2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカイメール適当に送ってメルトモになった女と5

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:39:00.48 ID:dv6qt4Y/0
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
また落とした\(^o^)/

>>1本人がスレたててくれれば一番よかったんだがとりあえず懲りずにたてた

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:41:32.22 ID:f1hXzpVPO
すぐ落ちるね
てかあの兄弟はもう来ないのか?

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:42:50.41 ID:dv6qt4Y/0
>>2
どうなんだろうか。
もしかしたらまた深夜にスレたてるつもりだったのかもしれん

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:48:22.02 ID:f1hXzpVPO
てか君と僕しかいないジャマイカw

もす

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:49:53.76 ID:dv6qt4Y/0
>>4
だなwwww
人が集まればいいが、肝心の>>1がいないからどうしようもねぇwwwww

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:50:39.78 ID:f1hXzpVPO
やべこの数秒でめちゃ眠くなってきた
>>1よ後は頼んだぞいノシ

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:50:56.85 ID:LzABHHTM0
3スレ目立ててた暇リーマン(事実帰宅)だよー。
つか5スレ目って何があったんですかwwwwwwwwwwwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:52:25.90 ID:dv6qt4Y/0
>>7
3スレ目落ちる→俺が次スレたてる→落ちる→また次スレたてる←今ここ

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:53:21.83 ID:LzABHHTM0
把握(ポケットモンスターを)。
1がくるまで各自勃起しながら保守かな。

10 :寝る前に…:2007/07/20(金) 23:53:52.20 ID:f1hXzpVPO
>>7
おお!三人目の勇者登場!!
皆の力及ばずただ落ちまくっただけ

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:57:06.21 ID:dv6qt4Y/0
>>10
おやすみ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:58:08.65 ID:LzABHHTM0
1が来る前に目の前で勇者が一人消えて、わろた

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/20(金) 23:59:22.05 ID:dv6qt4Y/0
>>12
まあ二人で頑張ろうじゃないか

14 :勃起男:2007/07/21(土) 00:05:03.22 ID:GSNasK0u0
俺のいぬ間にここまで成長して…過去ログ見せてよ親切なチビ
勝手にみんなで暴れやがって俺のスレを俺に見せてのチンコ勃起

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:05:26.75 ID:pp2v+z3S0
.    //            _/_,∠__        _, -――‐-、   /\ ____
    /.:/     '"  ̄ ̄ ヘ     __ ¨.二ニ=-、   ̄ ̄ ̄>―`ヽ/'´ ̄       `丶、
    {::{  /: : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : :`丶、    , '" ̄_: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :.\
     ヾ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ  /_/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
     >′.::.::.::.::.::.::.::.::.ヽ.::.::.::.::.::. \-.::.::.::.::.:\_.::.::.\´ /::::: /::::::/::::::: :|::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::\::::::: ヽ
.     /.::.::.::/ :.::.::.::.::.::.:: |.::.::.::.::.::.::.|::\.::.\.::.::.:\`\∨:::::: /::::::/::`ヽ/ |::::∧::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::: ∧
    |.::.:: /.::.::.::.::.::/|⌒:j.::.::.:.:::.::.:: |.::| _\.::.ヽ.::.::. ヽ ∧//::::::/:::::::::::/  |:::l  ',:::::::::::::::::ヽ::::::::::::::∨j∠|__
    |.::.:/.::.:: /.::.::.::.: | .:/ \.::.::.::.::.:レチ斤| ト.::.',.::.::.::.:l //∨:::: /::::::ト、/   :|:::l  ヽ:-―-:::::l::::::::::::::::Vヽ ヽ   \
    |.:/.:,'.::.::|.::.::.::.::/|:/__  ヽ.::.::.::|ち:::| {.::W\.::.j   ,' ::::::l:::;イ レ'心  l:::|    \::::::::::::|::::::: l:::::::| ∧人_, /
.     Y.:/! .:: l.::.::.: / ィチ行   ヽ.::.| Vヒi ',::.l   ∨    l::::::/|/::j {ヘ:::|   ヾ|   ヽ--\ :::::|::::::: | ::: |  |::::::| ヽ/
     レ.::|.::.::.|.::.::.ハfヘノ:::::ハ   ∨    ・}.::.l       |:: ∧!: リ  Vヒj       行テ乏ア :::|::::::: |:::::,′ |::::::|_ノ
     lrーゝ、∧.::.l∧ V;少''     _'    イ.::.:|.       W  !;八    ,     {ヘ;;:::// ヾ|::::: ∧:/  ノ :::::|
     j \ \∨.::. ヽ, -、    こ.ノ ∠l | ::.:|          /::::::ヽ   、 __   ゞ少′ ⌒!::/⌒)7:l::::::l:::|
.     ,'.::.::.( ̄`ヾー、_/ /、 __ ///}│ .:l           / :::::: /7\ `ー’  __   ,、__,/ ‐<:::ノ::|:::::::l::|
.     /.::.::.: ( ̄ ヽノ    {\   ハ /V/│.::.!        ,'::::::::::/ レ'/ >ーr (  \´>'´(_, -く:::ノ|::|::::::::l:|
   /.::.::.::.:r'¨`ーt'   ノ.::. \ー‐'´| 川{ ∨リ         ::::::: / /'//{  /ヽ  ¨  (__ r‐<:八:! :::::::l|
.  / :.::.::.::. `ト ー′  イ \.::ヽ\ | // ノ           i:::::: ノ {V/  >'´/:::\     `ー ノシ |::::::::::|
 /.::.::.::.::.::.:人ゝ、_   lノ ハ.:.:}∨ヽ!シイ             |::::::,' ∧l{ /-='´:::::::::::/ヽ、_    , イヾ  |::::::::::|
/.::/.:::.:::.::.::〃 \ \/ /) V二ニ¨´¨`ヽ           |:: /  ン≠'´::::::::::::::::::::::人_∧  /〉 ││::::::::|
.::/|.::/.:::.::.::{{   \三/人    /  }  \         j//:/::::::::_:::,斗ァ‐'´( \ 三三 / 人│::::::::|
/ V.:::.:::.:::.:::ヾ      イ  `  (   {`ヽ、_ >      / /:;イ::::: /| `ー'´ \ ヽ  ヾ彡'´     }! ::::::::|
                          て
 VIPのみんなでいらないもの出し合って物々交換しようぜ!
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184940835/

・リストの作り方は>>1を参照
・基本的にいらない物といらない物との交換
・最終的な交渉は必ず本アドレス・本名・本住所で行うこと(詐欺防止のため)


16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:06:28.67 ID:R4Ewwajk0
お☆か☆え☆り☆勃☆起☆

17 :勃起男:2007/07/21(土) 00:07:06.66 ID:GSNasK0u0
ラキスタかよ。アヤナミきぼんぬスザンヌ!

