2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「妄想」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:04:13.06 ID:2Via5dHCO
女「私と付き合ってください!お願いします!」
男「ゴメン。無理だ」
女「え……どうして?」
男「俺には彼女がいるからさ」
女「そんな」
男「じゃあ急ぐから」

女「男くん彼女いたんだ…」
友「いや、いないよ」
女「え?だってさっき」
友「それはあいつの妄想だよ」
女「妄想?」

男「ははは。コイツー」
妄想『もー男くんったら♪』

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:05:55.13 ID:M0CIZvT30
という妄想でした

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:06:22.57 ID:0r2QnZ2g0
男のほうかよ

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:09:28.56 ID:2Via5dHCO
男「授業だるー」
妄想『ほら!しっかりやらないとまた赤点取っちゃうよ!』
男「だってさー」
妄想『だってじゃないの。もう…私が教えてあげるから』
男「マジで?」
妄想『うん♪だから次のテストも頑張って!』
男「ちくしょおおお!!やっぱカワイイぜ女(妄想)!!!」

先生「おい男。ちょっと黙ってろ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:13:09.57 ID:2Via5dHCO
女「男くん今日も一人でご飯食べてるよ」

男「あはははwwwやっぱ女(妄想)は面白いな」

女「話かけづらい…」
女「でもやっぱり好き!」
友「お前も変わってるな」

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:17:49.55 ID:2Via5dHCO
男「ん?どうした女(妄想)」
妄想『あいたたた…お腹痛い』
男「何!?おい大丈夫かよ!?先生!!」
先生「何だ?」
男「女(妄想)が具合悪いみたいだから保健室連れて行きます!!」
先生「おう行ってこい。ついでにお前も診てもらえ」

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:30:42.10 ID:2Via5dHCO
女「ねぇ男くん」
男「ん、何?」
女「女(妄想)さんってどんな人なの?」
男「お!知りたい?」
女「まあ参考までに」
男「まず超がつく美人だな!さらに性格がめちゃくちゃ良くて料理も上手い!俺に一途で超金持ちのお嬢様で髪はさらさらで実は柔道の熟練者でケンカも強い上にIQ200の天才!でも実はいつかは月に帰らなきゃいけないという悲しい運命をうんたらかんたら」
女「へ、へえ。そうなんだ…」


女「…そんなの敵うわけないじゃん」

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:36:39.62 ID:2Via5dHCO
女「男くん!クッキー作ってみたんだけどどう?」
男「サンキュー♪お、旨いじゃん」
女「ホント!?やった!」
男「まあ女(妄想)には敵わないけどなww」
女「………」

女「絶対負けない」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:41:28.93 ID:c5x4DdVmO
wktk

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:42:20.77 ID:2Via5dHCO
男「へえ、女って意外に字上手いのな」
女「実は私書道2段なんだ♪」
男「まあ女(妄想)は書道20段だけどなww」
女「………」

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:47:13.48 ID:2Via5dHCO
男「最近女とよく話すなあ」
妄想『気になるの?』
男「あ、ひょっとして妬いてる?ww」
妄想『もう!からかわないでよ!女さんが気になるの?』
男「大丈夫大丈夫♪俺が好きなのはお前だけだよ」
妄想『男くん…』
男「女(妄想)以外を好きになるなんて絶対ないよ」


女「………聞こえてるよ…グスッ」

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:48:41.23 ID:X3f0BJao0
切ないよう

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:49:17.96 ID:mGuve4ac0
これはひどい統合失調症

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:53:14.67 ID:2Via5dHCO
友「なあ男。いい加減にしろよ」
男「何が?」
友「何がって!女さんがかわいそうだろ!?」
男「何言ってんだよ。俺はちゃんと断っただろ?彼女いるって」
友「ああそうかよ!じゃあ俺が女さん貰っても文句ないな!?」
男「…え?」
友「お前は彼女と仲良くしてろよ!じゃあな!」
男「おい!ちょっと待てよ!」

