2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者ってスライムをオナホールの代わりにしたりするの?

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:19:17.41 ID:9ioBMhEv0 ?2BP(2223)
ホイミスライムならまさにミミズ千匹

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:20:12.69 ID:fU3rkVgH0
ほいみスライムじゃ100匹がいいとこだろ

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:20:44.42 ID:z8uBVIbI0
スライム「ピギッ、ギッ・・・ラメギャルルルルルゥロゥ!!!!」

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:21:01.20 ID:vZutvEes0
「ああ・・・とっても気持ちいいよ・・・まほうおばば・・・」
「や、やめてぇぇぇぇぇぇぇ」

5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:21:36.13 ID:JLx1qsEh0
勇者ならそんなもんオナホにしなくても回りに女だらけだろうに

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:22:09.87 ID:X4tP7e/V0
マジレスするとスライムの体に触れると体解けるからそれは無理
特殊な呪文で体を保護してプレイするなら可能
ただし呪文は尻から出る

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:22:41.23 ID:PLuuv6zk0
そんなオナホなんて1000Gあれば買えんだろ・・・

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:23:19.70 ID:0ZQ5bUxyO
ゆうしゃ「そうとう我慢してたみたいだな…
鎧の中がパンパンだぜ?」

さまようよろい「ないです…」

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:23:41.55 ID:Zj2+7ZXR0
たんすの中に入ってるらしいよ

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:24:39.81 ID:Q9xOPHAXO
ちんこだけマンコにルーラしたらいいんじゃないかな

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:25:58.72 ID:XEI7C/kS0
ぱふぱふしてもらってるだろ

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:27:58.52 ID:vkTOS/y7O
元勇者だけど、やるよ。
たしかに周りに女たくさんいるけど、「宗教の関係でムリムリ」とか言いやがるしさぁ。
で、スライムにはしるワケ。
初めは興味本位なんだけど、1度やるともうズブズブwww
すぐメタルまでイっちゃう。
おまえら知ってる?スライムって精液で溶けるんだぜ

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:30:11.19 ID:6a5ctaNzO
バブルスライムは性病持ちだから気を付けろ

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:30:52.79 ID:XEI7C/kS0
しびれくらげはマジでオヌヌメ

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:37:57.44 ID:HY7+WmtL0
お前らいろいろやってるんだな
俺は一角ウサギの角で突いてもらうのが好きなんだ

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/06/27(水) 00:41:40.03 ID:LHvSPY/NO
貴様ら全員我が輩の
正義のそろばんで貫いてくれるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)