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:07:11.94 ID:U3UttWe40
>>14
ktkr!!!!!

いや、過去スレ見ても保守だけだしあんまり意味ないと思うぜ?

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:08:08.34 ID:R4Ewwajk0
つかさ、本当に悪いんだけどさ。
スレ落ちた!!!!保守してたんだけど(田原俊彦リーマンとして)。
ま、お前が22時に来るって約束破ったからおあいこな!
早くお前の勃起で障子破って見せてよ。

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:09:21.46 ID:i5e5WyvfO
兄より伝言
友達来ちゃったからあかんってよ

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:10:09.90 ID:U3UttWe40
>>20
ええええええええええええwwwww

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:12:38.76 ID:i5e5WyvfO
なんか帰るみたいだ
流れがわかんねぇ

とりあえず俺は久々にちょっかいスレまとめを読むんだぜ

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:13:44.02 ID:U3UttWe40
>>22
どっちなんだwwww
勃起男は戻ってくるのか?

24 :10:2007/07/21(土) 00:16:46.77 ID:W88MpJ3LO
起きた
つか皆いるなら保守しろってw


>>20
おいおい、お前の兄は俺たちの努力を無駄にするきかwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:19:12.43 ID:U3UttWe40
>>24
起きるのはえーよwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:19:30.76 ID:R4Ewwajk0
このままじゃお前はED男になっち舞うぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
弟も道程卒業のためのパターン学習スレとして兄を応援すべし。
さあ1よ。gdgdしてないでお前のパターンを教えてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:20:23.78 ID:i5e5WyvfO
ちょっと待ってくれ
今あいつ上(三階)で男友達とにゃんにゃんしてる

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:22:15.94 ID:GSNasK0u0
とりあえず弟がPCで保守。ID:i5e5WyvfOも弟なんだぜ
こっちのが打つの早くて濡れそうだぜ

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:22:35.77 ID:U3UttWe40
>>27
いまどきにゃんにゃんって言わないだろwwwww
それ以前の問題だがwwww

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:23:54.17 ID:GSNasK0u0
俺は…、魔法使いになるんだ!

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:25:53.97 ID:W88MpJ3LO
ザ ソローのくせに生意気に三階建てかよw
俺なんか30年ローンで平屋だぜwww

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:26:08.78 ID:U3UttWe40
>>30
いきなり何を言い出すかと思ったらwwww
結局>>1が返ってくる見込みはあるの?

33 :サザソのトリヴィア:2007/07/21(土) 00:26:35.18 ID:Bz1EHj880
サザンクロス

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:27:47.17 ID:GSNasK0u0
自立してないしなぁ…、なんていうかまるで実家。実際実家。
兄貴はウンコしたら返ってくるぜ、もうちょい待っててくれな

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:29:06.06 ID:TCeK9bR10
>>29
突っ込むところはソコじゃねーだろwwww
てか>>1が男に走って弟は何も思わんのか

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:29:13.15 ID:W88MpJ3LO
てか、やっぱ勇者三人+おとおと(何故か変換できない)しかいないのか?

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:31:10.00 ID:U3UttWe40
>>36
そうだな・・・

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:31:33.52 ID:W88MpJ3LO
あ、いたw

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:33:02.78 ID:i5e5WyvfO
おとおとは放尿主義なんだぜ
予測変換ってすごいね
ホモの兄貴ってすごいね

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:33:06.75 ID:R4Ewwajk0
んじゃもう馴れ合い気持ち悪いスレにして遊ぼうぜ。
オイラ田原俊彦みたいなサラリーマン♪暇な仕事中に保守してでもスレ落として仕方ないから家でオナニーしたら気持ちよかったです。きゃは!!!!!!!!!!1

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:33:55.71 ID:+sfOLBP3O
おっぺけでぃーの
おっぺけでぃーの

わん
どぅ
わんどぅ






( ゚д゚)


( ゚д゚ )

42 :勃起男:2007/07/21(土) 00:34:12.72 ID:GSNasK0u0
おとおとじゃ変換無理に決まってんだろ!
俺が女のウエトアヤで勃起するのと同じ位無理な話だぜ!(上田風ツッコミ
パターン74)ED男か…悪くないチンコね

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:34:29.29 ID:W88MpJ3LO
しょうがないチソコが戻ってくるまで今日の晩飯何食ったか雑談でもするかwww
俺はカレーうどんとマーボー豆腐

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:36:19.37 ID:U3UttWe40
>>42
戻ってきた!!

>>43
俺はオムライスとハンバーグと餃子

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:36:24.18 ID:R4Ewwajk0
EeからDannnaさん早く書いてよそして俺たちにカウパーを生み出させてよ男の略称だから気にすんな >ED男
つーーーーかごめんよ。俺酒飲みながら書いてるんだ。勃起男のアナルでいそぎんちゃく酒(notわかめ酒)しようぜ!!!!!!!!

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:38:02.43 ID:W88MpJ3LO
あ、チソコ戻ってきたw
さぁペプシネクスをんな(何故か変換できない)の話を汁

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:38:28.38 ID:i5e5WyvfO
兄貴がネタにマジレスしてるwwwwww

48 :勃起男:2007/07/21(土) 00:38:29.55 ID:GSNasK0u0
ちょっ!お前ひどいな。酔いすぎ。それに俺の文章を
まるでフランス書院のように言いやがって。
えっ!そんなにエロイか?エロイのきぼんぬスザンヌなのか!?
スザンヌは最近よくテレビに出てる天然系美少女だお。
俺は嫌い。だって天然じゃないもん。天然なのはアルプスだもん。

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:40:58.76 ID:W88MpJ3LO
フライディナイトなのになんという過疎Ri具合
よゐこはもう寝る時間なのか?

50 :勃起男:2007/07/21(土) 00:41:50.26 ID:GSNasK0u0
沢○の話聞きたいか?あくまでフィクションだからな?(タモリ風前振り)

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:42:23.94 ID:U3UttWe40
>>50
聞かせておくれ

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:42:30.90 ID:R4Ewwajk0
いや、いいよ。エロいのは。正直さ。エロなんて望んでないんだこちとら葛飾区亀頭前派出所(ED)。
ただね、エッチな話を聞かせてよ。なんというかあだち充ばりのさ。パンティって単語が似合いそうな。
勃起男よ。お前の文章にはパンティがあるよ。さあもっともっとノーパンになれ(田原俊彦)。


まーとりあえず沢○の話でもしちゃってYO!!!!!!!!!!

