面白いと思う!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)