2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 変 な 体 験 し た

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:40:49.93 ID:HYZRLxZh0
さっきコンビニから帰ってる途中
車1台通れるくらいのわき道でヘッドライト後ろから照らされたから
横にずれてちらっとみたら何故か徐行よりも遅いんじゃないのかってくらいすごい低速で走ってるバスが来たんだ
不思議に思ってみてたらバスの乗客が本当に全員が俺のことじーっとみてるんだよ
ちょっと気持ち悪くて下向いてのろのろバスが通り過ぎるの待ってナンバー確認しようと思ったけど
後部ライトで微妙に見えなかったわけだが
これってどうなんだろう?低速なのは道幅狭いし慎重な運転手なら遅いのは納得出きる
しかし深夜にわき道なんかに入るかな?しかも乗客が俺のことずーっと見てたのも気になるし
実際にあり得ることなら別にどうでもいいんだけど、あり得ないことなら
今まで幽霊の類信じてなかった俺も信じざる得ない事態なわけなんだ
おまいらの意見聞かせてくれ

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:06.30 ID:2wTsbVUz0
長い

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:32.10 ID:HYZRLxZh0
>>2
すまんね
文章まとめるの下手なのだよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:33.76 ID:yYBGIR45O ?2BP(124)
長い

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:39.99 ID:gB4YgyoC0
永井

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:52.88 ID:oQvfBq1TO
顔見られたのはマズい

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:41:54.16 ID:HYZRLxZh0
>>4
度々すまないな

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:08.90 ID:gB4YgyoC0
長井

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:20.84 ID:Fxx9T3cW0
長い

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:33.45 ID:uuSFuRx00
>>1
証拠うp
うpできなかったら釣り決定な

糸冬 了


11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:39.20 ID:vmd5dVUc0
長い

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:42.60 ID:7kOIvPkD0
>>1
それ天国行きのバス

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:42:49.73 ID:SCtBCad9O



14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:18.05 ID:MA8DatXN0
long

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:28.94 ID:1llu21Ah0
長いんじゃね?

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:29.46 ID:9lgREnQw0

            _,,,,―ー''''''"゙゙"''―ri、
             ,/              ゙゙llli,,,    
            ,,,i´                 ゙!lli,、
        .,,il゙`               ゙゙!li,,
        il゙                   ゙!li、
          ll|                   llll
          ll| .,,,,,,,,,,_    、  ,,,,,,,,,,,,,,    .llll
        ll .゙゙゙゙゙゙!!!llliii,,,i、 `'i、llll!!!!!!゙゙゙゙゙゙"   .llll!
        ,|  ,,!‐エ=``) " .''エ=-、    .llll-、
       | |  ´''',,彡  .|   .゙'ニ、、     .j゙゙/'|゙l
       ゙l゙l      .,/           |.li.ノ.|
        ゙l|     ./,,, ._,,,、.i、       | | ゙l,l゙
        .|.|    .,,iiilllillllllliiiiil,,、     | ゙,/`
        `゙l  ,,iillllllll!!!!!!!!lllllllllii,,、   /''"`
            ゙l .゙!l!゙゙゙ ,,,,,ニニ',,'~゙゙゙!!!l   .l゙
          ゙l   .,llllllillllllllii, 、    /|
             ,l,、 illllllllllllllllllllllllliii,,、 ,/゙,llii,,
         ,,,illlll'i、.,llllllllllllllllllllllllllllllレ'".,,'"lllllliiiiiiii,,,,,,,,,,,_
      ,,,,,iiiilllllllllll、゙゙!lllllllllllllllllllllllll!゙~ _,,i´  'lllllllllllllllllllllllllllliiiiiiiiiiii、
,,,,,,,,,iiiiiiiillllllllllllllllllllllll、 ゙゙゙!!lllllll!!!゙゙゙二"`    ゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、   ゙~',,iiiiillllliiii,,,、  _,r!lllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,、   .,lllllllllllllllllll,`'-/  ゙!llllllllllllllllllllllllllllllllll|

           キタ・コレ・ナ・キガス[Quy-ta Corret noi que-goisse]
                  (1863〜1914 フランス領ギアナ)



17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:38.11 ID:2wTsbVUz0
コンビニ行った帰り道で横をすれ違ったバスの乗客が全員俺のことを見ていた。

こんだけのことだろ

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:43.87 ID:F/6q2YHX0
 ttp://kowa-i.com/i/r.shtml

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:09.16 ID:HYZRLxZh0
>>6
どういうことだい?
とりあえずこの現象が現実にあり得るような事態
例えば深夜バスが高速入ったけど何らかの理由で高速を降りて
わき道を使い急いでインターチェンジに戻る途中だった
乗客は暇だったのもあって深夜に若い男が何をしているのか怪しんでじーっと見ていた
なんてことも想像してみたが確率が低そうだからな

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:09.54 ID:eZHg1f6y0
うーん、怖がらせる事言って悪いがお前も仲間になれって感じで怖いな

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:14.05 ID:XzN0Dde10
>>1は女か?

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:24.32 ID:VLgYjVwJO
猫バスだよ。乗れば良いとこにいけたのにね

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:29.77 ID:TveB+VOXO
間違いない

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:45:40.78 ID:8Q8LlQvs0
なんかこわいな

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:46:03.51 ID:HYZRLxZh0
ふむーやっぱ確率的に考えにくいか

>>20
いや、別に怖くはないんだが幽霊だとしたら貴重な体験だし
俺も考えをあらためないといけないなと思ってさ

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:46:42.84 ID:oQvfBq1TO
深夜バスなら照明落として乗客寝てるわな

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:46:49.53 ID:1jn5svfMO
実際、夜道で擦れ違ったバスの乗客が全員こっち見てたらちょっと怖そう。

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:00.96 ID:8ci/Rq+8O
おまえ下半身真っ裸なんだもん。そりゃみんな怪しいと思って見るわな

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:03.35 ID:jMWD5SFiO
気のせい

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:13.36 ID:7JaJerluO
詰まらなかったドラマ版のブラックジャックにそんなの在ったな

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:18.04 ID:GmRxzLg6O
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  (。),   、(゚)、.:|  あばば・・・あふッ・・・うっ・・・
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  おうッ・・ああッあうあ・・あッ・・・
.   |   mj |=‐ァ'  .::::|
   \,〈__ノニニ´ .:::/
  /ノ  ノ -‐‐一´\



       |
    \  __  /
    _ (m) _
       |ミ|
    /  .`´  \

    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |  (。),   、(゚)、.:|    ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   ` 、___, '   .::::|
   \  mj |   .:::/

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:24.79 ID:Ez9NEQhS0
>>26
…。

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:37.38 ID:7kOIvPkD0
サツキとメイはすでに死んでいて
猫バスは死んだ人にしか見えない

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:47:51.08 ID:Mb0LMLl+0
釣りなら釣りっていってくれ
寝れん

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:48:13.84 ID:wHzBSgEKO
全て夢、>>1は今もまだ眠りの中なのよ

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:48:38.70 ID:gB4YgyoC0
>>1
なんかさー
がーんっていうかー
いんぽーって感じ?