53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:44:51.89 ID:W88MpJ3LO
おお桃尻の話聞きたい
てか、おとおと(また変換できない)は携帯厨に戻ったん?

54 :勃起男:2007/07/21(土) 00:47:25.42 ID:GSNasK0u0
パンティ!いいこという!つまりはノスタルジックラブ!おとおとは戻った。
そう丁度あれは三年前…てか最初に話しておくけどこれマジで夢みたいな
話で人生の中で一番びびるっていうか俺は夢を現実にする男さ(花輪パターン)
だからお前らもびびりながらその時の
俺の心境を想像しながら聞いて欲しい。(想像オナニーは神ががり的)

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:49:58.13 ID:R4Ewwajk0
おおおおおおおおおおおお良いこというね。
こないださ、彼女の友達を想像してオナニーしたよ、風呂場で一人で。洗面器に出した。
ごめん洗面器、お前は本当はこんな風に使われるために生まれてきたんじゃないのにね。(ドリフのスタッフの心の叫びパターン)

56 :勃起男:2007/07/21(土) 00:50:04.32 ID:GSNasK0u0
hai!今何人いるか挙手!お前らに今から勇気ってもんを教えてやるよ。
出席を取ります!自己紹介しなさい。自己顕示欲をミクシーの奴ら
ばりに発揮した自己紹介をしなさい!

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:50:20.25 ID:W88MpJ3LO
よし分かった
俺たちもビビり大木になった気持ちで読むから早くパンティ4649

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:52:37.36 ID:TCeK9bR10
オレも密かに1スレ目から見てるぜwktk

59 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:52:50.70 ID:W88MpJ3LO
ウンチーノシ(電脳コイル優子の妹風に)

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:52:58.46 ID:U3UttWe40


61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:52:59.48 ID:R4Ewwajk0
はい!しつこくてごめんね!おじちゃんもう26歳だからさ。
暇暇リーマンで3スレ目立てたおとこだよ!

62 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:53:00.80 ID:i5e5WyvfO
おいお前
そうだお前だ
お前…
自由を履き違えちゃいないか?

そう言うとおとおとは携帯厨に戻った

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:54:33.51 ID:W88MpJ3LO
>>62
でもそんなの関係ねぇでもそんなの関係ねぇ

64 :勃起男:2007/07/21(土) 00:55:33.40 ID:GSNasK0u0
じゃあ俺が書いてる間に自己紹介頼むぜ。
あれは丁度三年前位…俺は深夜の蒸し暑い中テレビを見ていた。
コカコーラを片手にスナックを煽る俺(事実美形)
つまんねえな日本の番組は…俺は二年前のベトナムを思い出していた。
と!その時だ!俺の目に映し出されたのは
白い肌に包まれたエンジェルパインチップ!お笑い芸人に
囲まれて退屈そうな顔でちやほやされてやがる。なんて可憐な
GEINOUJINN!!!俺は勃起した。あまりの感動に
友達に電話しこれは誰かと問い詰めた!沢○…彼女の名前は沢○…
エンジェルパインチップのパインを揉みたい。俺は勃起していた。

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 00:58:21.43 ID:U3UttWe40
>>64
自己紹介ってwwww

66 :勃起男:2007/07/21(土) 00:59:21.02 ID:GSNasK0u0
そしてその番組を食い入るように見る俺。正直芸人共の
ギャグはエンジェルの眩しさでかき消されていた。
きっとこいつらも緊張して上手くギャグを繰り出せないのだろう…
分かる分かるよ君の気持ち〜♪(ゴキブリに向かって)
俺は正直恋をしていた。これはやばい。若いのになんて色気を放つ
女なんだ!と、普通ならここで話が終わるだろう?
信じられない人生の岐路は三日後に起こった。
あまりに衝撃的で今でもこの話は鮮明に思い出せる。
しかしフィクションだからな?秘密だぜ!?

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:00:41.29 ID:W88MpJ3LO
やっと始まったか

てか>>65の最初のID3文字目つぶってキスしてる神IDw

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:02:29.74 ID:zGsdc9sUO
数分前に男とギシアンしてたやつの書き込みとは到底おもえないゼwww

69 :勃起男:2007/07/21(土) 01:02:42.12 ID:GSNasK0u0
自己紹介しろよ…orz

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:03:10.83 ID:U3UttWe40
>>67
よく気がつくなお前wwww

U3U

71 :勃起男:2007/07/21(土) 01:03:13.43 ID:GSNasK0u0
リーマンだけじゃねえか。

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:04:04.52 ID:TCIDm9wrO
今取っても眠い大学生です!
よろし君!

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:04:30.07 ID:R4Ewwajk0
リーマンと勃起が愛し合うスレにしたらいいじゃん。
こういう愛がいいんだろ。ツンデレっていうの?

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:04:41.37 ID:U3UttWe40
>>69
仕方ないなあ。

自己紹介

性別:おちんぽみるくが出るほう
年齢:永遠の10代後半
趣味:VIP、漫画

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:04:52.29 ID:W88MpJ3LO
本題が始まった事でスレ当初の俺たち勇者三人組の役目はOWATA−
よしROM専に戻るかの

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:09:07.06 ID:W88MpJ3LO
最後に自己紹介

性別:チソコから時々赤いのでる方
家族構成:ヒンヌー妻と3ヶ月のむちゅめーの3人貴族

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:11:59.08 ID:U3UttWe40
>>76
妻子持ちでVIPかwwww

奥さんと娘さんをください

78 :勃起男:2007/07/21(土) 01:14:09.57 ID:GSNasK0u0
お前等大人じゃねえか!大学性は明日行かないのか!大人が
見てる!はずかし乙女!
続き。三日後俺はその時モデルをやっていて仕事で知り合った
ある男と二人でナンパをしていた。
渋谷の町に佇むナンパ男二人(事実美形)俺は退屈していた。
けっ所詮は渋谷なんてこんなもんか。そういえばあの深夜の
あの子…めんこかったなあ…そんな事を考えながら俺は
まず自信をつける為に成功しそうなブスに話しかけた。
俺「あのさー俺最近暇で遊んでくれる子欲しいんだよね?
番号交換とかダメ?」ブス「あっいいです間に合ってるんで」
俺は営業リーマンの気持ちを噛み締めつつ自信を失った。
チンコは萎えていた。と、その時!

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:17:47.43 ID:R4Ewwajk0
>チンコは萎えていた。と、その時!

