2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブス「テヘッ。先に寝ちゃった・・・」

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 19:54:38.11 ID:ASaZhorZ0
ブスにドラマやマンガのセリフ言わせると問答無用にムカつくよな

493 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:12:43.68 ID:CXYvA0G10
>>491
リアルでくせぇにおいがプンプンするぜぇぇぇぇぇぇxxx!!!!!111111111

494 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:13:51.36 ID:pxzpMSbP0
ブス「私のうんち、おいしい?」

495 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:16:37.73 ID:XBun2xC10
ブス「やだぁ、これはキスマークじゃなくて虫刺されだってばぁ(////)」

496 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:17:32.31 ID:rDMgE1uq0
ああああああああああムカつくううううううううううううううう

497 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:18:33.87 ID:d9eKAcOM0
かわいいおにゃのこ「ちょっとブスさん、相談があるの・・・聞いてくれない?」

ブス「相談ってなに?」

かわいいおにゃのこ「相談ってね・・・私○○君のこと好きなの!・・・どうしたらいいかなぁと思っ」

ブス「はぁ?!○○君は私のものだし!おまえ超うざいし!鏡見て来い!寝言は寝て言え!」

かわいいおにゃのこ「ふわぁん・・・グスン・・・じゃあ私はあきらめる・・・」

ブス「それでよし」

498 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:18:48.18 ID:z8uBVIbI0
男「なんかさぁ、おまえ見ると正月思い出すんだよね〜癒しってやつ?」


デブス「鏡モチか?鏡モチの事かこの野郎ォオォオオオッ!!!」

499 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:20:57.19 ID:XBun2xC10
ブス「もー、そんなことばっかり言う人たちにはもうチュウさせてあげません!!」

500 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:22:46.50 ID:OJSItiyt0
>>485
不覚にもワロス

そういや生活板にツンデブってスレあったな

501 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:23:11.89 ID:LQySnKTq0
デブ「うぐぅ・・・」

502 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:26:50.15 ID:KmvtzVS/0
祐一 「大丈夫か、デブ?たい焼き百個一気食いなんていくらお前でも無理だろ?(見苦しいな…)」

503 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:26:54.86 ID:LQHXhnZhO
ブス「私が死んでも代わりがいるもの…」

504 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:30:25.23 ID:KmvtzVS/0
デブス・クライン 「みっなさーーーーん!!ラクス・クラインでーーーっす!!いつも平和のためにありがとうございマース!」





デブス・クライン 「静かなー♪この夜にー♪あなたをー、待ってるの♪」

505 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:31:02.11 ID:z8uBVIbI0
デブス「見てみて〜チョーでかいんだけどこのパフェ☆最高♪」

男「ああ、お前が持つとまるで食玩だな」

506 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:31:05.38 ID:Jl8IejyXO
>>499
ふぅ〜やれやれだぜぇ・・・・
こんな挑戦的な事を言われたのは初めてだぜぇぇえええ!!!

507 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:31:13.08 ID:i5kLD+ym0
ブス「こないだぁ ラブホ巡りしたんだけどぉ」(実話 隣のテーブルから聞こえ殺意を抱く)

508 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:32:07.03 ID:2n4UKcwV0
>>190
絶世の美女だろ、常考

509 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:34:24.15 ID:3kIUU68EO
ブス「このスレ私の話題でイッパイね、ブフフゥ…」

510 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:35:41.50 ID:XBun2xC10
ブス
「せんぱーい、今度一緒に映画見に行きましょうよ!
断ったら・・・彼女さんにあたしとチュウしたこと言いますよ?」

511 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:35:51.90 ID:z8uBVIbI0
ブス「あ☆イケメン発見☆ブルアアアアアアアア!!!(捕食の際の威嚇音)」

512 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:38:00.87 ID:fp9pDcUs0
男「普通にかなり素でお前嫌い。」
ブス「(…はっ!前世の因縁から私を遠ざけようと!もぅ…やさしいんだから♪)一緒に魔王に立ち向かいましょう!」