37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:48:41.49 ID:Ez9NEQhS0
>>35
なんだかローゼンを思い出して島田

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:49:10.77 ID:HYZRLxZh0
>>26
しかし何かしらやんごとなき事情があって乗客全員の同意を元に高速から降りてそれが解決
それで乗客全員がおきてたなんてこともなくはないなぁと思ってさ
んーむ、やっぱりさっき無理にでもナンバー確認しておくんだったなぁ

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:49:19.02 ID:Ic9bCfNNO
釣りな感じがするな

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:49:56.93 ID:6MRPrpNoO
もう布団には潜らんからな!!!

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:50:25.68 ID:wHzBSgEKO
>>38
やんごとなき事情ってどんな事情だよw

42 :もょもと ◆LV.9999osQ :2007/07/21(土) 01:50:56.14 ID:fRJ5tu9IO
オカ板からの転載くさいな

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:51:22.64 ID:Ez9NEQhS0
>>1 もっともっち克明に書いてくれ
したら寝るから

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:51:37.25 ID:dbv5+GaT0
>>1
それ君を見てたんじゃないよ背中にぶら下がってた変なものを見てたんだよ

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:51:45.87 ID:HYZRLxZh0
>>34
いや、釣りじゃないからもう寝ていいよ

まあ確率的には不思議体験みたいだな
幽霊ねえ・・それにしては結構はっきり乗客の顔こっち向いてたし
てか照明ついてたっけか
むーよく考えたらバスの窓に顔だけ浮かび上がってるのがこっち見てたような

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:52:38.27 ID:a+gA7uv30
路線バスならまずこの時間に運転はしていない。
深夜バスなら客は寝ている時間だろう。
仮に起きている奴がいても数人程度。

本当なら心霊バスとしか思えないな。

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:53:05.38 ID:F/6q2YHX0
生きてる奴が珍しかったんじゃない?

まあマジレスするとその道をその時間帯にバスが通るのか調べればおkww
朝にでもまた来て付近にバス停がないか調べてみればいいんじゃない?
貸切りのバスのセンもあるけど、そんなに細い道を使うって事は目的地が近くにあるかもしれないって事だから、周辺の宿泊施設を調べてみればおk



48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:53:14.19 ID:wLpYi3or0
車体の柄ぐらい覚えてるでしょ

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:53:27.81 ID:KHwyv6af0
そ れ は 心 霊 バ ス





の幻覚

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:53:33.01 ID:Ez9NEQhS0
>>1!!!!
お前の家の前にバスが止まってんぞ!!!11

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:54:22.30 ID:79NSB/BE0
怖くて泣きそう・・・

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:54:36.43 ID:HYZRLxZh0
>>48
柄は普通の観光バスっぽいので
暗がりだからそう見えたのかもしらんが車体側面の真ん中あたりに青い線が3本くらい入ってた
なんとか観光とかは書いてなかったな

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:54:43.68 ID:7kOIvPkD0
>>44
その考え方かなり怖い
車の屋根になんか乗ってたんだろ

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:22.19 ID:dAPJy/+20
>>46を読んで怖くなってきた

55 :リンガヨーニ ◆774GueR0yo :2007/07/21(土) 01:55:32.13 ID:sbdbpBWAO
似たようなものなら見ました。
確か去年の秋ぐらいに

56 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:46.30 ID:F/6q2YHX0
っていうか今からそこへ戻って実況汁

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:59.58 ID:dbv5+GaT0
>>1
その道の正確な場所教えてくれよ
これで
http://maps.google.co.jp/maps?ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&tab=wl&q=

そしたらいろいろ調べれるし

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:59.55 ID:AgL5Ie990
不安の種+読んだろ

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:56:04.09 ID:CFlnynS10
バスがアレなんじゃなくてお前の車に




なんでもない

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:56:37.74 ID:ND9Dg6bg0
乗客「次にこのバスに乗るのはあの子よ・・・かわいそうに・・・・」

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:56:38.43 ID:Ez9NEQhS0
最近知らないコテが多くなってきた

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:56:56.28 ID:07AWutX9O
明日同じ場所にいてみるのがいいかと。それか今

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:56:58.01 ID:79NSB/BE0
てか、こんな時間に一人でそんな道にいたからみんな見たんだろ?
でも、皆が起きてるとか絶対幽霊じゃん亜がkがmぁ:え、ふぁ」あああああああああああああああああああああああああああああああ

64 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:57:08.12 ID:a+gA7uv30
>>52
ttp://www.kantetsu.co.jp/bus/midnight-tsukuba/midnight-tsukuba.htm

こんな感じ?

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:57:55.34 ID:v5OxSNJoO
http://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=loverymagic1&seq_no=88823&rows=14

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:58:07.06 ID:F/6q2YHX0
1心霊バスに乗って写真だの証拠だのをここにうp
2俺達はそれを持ってして学会に提出
3公式に心霊現象が認められる
4あれ?科学の力よりも魂のほうが重要じゃね?
5世界はきっとファンタジー♪

 っつーわけで今から現場へもどるんだ!

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:58:51.30 ID:HlsYIbFtO
深夜小田原城の帰りに

後ろのガラスに手形ついてた

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:59:31.89 ID:QzgIEW3xO
そこ事故起きた場所だよ

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:59:33.05 ID:gB4YgyoC0
ひとつ言わせてくれ

俺の苗字は「志村」

どんなに頑張っても志村は志村なんだよ

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:59:41.91 ID:Mb0LMLl+0
>>66
学会に提出すればみとめられるもんなの?

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:00:26.50 ID:dAPJy/+20
>>64が一致する件wwwwwwwwwww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:00:29.40 ID:PbdhknWU0
ある大学の天文学サークルの四人(東北の大学)が星の観察にある峠に行って行方不明になった
学生達が向かった峠には乗っていった車だけが残されていて
学生達は姿を消した

全国放送でも報道され、地元が新聞でも暫く報道されていた
しかし、四人の学生の消息は不明だった
みんなが日常に流され始めた一ヵ月後、事態は急転する。

五人のうちの1人の学生が心神喪失の状態で峠から二山越えた谷で地元の山菜取りに来ていたオバちゃん
発見された。けれど他の四人は見つからなかった

心神喪失状態のなかで、学生は「岩、岩」とだけ口走ったという
学生が発見されたその谷には地元の人であればだれでも知っている大きな岩があった

警察はその事だろうと判断して岩の辺りを捜索した。
そして、一冊のノートを発見した。

学生達が星の観察の為に付けていたノートなのだが、星の観察は途中までで
あとのページには手記のようなものが綴られていた

以下はそのノートの概要である。

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:00:31.03 ID:Ez9NEQhS0
>>69
え?お前は志村じゃないだろ…

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:00:51.09 ID:LvyeOG1PO
( ゚Д゚)こえぇぇ