んもぅ!わくわくてかてかしてるよ!亀頭が(勃起男への祈祷をこめて)。

80 :勃起男:2007/07/21(土) 01:18:31.79 ID:GSNasK0u0
俺にも娘をくれ。お願い。育てたい。
なんてことだ…目の前から滅茶苦茶可愛い子が歩いてくる。
スカウトでさえもびびって話しかけない…しかもなんか…
あの深夜の子に似てる!もしかしてあの子じゃね!?
俺は高鳴る胸を性欲で抑え目をこらした。
見れば見るほど似てるが髪形が違うし何より顔が小さすぎる。
よくGEINOUJINNは生で見ると顔が小さいとか言うけど
これは小さすぎるだろ…こんなに顔小さい感じだったっけ…?
とりあえず俺はツレ(事実美形)を置いてその女の後を追う事にした。

81 :妻子ビッパー:2007/07/21(土) 01:19:11.25 ID:W88MpJ3LO
>>77
そのIDキスは「ください」のキスだったのかw

だか断る!
だってまだまだ新婚だしぃむちゅめー可愛いんだもんw
さぁ続き読も

82 :勃起男:2007/07/21(土) 01:21:02.44 ID:GSNasK0u0
通り行く男が皆見ている。そして俺の横の女子高生二人組み(ザク&ドム)が
「なんかあの娘テレビで見たことない?」ひそひそ…オーゴッド!!!
これはもしかするともしかするんじゃないか?落ち着け俺!(特にチンコ)
こんなチャンス滅多にない。もし違ったとしてもこんな可愛い子は
なかなかいないぞ。冷静になるのよ。そう…冷静に…しかし勃起していた。

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:22:51.03 ID:W88MpJ3LO
マチルダさんっっ

84 :勃起男:2007/07/21(土) 01:25:38.21 ID:GSNasK0u0
俺のペニス(←チンコのことね)は便利なやつだ。その大きさは丁度
俺のポッケに納まり外から見て分からない勃起度!
イケル!今勃起している事はこのセンターGAYで俺しか知らない!
俺は冷静さを取り戻しさらに女の後を追った。しかし本当に可愛い。
ショーウインドウで髪を整える彼女の顔を後ろから盗み見したが
真面目に可愛すぎる。俺の心臓はなんていうか
リアルに大きなブラックバスが針にかかった時みたいな感じ。
ワクワクドキドキ。逃したらめっちゃ凹み採れば天国。
分かるかなこの感じ!ROM厨もなんか書け。俺サビシス!

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:27:01.03 ID:U3UttWe40
とりあえずザク&ドムで吹いたwww

86 :勃起男:2007/07/21(土) 01:30:02.79 ID:GSNasK0u0
ランカーバス…ランカーバス…俺は呟きながら彼女を見ていた。
周りの事はどうでもヨカッタ。俺は自分というルアーを磨く為に
ガムを噛んだ。口臭って気になるじゃん。するとどうだろう…
みるみる俺は自信満々になりまるでキシリッシュを噛んだ
福山政治の気持ち!(事実ガムはキシリッシュ)と一人で勃起していると
彼女がドラッグストアの前の信号で立ち止まった!俺は赤信号を愛した。
本当にありがとう赤信号…もう皆で渡ったりしない!
赤って綺麗だね。生命の神秘!とかを右脳で考え左脳では
淡々と会話シュミレーションをしていた。そんな俺はイカシテル(事実早漏)


87 :勃起男:2007/07/21(土) 01:35:39.22 ID:GSNasK0u0
会話の流れはこうだ
俺「すいません…あの…もしかして沢○さんですか?」
エンジェルパインチップ沢○「えっそうですけど…どうしましたイケメン?」
俺「イケメンなんて…(笑)あの…自分凄いファンでもう握手とかじゃ
我慢出来ない位ファンで…友達になって下さい!」
エンジェルパインチップ沢○「でも事務所に色々…あんましそういうのは
ダメって言われてるし…」
俺「でも友達ですよ?友達って素晴らしいでしょ?もういいよ。タメ語ね
友達になって!幼馴染っていう設定で!」
イケル…きっとこの後彼女は俺に携帯を差し出すだろう…
よしいくぞ俺!ランカーバスを釣り上げてみせる!
印旛沼でのあの死闘を思い出すんだ。カエルのルアーで俺釣ったやん…
俺は少し泣いていた。そんな俺とシンクロしたのか
ペニスモンからカウパー汁が。ありがとう。

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:36:27.31 ID:U3UttWe40
どうしましたイケメン?

89 :勃起男:2007/07/21(土) 01:36:53.02 ID:GSNasK0u0
おいお前等消えたのか!どうしたんだ!?おい!
めっちゃ今俺ノリノリな話してるぜ!
でもフィクションだからな?皆秘密だぜ!
は〜いって言え!!!!!!

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:38:11.54 ID:CFgcGRRtO
エンジェルパインチップ?

91 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:39:34.23 ID:W88MpJ3LO
断るw

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:39:49.95 ID:U3UttWe40
は〜い

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:43:45.87 ID:R4Ewwajk0
は〜い♪ってかお前の寂しがり方は良くねぇな。
なんか情緒にかけるよ。つまり泣けないよ。
日本人ってのはさ、泣きたい!ってのと抜きたい!って2つの願望のみで生きてるのよ。(事実物凄い極論)
んで、この場合、「あれ…ワタシ…泣いてる…?」ってのは達成してる訳(亀頭において)。
でも抜きたいって思えなーい!勃起男よ、お前ばっかり勃起してズルいよ!
俺も勃起させてよ。エロくない話で。パンティっぽい話で!

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:44:55.31 ID:R4Ewwajk0
いや、抜きたくもない。むしろ泣きたい。兄弟愛に。だから弟カモン。











スレ荒らしてるよね。俺。ごめんね。>>all

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:46:50.46 ID:U3UttWe40
>>94
いやいや、お前もいないとさらに>>1の寂しがりが悪化してしまうから謝る必要はないぞwww

96 :勃起男:2007/07/21(土) 01:48:32.45 ID:GSNasK0u0
エンジェルパインチップ=天使みたいで柔らかくって羽毛ってこと!!
続きな。信号で立ち止まる彼女。幸い人は少ない。
ええいママよ!(別に俺はママじゃないからね)
俺は彼女の横へと飛び込んだ。ささっと。この時ゴキブリの気持ちを
分かっていた俺は有利だった。
俺「ドキドキ…あの…もしかして沢○さんですか?」
沢○「はい!気付く人いるんだ〜ww」きたコレ!カワイス!!
俺「画面より可愛いから人違いかと思いましたよ(ぐっジョブ俺)」
沢○「ありがとうございます!今何してるんですか?」なんだこのアマ
俺「今…?あっ話しかけてます!」
沢○「それはそうですよ!(笑)私一人でちょっとつまんなかったんです」
俺「もしかしてあんま友達いないの?(笑)こんなに可愛いのに!?」
よしきたこのタイミングのタメ語!
沢○「ちょっと少ないかも(笑)」
俺「良かったら友達にならない?俺ファンじゃ我慢出来ないんだよね」
沢○「えっホントですか!?いいですよ全然」ここで携帯を取り出す沢○。
なにこれめっちゃいい子じゃん夢みてえ…
俺「マジで!!すっげえ嬉しいんだけどじゃあ俺の番号とアドは…」
沢○「じゃあ後でメールしますね!もう帰るんで」
俺「うっうん!」
マジこの展開やばいね?お前等俺だったらやばいね?
俺は射精していた。