513 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:39:05.46 ID:KiEWMeis0
ブス「

の時点でむかつくんだが

514 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:40:23.52 ID:b+NJXupz0
ブス「そんなこという人嫌いです」

515 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:41:31.28 ID:A1YFu1qtO
ブス『糞しーの、拭きーの、手に付きーの、眺めーの、覚醒』

516 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:42:15.16 ID:LQHXhnZhO
ブス「問おう、お前が私のマスターか?」

517 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:42:23.11 ID:OJSItiyt0
>>510
なんだよ、ブスにチュウしとんかいww

518 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:44:13.90 ID:JTmRM1pQO
ブス「あたしこのクラスの男子とか興味ないからww」

519 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:44:58.78 ID:z8uBVIbI0
>>513
ブス「ケツの穴舐めな豚野郎」

520 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:45:20.03 ID:KmvtzVS/0
>>516
士郎「令呪に告げる…。このタダ飯食らいのデブスとの契約を破棄する!!ww」

521 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:46:35.26 ID:XBun2xC10
>>517
何となく無理やりされた感じwww

多分クラブの後輩で練習後不意打ちでやられたと思う

522 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:48:02.09 ID:KmvtzVS/0
>>514
祐一 「ブス…、誕生日までが寿命だって…?あと一ヶ月も生きるのか。もうこれ以上俺の財政悪化させないでくれorz」

523 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:59:39.01 ID:LQHXhnZhO
ブス「乳酸菌とってるぅ〜?」

524 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 23:59:50.84 ID:oI1JD3aK0
ブス「私のことはいいから先に行って!」


525 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:06:31.77 ID:a6tdPWuZ0
>>524
わかった!ブス、あとよろしく!

526 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:08:06.70 ID:Q4Kqtar2O
ブス「嘘だっ!!!!」

527 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:08:51.26 ID:EcU2+35T0
  ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \
  |  / 从从) )
  ヽ | | l  l |〃 ハニャーン ブスは氏ねばいいのにね☆
  `从ハ~ ーノ)
   /)\><|
  <し ′ 8/j
  (⌒ゝヘノ⌒)

528 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:10:22.69 ID:RkYloGslO
ブス「あたしの夢は優しい家庭を作ることだなぁ。
まあこんなブス嫁にとってくれる人いるか微妙だけど笑
お互い10年後は幸せになってるといいね」


529 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:17:45.50 ID:myGtgiXnO
ブサ「家畜に神はいないッ!」

530 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:21:28.97 ID:d8lufgJb0
なんかこのスレ読んでたらブスも悪くないと思えてきt

531 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:22:57.51 ID:CvmnDgxl0
>>528
ブスを自覚しての発言は腹が立たないよね。

532 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:24:59.61 ID:yfSyAV710
>>528
別に謙虚さが人並みならブスはどうでもいい気がする
傲慢さが許されるのはほんの一握りの人間だぜ

533 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:28:04.68 ID:CvmnDgxl0
ブス「前髪切りすぎて変になっちゃった」

534 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:29:16.53 ID:WmWILOy40
>>533
大丈夫、変わってないから^^

535 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:32:23.10 ID:7fsbNme80
>>533
髪?あ、それヘルメットじゃなかったんだ

536 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:32:23.12 ID:PCcm1a4cO
>>534
顔がなwwwwww

537 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:32:41.74 ID:fYKJha+M0
ブス「今日夢でキミが出てこい」
男「願望!????」

538 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:41:13.09 ID:fYKJha+M0
スレ汚しすいませんでした

539 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:43:43.43 ID:FvpLvCHmO
ブス「腰抜けって言ったんだよマクフライ」

540 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:45:25.34 ID:WmWILOy40
>>538
ブス「もともと汚れてるから大丈夫^^」

541 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:50:00.60 ID:a5N/JWOhO
ブス「ヤッパリ女はブランドをどれだけ持ってるかでステータスが決まるよねw」

542 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/28(木) 00:56:09.76 ID:7fsbNme80
ブス「あんたも好きねぇ///」

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)