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:01:16.70 ID:F/6q2YHX0
>>70
 確たる証拠があれば・・・といいたい所だけどまあVIPのスレじゃ証拠にならないし、他にもいろいろ裏がありそうなので無理

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:01:28.93 ID:PbdhknWU0
>五人のうちの1人の学生
ミスプリ

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:01:34.01 ID:Mb0LMLl+0
>>69
おまえは佐藤か鈴木

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:01:44.77 ID:HYZRLxZh0
>>64
いや、前方の方にまではのびてなかったと思う
側面の運転席あたりから後部まで3本の青い線っぽいのが見えて
あとは普通って普通なのが一番難しいわけだが
他は特徴らしい特徴なかったな
最初正面みとけばよかったが後ろから来てヘッドライトで照らされて気付いたからな
ちなみに場所は大学が近いから宿泊施設はないな
アパートマンションなんかの住宅と飲食店がほとんどだ

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:02:53.79 ID:Ez9NEQhS0
>>1 現場いってらノシ

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:03:22.12 ID:7JaJerluO
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF_(%E5%AE%9F%E5%86%99%E7%89%88)良いか、これの3番目の話が…



ん、誰か来た…こんな時間に誰が?

81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:03:43.91 ID:Mb0LMLl+0
ますます寝れなくなった

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:03:47.14 ID:a+gA7uv30
>>78
バスの模様、時間的にも一致すると思ったが違うか。
>>1はどこら辺に住んでるんだ?
条件を絞れるなら絞った方がもし実際にあるバスだとして探しやすいと思う。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:03:55.94 ID:gL2EU6DT0
昨日もこんなスレッド立ってたな
峠に友達と走ってて狭いトンネル走ってたら目の前におじさんが
逆さまで立ってたっていう・・・

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:05:20.62 ID:HYZRLxZh0
運転席側         後方

    │□        │
側面 │ 三三三三三三│
     ●        ●

後部 │三三三│
     ●   ●

こんな感じだったと思う

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:05:22.38 ID:gB4YgyoC0
>>73
>>77
あだなはケンちゃんさ…
おかしいよな、ケンって名前じゃないのにな

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:05:38.40 ID:QzgIEW3xO
>>77びびった

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:05:40.91 ID:Ez9NEQhS0
>>83
それは異常な怖さだろww

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:06:33.51 ID:a+gA7uv30
>>87
しかもその走っていたはずの峠が実在しないとかいう内容だったと思う。

>>84
なんか関鉄のバスっぽいんだよなぁ。

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:06:51.66 ID:HYZRLxZh0
>>82
あんま特定なんてことになったら嫌なんだが
福岡の中心街から少し離れたとこかな
こっちでも似たようなのないか福岡のバス会社ちょっと調べてみるわ

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:07:45.94 ID:a+gA7uv30
>>89
福岡か。それじゃ関鉄はないなw
俺もちょっと調べてみるぜ。

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:08:37.73 ID:Ez9NEQhS0
みんな…凄い団結力。

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:08:54.85 ID:Mb0LMLl+0
                    _, -‐ '"  ̄``` ー- 、
                       /´               `ヽ、
                 /              丶   ヽ
                 /  ,:  :'  i l::.     :i:: ト、ヽ、::ヽ_, ッ'ト-、
               / ,ィ:!  j .::i;:. l::.:.   ::|l:::|ミ:、 ゙i、:::Y彡ヘ lニュ-、
                  / .:/::i:! ,:li ::::jl::. |:::::.   ::| !:| ヾ:::: |ヽ::iィ"/}ヽ\ ヾ}
               l ::/i:::l:| j:l|:::;ハ::. ト;:::::  j |l-‐|ヤl k'//リ }゙i 〉、} }
              j::/::i:::l::l i::|l:;-!十!::::: /  |!  l }リ  |lヾン j|,! ∧∨
               |/|::l:::l:::| j;lfl:::|   |:j }:::/    _,jzヶ=ュ!、{  レ' /ヽ〉〉
                 || |::i::::l:::i l::| l::| _,.z;リュj:/     ケ{! :::::: Y!〉ヽ、_,/ //、\    もう一杯海老天いただけますか
                ‖ |::l、:|:::ト、:!ヾa´::::ヾ`       ゙t._''''ゲ'゙ ! jN 〈〈  ヽ.ヽ
                |! !:トN:::l::l:トィf{!; :;;;;rう          ̄   j,.イ! トi、ヽ\ ) 〉
              | ∧!:l:ト:ト:ljヘ ` `=‐''´             ,小:i:. l |::、 )_)`'"
             /〃X! /人ーヘ        `_       /i.:.li:|::. l l::i
            / // .::::;イ' アー:ヽ、      ‘ー’   ,イ|::i :.i::ト、::| |::!
            /,イ// .::;ィ' j  j/| : :i::|in、_         / |:l::i.:.:i:| }::! |:|
           / / / j .::/l | / / ,! : :i:::li:j::|:「フi ‐ -  '′ |:|::i:.:.i:| j:;! !|
       〃  l / | :/ !l/ ,イ{,/_:_::l:::j⊥'-'"j       !|:j:::// //  |l
        /′  {{  | :l / //´   ̄            `く|r‐マー、_,!|
              `  | |/ //           ._ '、     __,. l  |  i `iヽy┐
              ∧V′j                ̄ヽ   ′ |  l       r′
              / ,ヘj  |                         |       l、
         / ̄`く /   |       、             l      ,! l
      /    j \   |  __, -―-t._           丶!   !     /  |
.      く     {   ヽ. _y'´        ̄` ー- 、     \ /     /\ |_
       `` ‐- 」   /       __ _     `丶、_   /`ヽ.  /‐'´ ̄\ ̄`ヽ
          /`r {    . -‐  ̄       ̄` ー- 、 ン'    ヽ/ -‐'"  ̄ `t-=⊥_
      r¬‐'´   L._}‐ '´           _ _ _    /´       !  _, -   ヽ   |
      L   __   く     _, -‐  ̄       ̄_フj        |'´      _ 〉  ハ
      └<_) `丶、 ヽ、_/           /            |-‐'´  ̄   j ``ヾ/

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:09:27.42 ID:Mb0LMLl+0
怖いから張ってみた

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:09:30.89 ID:4w5/WQFM0
>>1だけ読んだ
同じようなことを経験した奴を初めて見た

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:10:12.57 ID:Ez9NEQhS0
みんなが調べてる間、俺が体験した不思議体験書いていい? 眠れないから

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:10:26.76 ID:ePxdvbks0
俺も昨日車外でタバコ吸って休憩してるタクシー運転手の側を歩いて通り過ぎるとき
「そういうことか・・・」って言われた
これってラ・ヨダソウ・スティアーナって答えるのが正解だよな?