97 :勃起男:2007/07/21(土) 01:50:55.84 ID:GSNasK0u0
ってかこれトキメクだろ?今をときめくメモリアルの彼女の話だぜ?
パンティーはこれからだよ。でもぶっちゃけときめかない?
今俺思い出してときめいてるんだけど。青春のほろ苦い思い出。

98 :勃起男:2007/07/21(土) 01:52:51.60 ID:GSNasK0u0
なんとか言えよ!!ちくしょう…分かってるよ。
お前等俺の青春話よりも大学のレポートとか娘とか酒とかに
溺れて周りが見えなくなってるんだろ。
この商業主義!カタルシス!ペニス!あとバカ!

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:33.40 ID:R4Ewwajk0
パンティ本当に出てくるのかよ?w
トランクスに射精したらちゃんと自分で洗面所で洗うんだぞ(「赤ちゃんと僕」パターン)
ところでさ、沢尻って芸名らしいじゃない。
自分の芸名に尻という文字を使用するという点でこの女は普通にいいやつだと俺は密かに思ってるぜ。
さわさわの尻がええのんか?って名前だよ?!このバイタ!!!!!!!!!!!!!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 01:55:49.19 ID:U3UttWe40
>>98
落ち着いて!!

101 :勃起男:2007/07/21(土) 02:00:01.75 ID:GSNasK0u0
バイタっていうな!それにその子はフィクション!
まあ聞けよ。バイタじゃねえから。いいかこれは
フィクションだからな?マジで秘密だぞ、
なぜなら俺の想像はリアル過ぎるから!今は見てるの二人か?
どうして他は何も言わない!!!!俺一人でときめいてんのかよ!
ときめきメモリアルを一人でやった事ある奴にしか人生の味は分からない!

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:01:09.64 ID:R4Ewwajk0
ばっか!
お前、俺が酒に溺れてると思ってんのか?まあ事実そうなんだけど。
けど、今ベッドで女寝てるけど、にもかかわらずほったらかしにしたままお前の話についていってるんだよ?
ランナーに併走するペースメーカーな訳!
商業主義結構!金がなきゃ勃起もできないだろが!
カタルシス大いに結構!射精したいんだろ?
ペニス最高!勃起した全てのバカにこのスレ見せればいいさ。少しは皆おのれのバカさ加減に気づくさ。

103 :勃起男:2007/07/21(土) 02:03:27.24 ID:GSNasK0u0
おいおい…俺お前のテンションについてけねえよ。
アテンションプリーズ

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:03:47.70 ID:R4Ewwajk0
んで何が言いたいかってーと、お前さんの話が聞きたいっつーこと!(痴漢男パターン)
考えてみろよこの広い世界でこんな寂しい夜にお前と俺とそして数少ない男たちがこのスレで交わってるんだ…。
野暮な愚痴はI☆I☆KKO☆NA☆SHI!

105 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:04:29.41 ID:R4Ewwajk0
わりいな。
んで、女起きて、PC触ってる俺に文句言ってるから触ってくる。

106 :スイカラーメン ◆Qd.GhAuUWQ :2007/07/21(土) 02:05:33.25 ID:vcQmoQTkO
スカイメールとかまだあるのか

107 :勃起男:2007/07/21(土) 02:09:23.92 ID:GSNasK0u0
きちがいが。戻ってこいよ…戦友…
続きな。正直俺は夢気分だった。こんな渋谷の真ん中で
いい旅夢気分。俺はツレを置いて帰る事にした。
メールで「お母さんが隣の家になんか投げたらしくて帰る!」って
送っておいた。そして電車の中で沢○からのメールを待つ俺(勃起中)
正面の席の老婆が俺の股間を凝視してるが年よりは大事にしてあげないとな。
きっと思い出になるだろう。しかし敏感なチンコだぜ。でも今日は
祝杯をあげような?俺はチンコモンを軽くさすってあげた。
老婆は目を逸らした。チキンが。そうこうしてるうちに俺とチンコモンは
地元の駅に着く。おかしい…メールがこない。一応俺も番号とアドを
聞いていたのでこっちからメールしてみる事にした。

108 :勃起男:2007/07/21(土) 02:10:14.94 ID:GSNasK0u0
>>106その話は古い話でもう終わった。わりいな。過去スレを見ておくれ。
そして貼っておいて。お願いね?愛してる

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:12:36.30 ID:U3UttWe40
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184797052
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184857601
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1184931199
これを
http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
これで変換すれば恐らく過去スレは見れる

110 :勃起男:2007/07/21(土) 02:13:48.84 ID:GSNasK0u0
なんて送ろうかな…チーン…ポコポコポコ…(一休さんスタイル)
ドピュッ!!分かったぞ!
俺メール「本当今日夢みたいだった。ありがと。でもきっと
今日だけの夢だよね?ちょっと寂しいかも…」なんていじらしくって
可愛らしいメールなんだ!俺がこのメールを送られたとしよう!
そうだそうしよう!きっと俺は今すぐにでも会いにいく!
事実このメールの威力は凄かった。30分後…

111 :勃起男:2007/07/21(土) 02:18:54.86 ID:GSNasK0u0
ダメだ一個しか見れねえ。
ってかあんないっぱい保守してたのに今人いないんだな。
イッツソーフライデイナイトなのに…

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:22:29.42 ID:U3UttWe40
>>111
いるよー。
一個しか見れない?
そんなはずはないと思うんだが・・・

113 :勃起男:2007/07/21(土) 02:30:24.00 ID:GSNasK0u0
まあいいか…でも見てたらもっと色々書いてくれYO
30分後俺の携帯から三人祭が爆音で流れる…間違いない…彼女だぜ。
俺は丸出しのチンコモンそのままで携帯へと飛びついた!
パカッ!携帯を開く音がしたらその時はお前のアレもご開帳さ。
沢○メール「夢じゃないし!じゃあ明日遊んでくれる?
新宿で仕事あるから夕方新宿きてよ。カラオケ行こう?」マジか…
俺「本当だ!ホッペ痛くない!新宿ね!分かった!」
こんな感じで明日会う事になった。俺は写真集に口づける。
そう…俺は既に友達の家からパクッた雑誌の彼女を編集していたのだ。
そして丸出しになったチンコモンの謎とは!?