妄想『どうしたの?男くん』
男「いや、別に」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 17:55:13.49 ID:sAvqoZJRO
これわ良スレ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:01:17.62 ID:2Via5dHCO
女「男くんの妄想に勝てるもの……うーん無いな」
友「女さん」
女「あ、友くん調度よかった!あのさ、私が男くんの妄想に勝てそうなものって何かない?」
友「え?」
女「頑張って探してるけどなかなか無いんだよねえww私平凡だから」
友「…そんなに男の事が好きなの?あんな変なやつなのに」
女「うん。何でだろうね」
友「………わかった」
女「ん?」
友「俺も相談にのるよ。二人で男を振り返らしてやろうぜww」
女「ありがとう友くん!」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:08:12.83 ID:2Via5dHCO
女「おはよう友くん!」
友「おう!おはよ」
女「さっそく昨日もクッキー作ってきたんだ!どうこれ?」
友「いただきまーす♪うおっ!これは旨い!」
女「ホント!?」
友「でももう少し甘さ抑えた方が好みだと思うよ」
女「うんうん!また帰ったら練習するよ!」


男「最近仲いいなーあいつら。うまくいったのか?」
妄想『私達の方がアツアツだよ♪』
男「まあねww」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:10:57.35 ID:NaZCN0bU0
これはwktk

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:17:28.11 ID:2Via5dHCO
一週間後

友「すげえな。ホント上達したよ」
女「ありがとう♪頑張ったもん」
友「これなら男もOKしてくれるだろ。あいつの妄想以上のもの持ってるんだもんな」
女「頑張るよ。でも一度負けちゃったからなあクッキー」
友「まあ俺もあいつの妄想のクッキーがどれ位旨いのかなんて知らないけど絶対これは旨いよ。自信持って」
女「ありがとう友くん。わざわざ付き合ってくれて」
友「いいよ暇だったしwwほら!行ってこい!」
女「うん!行ってきます!」
友「頑張れよー!」
女「うん!」


友「…これでよかったよな」

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:24:23.15 ID:2Via5dHCO
女「わざわざ屋上まで来てもらってゴメンね」
男「いやいいけど。何?」
女「あの…私またクッキー作ったんだ。前より上手くなったんだよ?」
男「ああ、友とよくクッキーの話してたな」
女「うん。友くんがいろいろ手伝ってくれたんだ!スゴいいい人だよ」
男「ふーん。お前ら付き合ってるんでしょ?」
女「え?」
男「違うの?」
女「何言ってんの!?私は別に友くんのことは…」
男「あいつはお前の事が好きなんだぞ」
女「え?どういうこと?」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:28:20.67 ID:2Via5dHCO
男「もしかして気付いてなかったの?」
女「でも友くんは私のこと応援してくれてるし」
男「あいつらしいな」
女「そんな…私…」
男「まあそれより用件は?」
女「え!?あ、あの…」
男「うん」
女「……ゴメン。出直す」
男「?」

タッタッタッ……

妄想『変な子』
男「だね」

22 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:39:34.55 ID:2Via5dHCO
友「あ、女さん!どうだった?」
女「……友くん…グスッ」
友「えっと…もしかして」
女「言えなかった」
友「え?」
女「ねえ、友くん。どうして相談にのってくれたの?」
友「だから暇だったから……男に何か言われた?」
女「…友くんが私のこと好きだって」
友「バカだねあいつ」
女「…ホント?」
友「まあね。でも女さんは男が好きだろ?」
女「それが、わかんなくなってきた…」


男「あーあ」
妄想『ねえ、何考えてるの?』
男「…何にも」
妄想『ウソツキ』

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:47:39.86 ID:2Via5dHCO
妄想『最近男くんが考えてるのは女さんの事ばっかりだ』
男「何でだよ。誰もそんなこと言ってない」
妄想『わかるもん私には!』
男「お前以上の女なんていないんだからさ。いい加減機嫌直せよ」
妄想『もし私以上の女がいたら?』
男「今までいたかよ?ww」
妄想『もしそれが女さんだとしたら!?』
男「………」
男「お前が上でも下でも俺が好きなのはお前なんだから大丈夫」
妄想『ありがとう。男くんを信じるよ』
男「帰るか!」
妄想『うん!』