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:11:46.40 ID:N8oQhOVYO
福岡VIPPER集まって、現地に行ってみてよ。犬鳴行った人とか見てそうだし

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:11:54.09 ID:ouwUcfnsO
>>96
それが世界の決定

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:12:11.74 ID:dAPJy/+20
>>93それすら怖くみえるww
>>34kwsk
>>95kwsk

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:13:07.70 ID:a+gA7uv30
俺別にバスヲタってわけじゃないからよくわからん。
関鉄はたまに使うから思いついただけだw

うー気になる。

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:13:29.91 ID:vaeOww300
乗客

( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:13:42.87 ID:Ez9NEQhS0
まとめるー 文才ナィから流し読みで

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:16:07.42 ID:HYZRLxZh0
似たようなのないなぁ
っていうかバスの乗客に見られてたの気持ち悪くて
下向いてたから側面も中段あたりくらいまでしかみえなかったんだよな
って・・あれ?ちょっとまてよ
バスの窓ってどれくらいの位置にあるっけ?
見られてるときほぼ間横くらいだった気がしたんだが
俺の記憶がおかしくなってきてるだけか?
ふむー・・・

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:16:27.33 ID:LvyeOG1PO
>>101
怖えー

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:16:28.46 ID:4w5/WQFM0
>>99
うわーん

まあ一応

関西なんだが
同じように車一台がやっとみたいな道にバスが入ってきたのを見た
ちょうど俺に向かってくる感じ
「なんでこんな道を?」と思ったけど
その時は「近道してんのか、それとも迷ったのか、まあどっちかだろ」としか思わなかった
ちなみに乗客は多分だけど居なかった

>>1とは少し違うけどこんな感じ

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:17:05.85 ID:XAMaVMnr0
そういうのって後から考えると納得できない状態の事が多い。
自分の記憶がすでにあやふやなのか、見間違えたのか、それすら分からないのさ!!!!

107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:17:38.21 ID:N8oQhOVYO
だから、一人でもいいから現場に行ってこい。

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:18:21.20 ID:a+gA7uv30
>>103
路線バスならたぶんそんなもんだと思うけど・・・
なんか色んな意味で不気味さがあるな。
>>105
これは巡回し終えたバスがバスターミナルに向かうために〜
とかそういう可能性が強い気がするんだ。

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:18:35.02 ID:t/Zp5LYqO
ふむー・・・

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:18:41.30 ID:Ez9NEQhS0
結構俺は頻繁に金縛りとか合うんだ...思うと中学二年生のコロにインフルエンザにかかって、タミフルを服用後発狂してからな気がする
今高校三年なんだけど、高2の頃学校が早く終わって家でのんびりしてた。
マンガ読んでたらウトウトしちゃって、いつの間にか寝てた。気づいたら金縛り 『なんだよー めんどくさいなァ』程度しか思ってなかったんだが
今回は違う様子。ドアをノックする音がコンコンッって聞こえた。

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:18:49.09 ID:xD2xT7awO
>>72
続きは?

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:20:03.51 ID:HYZRLxZh0
>>107
怖くはないけどまた出かけるのが面倒・・
また見られる確証もないし待ってる間暇そうだ

113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:20:25.14 ID:4w5/WQFM0
>>108
バスとかに全然詳しくないんだけど
その状況に遭遇したのは昼なんだよ
ターミナルに向かうのって夜ってイメージがあるんだけど
違ったらごめ

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:21:02.11 ID:86ue4bq60
そろそろ怪談の季節だな

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:21:21.85 ID:PbdhknWU0
>>111
長い話だから書きたくなったら書く
書きたくならなければそのまま

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:21:29.10 ID:Ez9NEQhS0
『やべぇドア開けられないじゃんー』とか1人で思ってたら、ドアが開いて、背中になんかが引っ付いてきた。
そのときはドアに背を向けた感じで寝てたんだ。
背中に引っ付いてるのは人っぽくて明らかに手が長い。なみだ目 テンパル 声を出して泣きたかったけど かなしばりだし

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:22:31.67 ID:syOJTN1SO
運転手「あいてみんなで見つめてビビらそうぜwwwwwww」

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:22:31.94 ID:N8oQhOVYO
>>112
いや、待たなくてもいいからさ、この流れ的に前に進むには、それしかないんじょないか?

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:22:51.31 ID:ENsieNO9O
まとめろよ

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:23:17.83 ID:a+gA7uv30
>>113
昼もあるんじゃないかな・・・?
俺も詳しくないからよくわからん。ごめん。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:23:29.07 ID:Mb0LMLl+0
             -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
               / /" `ヽ ヽ  \
           //, '/     ヽハ  、 ヽ
           〃 {_{`ヽ   ノ リ| l |、i|
           レ!小l●    ● 从 |ノi|
              | l⊃ 、_,、_,  ⊂⊃,| |
           __ | |丶、  __ , 、',ァ' ! |  まだまだ容量はあるにょろ
         rf´ r弌廴-{f⌒itく. ヾTl7! |
         `^ー'jfぶ!{_「フ癶._   ノ!!|===ュ
          /`^,コト、Y、   ̄ 「| |   |
          }ー‐'´,.||ヘ}t `ー   }_!.|   |
           l   l || }个ーt--ェュ!|.レ'⌒ヽ
            |   | ゙1f⌒`7t==L1 fヘ|
          !   `ー冖t‐' リ     !  ー゙,!
           ヽ.___,ノ  `¨´    `ー‐'′

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:23:30.51 ID:Ez9NEQhS0
背中に引っ付いてる奴が『カッカカカッカカカ』って笑い?出して 『もう無理〜』って思ってたら
夢からさめた



なんだ夢かって思っってほっとしてたら

123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:23:50.67 ID:HYZRLxZh0
>>117
どんだけ暇な乗客と運転手なんだよ
流石に笑ってしまったw

>>118
待たなくていいならアパートから近いしまた行って見るよ


124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:24:26.64 ID:XAMaVMnr0
>>117
そのバスの乗客として参加したいwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:24:26.90 ID:79NSB/BE0
まじでこわいだろ!!!やめてよ・・・

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:25:17.29 ID:Ez9NEQhS0
ドアからノックの音 反射的にドアの鍵を閉めて、ドアとのにらみ合い。
『(俺の名前)いるのー?』って母さんの声が聞こえてほっとしたんだ。
なんだ母さんかぁwwwって思ってドアを開けようとしたら