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:32:07.34 ID:U3UttWe40
何書きゃいいんだよwwww

あと、何時くらいに終わる予定?

115 :勃起男:2007/07/21(土) 02:33:36.75 ID:GSNasK0u0
答え!俺はその自作写真集でチンコモンと祝杯を上げていたのだ。
さっ続きをするか…俺はチンコモンへ手を伸ばした。
はっ!待てよ!明日会う…何かが起きる×エッチな予感=今抜いたら
明日そんなに気持ち良くない。俺は寝ることにした。チンコモン明日まで
お楽しみはとっておこうぜ。翌朝目覚めると夜の19時だった…
そう…俺は三回も祝杯を上げてしまったのだ。純粋な性欲って罪ね。

116 :勃起男:2007/07/21(土) 02:33:59.58 ID:GSNasK0u0
これ長いンだよね…どうしよう…

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:35:42.08 ID:U3UttWe40
>>116
いや、長くてもいいんだけどな。
とりあえず何時くらい?

118 :勃起男:2007/07/21(土) 02:36:53.13 ID:GSNasK0u0
今日終わらないかも…どうしよう?うぅ…それにリーマンも大学生も
消えたし…寂しいよん様…うぅ…

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:40:50.68 ID:U3UttWe40
今日終わらないならまたスレを立てたらいいじゃない。

それにしても、どうして>>1はそんなに寂しがりなんだ?
そして、弟はもう寝たのか?

120 :勃起男:2007/07/21(土) 02:42:35.58 ID:GSNasK0u0
やばい!とりあえず何かエンジェルにメールを送らなくては!
俺「ごめん!まだ新宿いる!急いで行くけど今日何時まで平気!?」
返事はすぐにきた「もう…なんもないからドタキャンかと思った
遅くてもタクシーあるしまだ平気だよ。」
俺「でもお前まだ高校生じゃん!まあいいや…とりあえず
何処に行けばいいか教えておいて!!」
エンジェル「えっとじゃあ笑っていいともね!」
タモさんの聖地の前集合。良い予感がする。
俺は急いで支度を終え確かあの時弟に挨拶をしてから
電車に飛び乗った!こんな時人は醜い心を露わにするのだ
なぜか周りにいる奴等全員見下しているのだ。とても自然に。
これが優越感ってヤツか…いいものだ。だって今俺が待たせている女は
あの…いかんいかん…こんな汚い心メッ!
しかし俺のチンコモンは極上の汚さで勃起していた。
優越感…どうやらその魔物にも俺のポケモンは打ち勝ったみたいだ。

121 :勃起男:2007/07/21(土) 02:44:10.16 ID:GSNasK0u0
>>119だってこんなに頑張って書いてるのに皆消えるなんて
凹むやん?そしてそれが色々なパルスを経て俺に寂しさを
植えつけるやん?弟は後ろで爆睡してる。勃起してる…流石我が弟。

122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:45:31.38 ID:ZNCy62ft0
大丈夫だ
俺が最後までみてるよ
大学生より

123 :勃起男:2007/07/21(土) 02:46:13.42 ID:GSNasK0u0
おっ大学性じゃねえか!もううんこ臭くなるから大学蹴ったとか
言わないね!

124 :勃起男:2007/07/21(土) 02:51:24.37 ID:GSNasK0u0
優越感という魔物を性欲で打ち消し俺はご満悦だった。
これ程までに強い戦闘力ならあの女もやがては落ちるだろう…
フハハッハ!!ちょっとニヤケながら勃起する俺はきっと
周りから見たらおかしな人だったのかもしれないね(しかし美形)
歌舞伎町の女王みたいな格好した水商売女をチンコで突き飛ばし
俺は新宿のホームへ降り立った。まるで月にきた最初の地球人
みたいさ。なんて素敵な気分なのだろうか。ランランラン!
軽くスキップしながら俺はタモさんの聖地へと向かった。
途中で村人の話し声がした「さっきアルタの前にめっちゃ可愛い子いた」
東か…俺はその村人が来た方向を凝視するとそっちに向かって
歩き始めた。俺は迷っていたのだ。

125 :勃起男:2007/07/21(土) 02:56:35.67 ID:GSNasK0u0
新宿は魔物だ。まるで迷路のように人の夢を飲み尽くす。
しかし俺とチンコモンは勝利を確信していた。
だって人に聞けばいいじゃん!俺「あの…アルタって?」
村人A(ブス)「えっと…ああいってこういって真っ直ぐ!」サンキュ!
俺はちょっと遅れる…とメールを打ちながら急いでタモさんの聖地へと
向かった。チンコモンが邪魔で走れない。去勢するぞブタ!
チンコモン「ごめん…」そう俺達は既に会話すら出来ていたのだ!
アルタの前を見る。グハッ!どうやら俺というチンコと会うため
お洒落をしてきたのであろうエンジェルがしとやかかつワイルドかつ
艶かしくかつ可憐に立っていた。それはもはや勃起と言っても過言では
ない位の美しい立ち方。俺は彼女に尊敬の念を抱いた。
彼女はもはや全身で勃起だった。

126 :勃起男:2007/07/21(土) 02:57:34.55 ID:GSNasK0u0
挙手!お前等挙手!今いいとこ!挙手!

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:58:18.01 ID:rYfoLFsW0
読んでないけど ノ

128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:58:18.36 ID:U3UttWe40


129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 02:59:10.04 ID:ZNCy62ft0
ところでこれ
いつくらいのときのこと?

130 :勃起男:2007/07/21(土) 03:03:19.22 ID:GSNasK0u0
三人か。三年位前だ。プリクラあるからみてみよっと…
わりい2003年のお話でした。読んでねえのか!!!