男「ん?」
女「…さっきはゴメン。ちょっと一緒に帰らない?」

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 18:59:17.48 ID:2Via5dHCO
女「さっきね。男くんに好きって言おうとしたんだ」
男「…前にも言ったけど俺には彼女が」
女「男くんが振り返ってくれるように頑張ったんだ」
男「そう」
女「でもよくわかんなくなった。頑張って作ったクッキーを誰に食べてもらいたかったのか」
男「難しい話は苦手だ」
女「ゴメン。私は友くんが好きなのかもしれない。よく考えてこれから答えを出すよ」
男「………」

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:01:30.20 ID:2Via5dHCO
男「俺を選んでも答えは変わらないよ」
妄想『…ウソツキ』
女「うん。わかってる」
男「………」

女「じゃあ私こっちだから」
男「…女」
女「バイバイ」


ゴーーーーーーーーーーー


男「女!!危ない!!!」
女「え?」


キキーーーーーーーー!!!ドンッ!!!

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:02:03.23 ID:1Tly8Sik0
これはwktk

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:17:48.73 ID:2Via5dHCO
友「女さん!!男は!?」
女「グスッ…友くん…男くんが…ぅええ」
友「男がどうした!?泣いてちゃわかんないって!」
女「グスッ…命に別状はないって…でも…グスッ…頭打っちゃてまだ起きないの…」
友「……男」

ガチャ

医師「………」
母「先生!!息子は!?」
医師「大丈夫ですお母さん。ちょっと中へ。少しお話が」


母「記憶障害?」
医師「そうです。しかしほんの軽度のものだと思われます」
母「…どれくらい軽度なんですか?」
医師「可能性があるのは、一番思いの強いものだけを忘れているかもしれません」

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:19:28.45 ID:R/5YPMTK0
( ゚Д゚)ポカーン

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:22:35.07 ID:90A5/xkkO
いっつも思うんだけど一番大事なものってむしろ忘れないよね
ファンタジーやメルヘンの世界じゃないんですから

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:25:19.64 ID:f9cnaM2PO
保守してやんよ

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:25:40.92 ID:MJ3eooTDO
妄想なだけにメルヘンなんだな

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:28:23.31 ID:2Via5dHCO
男「女!!危ない!!!」

妄想『男くんはあの時、私より女さんを選んだんだよね』
男『………』
妄想『それが正解だったんだよ。私は男くんが作り出した都合のいい殻だったんだもん』
男『………』
妄想『でもこれだけは覚えておいて。殻を無くした男くんはこれから現実を真っすぐ見なきゃいけないんだよ。きっとスゴい地獄かも』
男『………』
妄想『苦しくても私を思い出さないで。私の代わりになる人は自分で探すんだよ。…じゃあ私もう行くね』
男『…今までありがとう』
妄想『カッコイイ大人になれよ!バイバイ』
男『バイバイ』

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:29:19.77 ID:2Via5dHCO
>>29
俺も書いてて変だと思ったww

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:31:36.45 ID:MJ3eooTDO
個人的にはこういう展開好きというレス

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:33:24.12 ID:OkIBBfJ70
個人的に好きだ こーゆーの

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:35:59.91 ID:4hVrHZn40
言葉に出来ない

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:38:34.67 ID:2Via5dHCO
男「なんか心にポッカリ穴が開いた気分だよ」
友「大丈夫か?」
男「全然。でも大丈夫」
友「…ふーん」
男「俺って今までいろんなことから逃げてたのかな」
友「うーん。どうだろ」
男「なんか現実を生きるって難しいな」
友「お前何か悟ったろ?」
男「それより遅いな」
友「遅いな」
男「………」
友「………」

タッタッタッ……

女「ゴメン!クッキー作ってて遅れた!」
男「お、来た来た」
友「じゃあ早速聞こうじゃないの」



終わり

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:39:54.33 ID:MJ3eooTDO
( д ) ゚ ゚

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 19:48:07.24 ID:2Via5dHCO
今思えばとんだオナニーだぜ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)