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:25:21.87 ID:zX0a8JFc0
私が牛乳を飲もうと冷蔵庫を開けると、誰かの生首が入っていました。
私はビックリして、思わず冷蔵庫のドアを閉めてしまいました。
きっと今のは何かの見間違いであろうと思い直し、 再び冷蔵庫を開けると、なんとそこには誰かの生首が白目を向いていたのです。
私は思わずドアを閉めましたが、きっと疲れていて見えもしないものを見てしまったのだと思い直し、 覚悟を決めて、改めて冷蔵庫を開けました。
するとそこには、何者かの生首が白目を向いて、ほのかにほくそ笑んでいるのです。
私はビックリして、冷蔵庫のドアを閉めましたが、きっと幻覚を見たに違いない、
最近あまり寝てないから、見えもしないものが見えてしまったのだと思い直し、
冷蔵庫を開けました。するとそこには、白目を向いた生首が入っていたのです。
驚いた私は、気がつけば冷蔵庫の扉を閉めていましたが、気のせいだと思い直し、
再びドアを開けると、やっぱり白目を向いた生首が、ほのかに笑っているのです。
思わず扉を閉めてしまいましたが、きっと幻覚に違いありません。最近寝てなかったから。
と、思い直し冷蔵庫を開けると、やっぱり誰かの生首が入っているのです。
思わず冷蔵庫を閉めた私でしたが、これは何かの間違いに違いない。
疲れているから見えもしない物が見えたのだと思い直し、冷蔵庫を開けると、
そこにはなんと白目を向いた生首が……、うわっと思い冷蔵庫を閉めましたが、
きっと疲れのせいで幻覚を見たに違いないと自分に言い聞かせ、
再び冷蔵庫を開けると、なんと誰かの生首が白目を向きながら笑っているのです。
思わず冷蔵庫の扉を閉めましたが、きっと気のせいで、
何かと見間違えをしたのだと自分に言い聞かせ、扉を開け直すと、
なんとそこには、何者かの生首が白目を向いて笑っていたのです。


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:25:54.57 ID:N8oQhOVYO
>>123
ヨロ!待ってもこないかもしれないしな。

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:26:18.56 ID:XudXkDJsO
>>122普通に恐かったよー(ToT)

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:27:09.12 ID:Ez9NEQhS0
ガチャって玄関が開いた音がしたんだ。
『え?w』って思ってしばらくじっとしてたら。
『ただいまー、何か鍵なんかかけてんのよーw』って母さんが。

じゃあドアノックしてたのだれだよ。
鍵閉めてなかったどうだったんだろ…  終わり

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:27:43.65 ID:syOJTN1SO
まあ何だ、そういう心霊交通機関があるなら、俺は鉄道使う。


ヲタでサーセンwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:27:53.68 ID:Ez9NEQhS0
>>130
×『ただいまー、何か鍵なんかかけてんのよーw』
○『ただいまー、何鍵しめてるのよーw』

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:29:28.00 ID:Ez9NEQhS0
>>119
さーせん

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:29:50.04 ID:syOJTN1SO
変態な体験したい…

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:31:37.72 ID:Ez9NEQhS0
樹海で1人騎乗位してればできるとおもう。

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:32:23.60 ID:gB4YgyoC0
>>1
こっち見んなwwwwwって言った?

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:33:04.81 ID:nuqALLva0
>>1

バスの人はお前を見てたんじゃない
お前の横にいた誰かを見てたんでしょ

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:33:06.05 ID:syOJTN1SO
いきなりアオカンとはwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:34:11.14 ID:8vLEAa6YO
マジレスすると1が違う空間(時空)に行ってしまっただけ
向こうもびっくりして見てたんだよ
友達の車の中に忘れて来たものが次の日に机の上にあったりとか割とある話

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:37:10.70 ID:syOJTN1SO
Happy bus day to you♪

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:37:29.77 ID:TmRKsD8z0
半被バスで灯油?

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:38:06.44 ID:Ez9NEQhS0
>>139
あるあるwwwwww   のか?

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:38:27.55 ID:HYZRLxZh0
もう一度いってみたけど何もなかったな
バスが通った道同じように歩いてみたけどなにもなかった
んーまあ貴重な体験ができただけよしとするか

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:38:45.37 ID:ya/xu+Eo0
おいおい怖くて寝れないよ・・・

俺の推理なんだが

>>1の顔がイケメンってオチだろ?

乗客「ちょwwwwwwアイツかっこいいwwwwwww」みたいな

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:39:30.23 ID:a+gA7uv30
>>143
明日も同じ時間に行ってみてまた報告してほしい。

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:39:48.08 ID:8vLEAa6YO
>>142
俺はないけども

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:41:10.63 ID:TmRKsD8z0
>>1は今日寝たら

猿夢

見るから覚悟しとけよ。

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:42:18.18 ID:79NSB/BE0
>>146
おいwwwwwww

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:42:35.94 ID:N8oQhOVYO
>>143
おかえり。考えてたけどさ、たとえば、その近くとかでバスの事故とかなかった?

150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:42:43.25 ID:syOJTN1SO
>>147
猿夢って?

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:43:17.83 ID:Ez9NEQhS0
>>144
まぁその逆もあるわけで

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:45:19.37 ID:ya/xu+Eo0
>>151
「アイツきめぇwwwww」ってか?wwww

どっちでもいいから幽霊的なオチは勘弁
マジで怖いよ


153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:46:24.93 ID:TmRKsD8z0
>>150
ぐぐれかす

154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:47:04.56 ID:YADL/SmiO
>>103
わざとらしい言い方だなwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:47:55.47 ID:YADL/SmiO
>>147
orz

猿夢マジカンベン

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:47:59.59 ID:8vLEAa6YO
>>152
幽霊かは分からないけど 前に走ってた車を抜いて振り向いた瞬間に消えたとかあるよね

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:48:50.25 ID:TmRKsD8z0
>>150がggrに行ったのを見計らって

猿夢
http://syarecowa.moo.jp/1/009.htm

猿夢+
http://syarecowa.moo.jp/36/076.htm

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:48:50.56 ID:a+gA7uv30
>>156
あーあるあ・・・ねーよwwwwww

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:48:57.00 ID:gB4YgyoC0
>>1
お前の趣味何?
@ネット
Aクッキング
B釣り
なんかBっぽいぞ?

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:49:26.25 ID:syOJTN1SO
>>153
怖くて調べる気にもならん。

俺、いくつか馬鹿な書き込みしたが恐怖を紛らわすため。
さっき後輩から怖い話聞いちゃって orz

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:49:40.02 ID:Mb0LMLl+0
相対速度があれだったんだな、・・・

162 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:50:18.95 ID:TmRKsD8z0
待てよ・・・・?