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:08:04.66 ID:U3UttWe40
俺は読んでるぜ
しかしテレビで実写の「時をかける少女」も見てる

132 :勃起男:2007/07/21(土) 03:10:19.77 ID:GSNasK0u0
これは…厳しい戦いになるぞ。俺はチンコモンの戦闘力に
不安を感じていた、つまり純粋な性欲をもってすれば大抵
どうにかなるのだがこの場合は別だ、なんていうか別次元の
戦闘力だった。俺のセクシーポイントをあえて言えばきっと
チンコモンの勃起度と=になるだろう。しかし彼女は
全身が勃起なのだ。分かってもらえただろうか?この差を!
しかし負けていられない。俺は満面の遅れてごめんという意志を
伝えるはにかみスマイルで「おっわりいってかお前滅茶苦茶目立つなw」
と伝えた。するとなんて事だ。
沢○「いいよ私人間見てるの好きだし待ってるの楽しめるからさ」
やっと出会えたよお前いい女(ウルフルズパターン2)
俺は感動していた。もういい!今夜は変な事出来なくてもいい!
彼女をいっぱい楽しませてあげるんだ!そうだ!どっか美味しい
デザートでも食べに行こう!そしてその後二人で遅くまでカラオケして
エンジェルの好きな歌いっぱい唄ってあげよう!
しかしチンコモンは勃起していた。どうやら俺は悪魔に魂を
売ったらしい…(某ギタリストパターン69)

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:11:02.81 ID:ZNCy62ft0
>>130
thx
すまん。このスレと最初のスレは見ていたんだけどな

134 :勃起男:2007/07/21(土) 03:18:33.53 ID:GSNasK0u0
>>133いいの!戻ってきてくれて嬉しい!今は読んでる?俺の文大ジョブ??
続きな。チンコモンから大量の情報が送られてくる。カシャカシャ…
どうやらこういう事を言いたいらしい。チンコモンはどうしても今夜したい。
ってか今夜しないとこれで終わったら一生後悔するらしい。
だからどうしても今夜…ちくしょううるせえブタ!!俺は今夜は
我慢して次に繋げるんだ!お前みたいな畜生道に落ちた元人間とは
違うんだよ!俺には英知と理性がある。そうさ。お前とは違う。
沢○「カラオケ安いとこあるからそこ行こう!歌舞伎町にあるから」
俺「うん!じゃあとりあえずそこ行って中でなんか食べよ?」
二人でタモさんの聖地から放たれる。人々は俺達に釘付けだ。
歌舞伎町に着くとホスト達がこれでもかというほどジロジロと
見つめてくる。俺は完全に当時ニートの身として勝った気がした。
ホストにニートが勝ってる!見てお父さん!お母さん!こんな僕を
誇りに思って欲しいの!ねえ見て!俺はウキウキ気分で
沢○を見た…沢○はなんだか不安な表情。
沢○「ホストの人見すぎじゃない?私なんかついてる?」
俺「大丈夫だよ。俺がついてる。」俺はなんだか上手い事が言えた。
お父さんお母さん見て!!僕だよ!!

135 :勃起男:2007/07/21(土) 03:20:11.48 ID:GSNasK0u0
リーマン寝た?ってか本当はもっと見てるんだろ?隠れてないで
でてこいよ。今俺授業してるんだよ?無視するのは誰ですか!?
はい!って元気よくいいなさい!!

136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:22:30.86 ID:U3UttWe40
俺はずっといるんだけどな

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:25:05.93 ID:ZNCy62ft0
すごく・・・寝たいです

138 :勃起男:2007/07/21(土) 03:25:38.70 ID:GSNasK0u0
ちょっ!お前等いるにしろなんかつまんなそうじゃねえか?
あんまこの話ダメか?面白くないか?

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:26:36.11 ID:U3UttWe40
つまんなくないよ。
ただ、時間帯的に少し眠い

140 :勃起男:2007/07/21(土) 03:27:20.30 ID:GSNasK0u0
もっと楽しそうにして!俺を愛して!ラブミー!!

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:27:27.15 ID:ZNCy62ft0
↑に同じ

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:29:48.76 ID:U3UttWe40
愛してるから!愛してるから!

もうちょっと早い時間帯にこれないの?

143 :勃起男:2007/07/21(土) 03:36:04.24 ID:GSNasK0u0
そんなホストを尻目に俺と沢○はさっきの
俺の一言で良かムードになってたばい。
俺「ちょっとかっこつけすぎたねww」
沢○「ううんありがと。」なんかこの女照れてる!可愛い!
今の悪評がウソみたいだろ?お前等ちゃんと読めよ!
俺「いや俺こそありがとだよ。こんな綺麗な人と居れるなんて
夢みたいだもん。」それからの二人に言葉はいらなかった。
俺のチンコモンは勃起中彼女は全身凶器(勃起)
そんな二人にあるものなんて亀頭くらいなものさ。
カラオケに入るとまず店長がエンジェルをガン見!
俺「えっと二人で…時間は…」
沢○「延長って今の時間平気ですか?」
店長(気のいいデブ)「大丈夫です!」
沢○「じゃあとりあえず二時間でお願いします」
ノリノリじゃん。部屋につくとまず俺は煙草を取り出した。
あらかじめ頼んでおいたタコスを食べながら俺は
まるで西部劇の気分でクールに煙草を吸って見せた。
沢○「煙草体に悪いよ!ダメ!」でもこいつ絶対吸ってるだろ…
なぜなら少しだけ歯が黄色かったから。まあそれも可愛いんだけど。
俺はここで自分でも引く位イカレタ言葉を吐いてしまう。
俺「うるせえ!じゃあ付き合ってくれたら止める。」
そう…俺はタコスがまずくてイライラしていたのだ。
さっきまでの好青年ぶりがウソみたいな言動に沢○は硬直。
うるせえってのもちょっと大声だったしもっともな反応だ。


144 :勃起男:2007/07/21(土) 03:37:25.54 ID:GSNasK0u0
これとっておいて貼っててくれれば早い時間でも人くるかな。
誰かスレ立てておいてよ。そしたらスムーズな進行になる。
俺のいない間は何か雑談とか自分の女体験とか書いといてよ。

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:42:20.27 ID:U3UttWe40
>>144
え?じゃあ今日は終わり?

俺、二次元にしか興味が(ry
ということで女体験無し。

146 :勃起男:2007/07/21(土) 03:44:10.26 ID:GSNasK0u0
いやまだ書いてもいいんだけどもうみんな眠いかなって…
だからどうなんだろみたいな。

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:45:22.67 ID:U3UttWe40
今日は終わりにするとして、次はいつごろこれるんだ?
なるべく早い時間にしてほしいんだが・・・

148 :勃起男:2007/07/21(土) 03:49:39.22 ID:GSNasK0u0
早くきたいんだがいかんせん早い時間だとパソルームに親もいるし
なんか落ち着いて勃起勃起書けないんだよね…。
それで待たせて悪いと思いつつ俺は三階でしこっちゃう…
ごめん。俺…変態だよな?

149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:51:54.73 ID:U3UttWe40
>>148
変態なのは百も承知。
じゃあ書けるとしたら次は何時くらいだ?

150 :サザソのトリヴィア:2007/07/21(土) 03:52:21.60 ID:Bz1EHj880
いま仕事が終わりました。

151 :勃起男:2007/07/21(土) 03:53:46.03 ID:GSNasK0u0
明日書けるかとっても微妙だからこのままだとここが無くなりそうで
怖いんだ。どうしよう?どうにか継続出来ないん?
仕事オツカレーライスにティッシュ!