実は>>1は死んでいて
空中に漂ってたんじゃね?
だから窓の位置が顔の高さだったし
乗客全員が注目した・・・。

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:50:53.42 ID:Ez9NEQhS0
>>160
おすえてー( ^ω^)

164 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:50:53.47 ID:syOJTN1SO
>>156
いくら追い越しても現れる車もね

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:53:53.16 ID:aBzJVRKB0
昔福岡市J区に住んでいたときに、>>1が体験した状況と
ほとんど同じ噂を聞いたことがある

バスの中の

166 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:54:27.13 ID:syOJTN1SO
>>163
後輩の霊感強い友達が俺の寮の方から女の叫び声聞いたらしい。

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:55:44.97 ID:79NSB/BE0
>>166
ごめn、それうちだわ。このスレみて叫んだ

168 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:55:50.83 ID:Ez9NEQhS0
>>166
うぇー

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:55:54.71 ID:8vLEAa6YO
>>164
鳥肌立った


170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:57:19.39 ID:4nhU28CoO
猿夢ってさ、みんなが言う程怖くないよな

夢で汽車のってたら後ろの人から順に殺される話しだ
まあ、最後は衝撃があるが見ても呪われないだろ

171 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:59:09.20 ID:syOJTN1SO
しかも後輩には聞こえなかったらしい…

172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:59:33.49 ID:gB4YgyoC0
福岡市城南区やな

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:02:31.50 ID:syOJTN1SO
>>170
ありがとうというか、知ってしまったというか…

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:03:07.61 ID:8vLEAa6YO
>>166みたいなのとは違うけど俺もある

高校生のとき太って来たから減量しようと思って夜遅く家から少し離れた公園までジョギングした
公園についたら少し前に恋人同士風の男女がいた
で,公園の中に入って行った
俺も公園一周して帰ろうと思ったらキャーってすごい悲鳴がして
さっきの女性がこっちに向かって全力で走って来た
俺は怖くてそのまま振り向いて二度と後ろは見ずに全速力で家まで帰った
怖かったなあ

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:03:11.33 ID:GxtCYN9u0
福岡市城南区に住んでる俺が来ましたよー

176 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:04:00.95 ID:xD2xT7awO
こんな時間にカラスが鳴いてるんだけど地震こないよね?

177 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:08:43.51 ID:0BgHXp9zO
>>176
近所で誰か死んだか死にかけてるんだろう
地震はないから安心しな

178 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:10:19.13 ID:syOJTN1SO
>>176
北海道とかならもう鳥鳴いてるかも。

179 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:10:41.01 ID:4nhU28CoO
金縛りってあるじゃん?
それっぽいのなったことあるんだが、このはなし聞くか?

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:10:52.45 ID:Mb0LMLl+0
カラスって人の死になんかはんのうするよな

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:12:17.02 ID:K1L5Abbo0
金縛りって心霊現象でもなんでもないじゃん

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:20:28.38 ID:ya/xu+Eo0
金縛りって具体的になんなんだ?


183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:23:05.03 ID:4nhU28CoO
まあ、暇だから書きますが
俺は昼寝して起きた時になった。
体が動かないというより体の動かし方が分からなかった。呼吸の仕方もわからなかった。ただ、

あ〜動くのがダルイ、もっとこの気持ち良い感覚でいたい、みたいな感じだった。

で、苦しくなって、あ、ヤバイって思ったら動いた

たぶん、脳が麻痺かなんかしてたんだと思う


184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:24:20.22 ID:syOJTN1SO
緊張とか?

185 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:25:16.34 ID:4nhU28CoO
幽霊の正体みたり、枯れおばなってところだな

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:27:03.40 ID:4nhU28CoO
よく休日に寝てたら起きるのがダルイだろ、あれが金縛りの正体じゃないのか?

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:29:08.24 ID:syOJTN1SO
それなら俺もあるかも。
不思議な感覚だったけど霊的なものは無かった

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:30:14.35 ID:8l11QrrtO
今北

金縛りってのは脳は起きてるのに体は寝てるって状態の事を言うらしいよ。
すげぇ体が疲れた時とか何らかの事が原因で脳だけが急に活動したりすると起こるんだと

189 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:31:34.66 ID:ya/xu+Eo0
じゃあ金縛りの時に見える幻覚?みたいなのわ?

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:32:48.13 ID:XAMaVMnr0
幻覚とか触られるのは?脳の中の問題かな。

191 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:33:11.24 ID:syOJTN1SO
>>189
そんなことあるのか…

192 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:34:51.14 ID:8l11QrrtO
>>189
そうなんだよw
医学的にはさっき言った通りの定義で間違いないんだが、幻覚やら幻聴やらは証明出来ないらしいorz

193 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:35:45.85 ID:+RQLwFf6O
全ては脳髄のいたずらです

194 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:35:56.38 ID:ya/xu+Eo0
>>191
金縛りの時目開けたら怖いのが見える
友達がその人が怖いと思うものが見えるって言ってたけどよくわからん

195 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:35:58.33 ID:XAMaVMnr0
えええええええ
証明出来てくれてれば安心して寝れるのにorz
賢い人たち是非頑張って欲しい。

196 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:38:22.49 ID:OlAFNfl70
わき道を走る深夜バスっていったい

197 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:39:07.29 ID:syOJTN1SO
で、トイレに行けない訳だがww

198 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:39:13.17 ID:4nhU28CoO
下向きに寝ればマウントポジションとられないし見えない

199 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:40:01.99 ID:ya/xu+Eo0
夢と現実が重なったりするのは俺だけ?

200 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:40:31.24 ID:XAMaVMnr0
>>198
乗られてボインボインジャンプされたり枕に顔が埋まるほど重くなるから危険を感じ
それ以来うつぶせはしてないのだ。
てか多分こういうのって脳のイタズラだよな。
そう思ってずっと生きてきたから、このまま生きていくよ。

201 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:41:09.66 ID:5202cCZeO
ねこバス

202 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:41:42.59 ID:XAMaVMnr0
後一時間くらいで日の出だな!!!

203 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:42:45.81 ID:K1L5Abbo0
金縛り=幽霊と脳が勝手に結びつけてしまってその恐怖で見える幻覚じゃないの?

204 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:43:14.71 ID:syOJTN1SO
>>198
下向きに寝ると圧迫されて怖い夢見るって聞いたことある。

>>199
どういう意味?
夢でトイレしてたらおねしょとか?

205 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:44:19.61 ID:ya/xu+Eo0
怖い夢から目が覚めてさらに覚めて・・・ってのはある?

206 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:46:04.51 ID:QUtODF440
なんか今お隣がK官に職質受けてる
目が基地外の目だ・・・

207 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:46:24.00 ID:ya/xu+Eo0
>>204
すげぇ怖い夢見てびびって目が覚めて怖いから家族のところにいったら、家族全員がのっぺらぼう
びびって叫んだらベッドの上

おねしょはまぁあるな

208 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:46:29.63 ID:syOJTN1SO
>>205
あるよ

209 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:46:52.37 ID:4nhU28CoO
怖い夢はあんま見ない

上向きが一番悪いらしい
ちちんぷいぷいでいってた

210 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:49:51.23 ID:syOJTN1SO
>>207
それが>>205

>>206
kwsk

211 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:52:22.71 ID:ya/xu+Eo0
>>210
そうそう
最近はもう全然ないけど、2年前くらいに1週間に1回ペースでちょっとあったんだ


212 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:52:50.61 ID:QUtODF440
>>210
マンションなんだけど自分ち以外のドアにガムテで目張りしてた。
誰かが通報したっぽい

213 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:57:00.72 ID:syOJTN1SO
>>211
突然で悪いが、最近、>>211と同じような書き込みした?
2、1、1って文字を使った書き込みに見覚えがある。


>>212
それ、鬱とかじゃないか?

214 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:59:50.98 ID:ya/xu+Eo0
>>213
いや今までずっとアクセス規制で今日解除されたばかりだぜ?


215 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:02:03.25 ID:syOJTN1SO
>>214
そうか。
デジャブか2chのやりすぎだな、俺。

216 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:03:30.97 ID:ya/xu+Eo0
>>215
意味深な発言するからびびったwwwwwwwwwww

217 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:03:54.38 ID:QUtODF440
>>213
どうだろ?普段はそうでもないんだが
この前フルフェイスかぶって夜中にうろうろしてる奴いたんだけど多分今職質受けてる奴だな

218 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:06:08.71 ID:Mb0LMLl+0
>>217
すごく不気味です・・・

219 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:07:16.66 ID:ya/xu+Eo0
>>217
嫌な事件だったね・・・

220 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:09:14.60 ID:syOJTN1SO
>>216
ごめんwww
偶然レス番号も211だったしなwww

>>217
それって真性の じゃないか?

221 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:10:30.67 ID:QUtODF440
だよなー
そういや先週は頭から血流しながら屋上から降りてくるとこ見た人いるらしいし
ちょっと怖いけど外出て話聞いてくる

222 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:11:10.85 ID:ya/xu+Eo0
それよりもいつのまにかこのスレも流れが変わったなぁ
俺途中参加だけどwwwwwwwww

223 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:14:35.49 ID:syOJTN1SO
>>221
もうそれ笑えないね。
ヤバイよww

>>222
バスの件忘れてたwwwwww

224 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:17:50.06 ID:ya/xu+Eo0
バスの件は怖い
そして怖くて寝れない
これが俺が今いる理由wwwwwwww

225 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:21:33.68 ID:syOJTN1SO
>>224
もう少しで日の出だぞwwwww

226 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:23:12.55 ID:ya/xu+Eo0
とりあえず今何人いるんだ?
自分の嫁を紹介しつつ名乗りでてくれ

227 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:23:48.06 ID:syOJTN1SO
独身

228 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:24:35.59 ID:Mb0LMLl+0
>>226
嫁はいないがずっといるw

229 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:25:26.19 ID:ya/xu+Eo0
俺も独身orz

230 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:26:33.95 ID:QUtODF440
なんか逃げちゃったらしくてK官が1人探してるみたい
2階の人の家だけかなり頑丈に貼られてた。旦那が単身赴任中で1人だから怖くて眠れないって泣いてた

231 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:26:48.26 ID:9GtGS9WqO
ギリギリ10代の女

232 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:26:58.06 ID:ya/xu+Eo0
結構いるじゃないか


233 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:28:04.66 ID:ya/xu+Eo0
おいおい女性の方がいるぜ
こりゃ俺もびびってる場合じゃねぇ

234 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:29:35.60 ID:MSv1aJySO
もやしな旦那様が欲しいです

235 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:30:31.59 ID:dAPJy/+20
>>194
金縛り中は目もあけれんぞ?
脳は活動するが、体はすべて動かないんだから。

236 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:30:58.76 ID:syOJTN1SO
>>230
逃げたのか…
その人女だったのかwwww

237 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:31:51.73 ID:ya/xu+Eo0
>>235
え?じゃあ俺や他に見えるって言ってる奴らは・・・?

238 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:32:16.13 ID:syOJTN1SO
>>234

体型がもやしだがwww

239 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:33:29.36 ID:ya/xu+Eo0
>>238
俺ももやしだな
もやしが集まるスレだったか

240 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:33:32.01 ID:dAPJy/+20
>>237
目で見てないだけ。脳で見てるってかイメージ。
夢だって目で見てないけど映像として見れるだろ?
それは脳がイメージしているから。
それと同じ

241 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:33:50.26 ID:OssSpVje0
18の男ノシ

242 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:34:43.03 ID:dAPJy/+20
>>241ノシwww
高校3?大学1?

243 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:35:23.34 ID:Mb0LMLl+0
もやしですヽ(^o^)丿

244 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:35:40.97 ID:MSv1aJySO
もやしが最高です

金縛りでも目は開いたよー
すぐ寝たけどww

245 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:35:41.07 ID:fry2Hhsu0
20の男ノ

246 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:35:55.80 ID:syOJTN1SO
>>241
これまた俺だがwwww
俺大杉wwwwww

247 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:15.64 ID:ya/xu+Eo0
>>240
マジかよ・・・脳すげぇ

248 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:38.50 ID:QUtODF440
>>236
基地外は♂ね。で、>>230で言った人は当然♀

日が昇り始めたし寝るか

249 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:38.90 ID:OssSpVje0
>>242
大1のもやしっ子。そっちは?

250 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:43.58 ID:PbdhknWU0
200レス過ぎて見に来たらキモイ馴れ合いスレになってて、吐きそうになった

251 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:55.81 ID:0A91TSHvO
蘭丸 10代 美少年

252 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:36:59.04 ID:ya/xu+Eo0
17だ・・・
俺ゆとりだなwwwwww

253 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:39:24.89 ID:dAPJy/+20
>>249
オレ高校3の18だわwww
残念だがもやしではナイwww

254 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:40:08.55 ID:syOJTN1SO
>>248
トンクス。
意味わかった。

255 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:42:51.17 ID:okR3R3700
金縛り中に見えるものって脳が作り出したイメージだったのか…
どうりでなんかちょっと現実と違うなと思ってたんだよね

256 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:43:08.99 ID:ya/xu+Eo0
さて・・・何人寝て脱落するか・・・

というか寝た奴が勝ち組なんだがなwwwwwww
俺は怖くて寝れないしwwwwwwww

257 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:43:54.55 ID:dAPJy/+20
>>255いつもみる夢だって目で見てないじゃんね
おなじ!

258 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:46:50.53 ID:syOJTN1SO
小さい頃、金縛りって霊が関係するもので「悲し張り」だと思ってた。

259 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:47:52.93 ID:okR3R3700
俺も>>1みたいな不思議体験してーなあ。怖いのは苦手だけどタイムスリップとかワープみたいな

260 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:48:47.06 ID:zX0a8JFc0
>>219
まだ腕が一本見つかってないんだろ?

261 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:50:16.41 ID:ya/xu+Eo0
>>258
俺も霊が関係してると思ってた

262 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:51:24.47 ID:ya/xu+Eo0
>>260
今頃レスしてくれるお前に感動した

263 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:52:31.33 ID:MSv1aJySO
あー雨ふってきた

264 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:53:18.18 ID:syOJTN1SO
腕?www

265 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:54:18.04 ID:O+gQgdy3O
霊界タクシーか‥

266 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:57:44.03 ID:ya/xu+Eo0
外が明るくなってきたwwwwwwwww

267 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:58:09.62 ID:MSv1aJySO
不思議なことでいっぱい

足だけ見えちゃったりするのもあるある

268 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:59:25.81 ID:ya/xu+Eo0
合わせ鏡の噂はマジ?ガセ?

269 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:00:17.61 ID:kF7qU4eo0
>>268
やってみたが
奥で手が出てた。

270 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:01:34.04 ID:ya/xu+Eo0
>>269
マジかよ!?おいビビらせんなって!!
誰だよ合わせ鏡とか言った奴!