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 03:59:50.96 ID:U3UttWe40
うーん、難しいな・・・
もういっそのことメールで配信してしまえばいいんじゃねwwwww

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:00:32.76 ID:e9bpKr53O
確かに落ちるだろうなぁ…
パー速なら落ちないが

154 :勃起男:2007/07/21(土) 04:01:12.14 ID:GSNasK0u0
メールで配信か…ここでスレをとっておくというのはそれほどまでに
ムズカシイことなのか?誰かが適当に馴れ合ってなんとかなるもんでも
ないのか?

155 :勃起男:2007/07/21(土) 04:02:00.61 ID:GSNasK0u0
>>153移動した方がいいのかな?何処ならこの話題が適していて
さらに落ちずにしばらくとっておける?

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:03:38.19 ID:U3UttWe40
やっぱ真面目に考えるとパー速しかないな。
>>1がパー速でいいなら俺がスレたてしてこようか?

157 :勃起男:2007/07/21(土) 04:06:41.62 ID:GSNasK0u0
パー速ってなんだい?詳しく教えて欲しいな。
そこにいくから教えてくれるかい?

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:08:02.79 ID:U3UttWe40
パー速はVIPのパートスレ専用避難所敵な掲示板
ここね。
http://ex14.vip2ch.com/part4vip/

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:08:49.12 ID:U3UttWe40
誤字った。
避難所敵な掲示板→避難所的な掲示板

160 :勃起男:2007/07/21(土) 04:13:07.77 ID:GSNasK0u0
こんなのどこにあるんだ?今まで知らなかった。
そこならしばらくほっといても落ちないのかい?

161 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:15:34.98 ID:U3UttWe40
>>160
普通に1週間くらいほっといても落ちないと思われる。
で、スレたてて移動するか?

162 :勃起男:2007/07/21(土) 04:16:45.60 ID:GSNasK0u0
うんしようしよう!今すぐ立てて欲しいけどこれって
パートスレだから今までの流れとかも説明1で説明しておいて
過去ログも貼るんでしょ?面倒じゃないならお願いしたい!

163 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:18:27.67 ID:U3UttWe40
>>162
おkおk。やってくる。

164 :勃起男:2007/07/21(土) 04:20:13.59 ID:GSNasK0u0
サンクスベイビー!和訳すると愛してるチンコ!

165 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:23:11.99 ID:U3UttWe40
ちょっと待って。

今までのあらすじみたいな文章をちょっとだけ(2行くらい)でいいから>>1が考えてくれ

166 :勃起男:2007/07/21(土) 04:26:33.73 ID:GSNasK0u0
適当な番号にメールして宗教の信者女と出会い性欲に従って入信。
色々あり最後は信者流血。その女の親戚17歳とセックス!
そして今は女体験を赤裸々に語ってる最中!沢○の性癖とは!

167 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:30:35.99 ID:U3UttWe40
>>166
把握した!

で、たててきた!!

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1184959803/

168 :勃起男:2007/07/21(土) 04:32:39.67 ID:GSNasK0u0
おおいいね!でもこれ過去スレみれなくね?
皆熟練だから見れるの?見る方法とかあってみんな見れるの?
みんなにも見せてあげたいじゃん!俺の勃起

169 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:34:33.16 ID:U3UttWe40
>>168
なんかね、「2chスレの過去ログ倉庫作ります」ってところがあって、
そこに依頼しておくからあと2〜3日で過去ログ倉庫が作ってもらえる。

170 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:37:08.83 ID:U3UttWe40
あ、2〜3日って言ってもどれくらいかかるかはまだ分からないから
ちょっと送れる場合もある。

171 :勃起男:2007/07/21(土) 04:38:03.16 ID:GSNasK0u0
すげえ!お前かっこよすぎ!
次からお前名前欄にペニスマンって書いて!じゃなきゃ分かり辛いから。


172 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 04:42:42.85 ID:U3UttWe40
うわあ、また誤字。
送れる→遅れる

173 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 05:36:17.72 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

174 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:06:55.05 ID:zGsdc9sUO
上にまいりま〜す

175 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 06:16:42.63 ID:alYe2SntO
ああああ今起きた!
勃ちゃん来てたのね!
時間帯が絶望的に合わないorz
というわけでROMりますノシ

176 :勃起男:2007/07/21(土) 06:39:16.50 ID:GSNasK0u0
きてたよボケ。愛してるパー速いくぜ貴様

177 :勃起男:2007/07/21(土) 06:39:42.27 ID:GSNasK0u0
パー速で続きやるから宣伝頼むぜ。今ここみてんのか?

178 :勃起男:2007/07/21(土) 06:45:42.80 ID:GSNasK0u0
リーマンどこいったんだよ?
女触ったまま消えやがって。
戻れよマジ

179 :勃起男:2007/07/21(土) 07:14:16.38 ID:GSNasK0u0
っていうかみんな保守ありがとう。22時過ぎちゃってごめんな。
本当に俺嬉しかったんだ。ママとパパは俺が3歳の頃…だから
俺こうやって優しくしてもらって俺…俺…
俺が3歳の頃ママとパパ…31歳だったの。テヘ!う〜ん勃起!!!
パー速にスレあるよ。なんかね、ぺニーっていう
1983年生まれの早撃ちガンマン(早漏)が強力に協力してくれたんだ!

180 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 08:16:31.19 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

181 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 08:20:24.27 ID:W88MpJ3LO
さっき起きて今追いついた

キスID勇者が大活躍でちょっとshitto
おまいには勇者であれば誰もが憧れるこの勇者の剣をあげやう
つ 券

さてパー逝くかの

182 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 08:27:55.96 ID:i5e5WyvfO
パー速か…
まぁよし、行くか

183 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 09:43:59.36 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

184 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 10:30:13.17 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

185 :勃起男:2007/07/21(土) 10:31:25.31 ID:GSNasK0u0
マジリーマンどした?俺が一番嫌いなのは女に負けて
俺と遊ばなくなるやつなんだよ。ふざけんな!
あんなにいっぱい話したのにふざけんな!!!

186 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 10:38:19.89 ID:sS0bVm+XO
女だけど…ずっと読んでます

頑張ってね!

187 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 11:11:29.04 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

188 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 11:41:30.50 ID:ezGJRi8o0
ageま〜す

189 :サザソのトリヴィア:2007/07/21(土) 11:42:01.71 ID:Bz1EHj880
サザン 能登 リビア

190 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/07/21(土) 11:43:38.80 ID:xS3k+o5VO
少しだけしか保守できなかったけど、ずっと見てるんだ…おれ
なんていうか、勃起さん…素敵です

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)