271 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:03:06.94 ID:E2LjBKPP0
ngi

272 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:03:19.75 ID:syOJTN1SO
猿夢調べた orz

273 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:03:35.93 ID:O+gQgdy3O
合わせ鏡はマジでやめとけよ

274 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:04:27.79 ID:kF7qU4eo0
>>270
その夜見知らぬ男に抱きつかれた。




ちょっと勃った。
幽霊苦笑いしてた

275 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:04:35.57 ID:Q0rhFrI30
金縛りの上級者って金縛りにあった時
エロイ事想像してウハウハらしいね

276 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:05:14.96 ID:MSv1aJySO
合わせ鏡とか、アトラクションみたいのであったなー

277 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:07:35.68 ID:ya/xu+Eo0
>>274
いい男だったのか?wwwww

278 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:11:08.48 ID:ya/xu+Eo0
>>275
kwsk聞きたいが上級者にはなりたくないwwwwwwww

>>276
遊園地のミラーハウスみたいな?

279 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:13:08.42 ID:MSv1aJySO
>>278
そうそうそれ

280 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:14:00.21 ID:vhcCQSMc0
さて、変な体験に釣られて全部読んで寝れなくなったわけだが

281 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:14:00.78 ID:kwB7U8Ay0
カラス鳴いた

282 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:15:38.89 ID:ya/xu+Eo0
>>279
俺は入ったことないけどあれってヤバイのか?

>>280
安心しろお前一人だけじゃない

283 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:17:17.90 ID:Q0rhFrI30
>>278
wikiに詳しく載ってるよ

284 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:20:59.68 ID:ya/xu+Eo0
とりあえずググってきたけど合わせ鏡で無限は実現できんらしい
俺にはよくわかんね

285 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:21:33.84 ID:vhcCQSMc0
>>282
安心した

ところで、合わせ鏡って悪い霊を祓うって聞いたことある

286 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:22:54.90 ID:ya/xu+Eo0
祓うとか危ないとかもうイロイロだな

どっちも正解ってことか

287 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:24:17.24 ID:9Ew6+LEX0
>>286
やり方しだいだ。
間違いないことは、君子あやうきに近寄らずだ。

288 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:26:09.83 ID:ya/xu+Eo0
>>287
使い方一つで効果も変わってくるってことか
説得力あるな

289 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:26:37.87 ID:MSv1aJySO
ミラーハウスなんともなかったけどな

290 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:27:25.88 ID:Q0rhFrI30
こっくりさんは催眠って本当なのか?

291 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:29:47.49 ID:vhcCQSMc0
>>290
お、それ俺も聞いたことある
なんか自己暗示にかかって手が動くとかなんとか

292 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:31:52.83 ID:Q0rhFrI30
>>291
そのあとこっくりさんが帰らないと催眠がかかったままで
そいつは・・・・

293 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:32:36.97 ID:M5Baq2aTO
おまいらひどすぎだよ><
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/bus/1178098653/
このスレに

お ま い ら 仕 事 は ?

なんて書き込むなよ><
今後一切書き込み禁止だからな!!

294 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:41:10.03 ID:exSmkrjf0
>>1は寝たのか
有名なコピペで電波っぽい意味不明な書き込みがあって
あとで書きこんだ奴の友人が詳しく書いたら実際にバスの事故が起こってたってやつは
まだ貼られてないよな

295 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:44:31.76 ID:vhcCQSMc0
>>294
>>1はバスに・・・・・

296 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:44:41.46 ID:exSmkrjf0
僕はいつも学校に行くためにバスに乗ってるんですけど、
そのバスは右に曲がった
そのいつも乗ってるバスで、ある日おかしな事があったんです。
だって、いつものような、おばあさんもがいるから、
最後まで行ったんです。痛いから。
それで、そこまでは別に良かったんですけど、めちゃくちゃ
大きい紙袋の紙じゃない版みたいなのがあって、
ボールみたいなのもあって、シルクハットをかぶってる人も
いっぱいいたんです。
おかしいですよね?普通の道を通ってるのに。
それでもバスはずうっと普通に進んでたんですけど、
ある道を左に曲がった所で、いきなり急ブレーキをしたんですよ。
それで、本当に急にキー−−−って止まったんで、
中に乗ってた人が、バランスを崩してこけそうになったんです。
僕は席に座ってたんで大丈夫だったんですけど。

でも、本当におかしい事は、学校に行く直前に起こったんです。
そのバスはいつも、大きな公園の横を通って行くんですけど、
その頃、ちょうどそのいつもの道は工事してたんで、
ちょっと遠回りして、トンネルがある方の道から行ってたんです。
それで、そのトンネルのちょうど真中ぐらいまで通ったところで、
そのバスが”ガチャ”とか言いながら止まったんです。
僕はもちろんおかしいな、と思いました。
で、気づくと、バスは既に学校前のバス停に着いてました。
僕は、あれ?おかしいなぁ?とか思いながらバスを降りて、
その日も普通に学校に行きました。
そのバスに乗ってた人はもうみんな死んだんですけど。

297 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:46:52.98 ID:exSmkrjf0
>>296の後にこれを読むと意味が分かる
ttp://syarecowa.moo.jp/60/503.html


ちょっと>>1の不思議な体験と似てるつうか:(;゙゚'ω゚') :

298 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:47:01.49 ID:YF4EMUbj0
このスレ開くときだけ専ブラが少しおかしい件

299 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:49:39.41 ID:O+gQgdy3O
>>298
俺も‥

300 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:52:10.56 ID:MSv1aJySO
携帯だからワカンネ

301 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:54:26.13 ID:Q0rhFrI30
みんな・・後ろ向いてみ・・・

302 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:54:37.40 ID:vhcCQSMc0
そういえば友人がマジで霊的な体験したって言ってたな。

303 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:56:06.09 ID:MSv1aJySO
寝ながらだから後ろは見れないな(´・ω・')

304 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:56:43.98 ID:Q0rhFrI30
地面から手が生えてくるよ

305 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:57:00.06 ID:O+gQgdy3O
>>301
ぎゃあぁあぁぁあぁあ!

大きいGが居たぁぁぁぁぁぁ!!

306 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:57:36.03 ID:szSnA+Jn0
何言ってるの?
シルクハットはたくさんじゃなくて二人だけだよ。
ボールのおじさんと君の後ろにいる二人だけ・・。

307 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:21:59.40 ID:szSnA+Jn0
ttp://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

308 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:29:42.88 ID:kwB7U8Ay0
>>307

グロ注意

309 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:32:45.79 ID:TPgUzTWD0
なんで途中から馴れ合いになってるんだよ糞が

310 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:35:55.50 ID:686HRKIJ0
画像うpスレに心霊写真きてんぞー

 夏 っ ぽ い 画 像 貼 れ
 ttp://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184946936/l50/89-



311 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 07:40:20.07 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

312 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 08:37:07.43 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)