2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/ : 3ブーン系小説練習+読み物&イラスト総合案内スレ

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:25:11.37 ID:q7yLkDKx0
/ : 3 よーしコピペだ!

ここはブーン系小説練習+読み物&総合案内所だよ!
このレスはテンプレらしいから、読んで落ち着つこう!
うん、「練習スレ」なんだ、すまない心の器も性身機付というしね
別に今すぐ長編を書いて許してもらおうとも思ってないよ!

でも、この作品を読んだときに、何とも言えない 「創作意欲」みたいなの感じただろう?
この殺伐とした楽しい世界で、そういう気持ちを形にさせてやろうかと思って、
このスレを立ててあげたんだ

じゃあ書け!

マトメらしきサイト達。(小説)
ttp://www.geocities.jp/nullpo_2006/s/s.html ttp://boonsoldier.web.fc2.com/
ttp://boon.harisen.jp/  ttp://ameblo.jp/boooon/ ttp://motoki--web.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www.geocities.jp/boon_died/ ttp://bobobobobooon.web.fc2.com/index.html
ttp://yeisu.hp.infoseek.co.jp/matome/matome.html ttp://vipmatomesaito.web.fc2.com/
ttp://www.geocities.jp/vipperweb/  ttp://vip.main.jp/  ttp://boon4vip.web.fc2.com/
ttp://plaza.rakuten.co.jp/uzakopr/
マトメサイト(絵)
ttp://nishio.ohugi.com/boon/boon_first.html
ブーン系小説まとめのニュース(新)
http://matomenews.blog100.fc2.com/
専用うpろだ
ttp://boonpict.run.buttobi.net/cgi-bin/up/upload.html
避難所
ttp://yy41.60.kg/boonpict/

2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:26:20.41 ID:q7yLkDKx0
投下してもいいんですか? わかんないんです!(×;)
/ : 3 ブルーベリーアイ

でも、いきなり投下するのはなんか気まずいんです……(×;)
/ : 3 止めたら?

投下したはいいけど、叩かれるのが怖いんです(×;)
/ : 3 そうだね

他の作品が投下されてる途中みたいなんです(×;)
/ : 3 空気を読もう!

タイトルが決まってないし、トリップも付けたくないんです……(×;)
/ : 3 名無しでいいじゃない

あのスレのこういうところが気になるんです!(×;)
/ : 3 ふ〜ん

絵が下手糞なんです!(×;)
/ : 3 で?

オナニーしたいんです!(×;)
/ : 3 一緒にオナニータイムだ!

3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:27:26.03 ID:ZKn56IeNO
wwwwwwwwww

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:27:30.90 ID:q7yLkDKx0
【常用するAAテンプレ】

( /∪^) 内藤ホライゾン (´Aヽ) ドクオ Ε゜△゜)Ε ツンデレ  (´・υ・ヽ) ショボーン (W・υ・W) シャキン
  _
( ゜凡゜) ジョルジュ長岡 Щ ゚ ー゜) 素直クール / : 3 荒巻スカルチノフ { ;3 } 中嶋バルケン

〈 ´凡ヽ〉 モナー ( ●凡●) モララー (,,゜Д゜) ギコ猫 三、,゜口゜ミ フサギコ ミセ*゚ー゚リ しぃ

(*゚∀゜) つー  (#゜;ー゚) でぃ  ( ´_>`) 兄者 (´<_` ) 弟者 

(*‘☆‘ ) ちんぽっぽ ( ×) わかんないんです=ビロード  ( (●●)) わかってます

<ヽ`∀´> ニダー J( ‘―`)し カーチャン ( ^凡^) プギャー≠タカラ? *―‘‘―*ヘリカル沢田

(’e’) セントジョーンズ ( ゜π゜ ) こっちみんな ( ^^ω) マルタスニムは瀬川 

ミセ*゚ー゚)リ ミセリ 爪'ー`)y‐フォックス マト>д<)メ トマト パーマン [⊃3^∩]

※ショボーンはショボン、ツンデレはツン、素直クールはクーと書かれることが多い。


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:28:29.12 ID:q7yLkDKx0
【ほぼ全く使われないAAテンプレ】

☆黒^^∀☆ ギガスターじゃんばぶ УУ´_`▽ 取り得モン / ・C・)サガット松浦

シイ^ー^レイ 新馬齢トド男 イノトンコプリウス イノトン^ー^コプリウス MAX本田 @@^Ω^] 

人性ラマダ /(^○^)/ 【+  】棺桶死オサム 勇^∀^者 勇者エックス

その他多数増加中 

6 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:28:51.72 ID:FiD0NCyP0
これはひどいwwww

7 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:29:06.44 ID:4wZTLt9jO
なんだこれwwww
流石兄弟鼻高いwwwwww

8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:29:14.57 ID:kT8G8OkX0
ジャンバルジャンの釘宮

9 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:29:39.64 ID:UZIDHom+0
スレタイでふいたwwwwwwwww

10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:30:06.40 ID:Jqvp8x+v0
全く使われないAA、見たこともねーよwwwwwwwwww

11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:32:03.03 ID:+bFZYQu7O
なんなんだwww

12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:32:56.50 ID:4wZTLt9jO
こっちでお題募集したら間違いなくカオスになるwwww
だが募集

13 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:33:02.95 ID:q7yLkDKx0
2006/8/20から、「バイバイさるさん」と呼ばれる新しい規制が導入されました!大変やばいです!

これは連投荒らし撃退のための規制で、
(1)一つのスレに
(2)ある時間(H)内に
(3)最近の投稿(N)のうち沢山投稿(M回)したら
(4)「バイバイさるさん」になる
というものです(凄く簡単に言えば「新しいバーボン」みたいなものです)

なので、最低でも(作者の)5レス中に1回くらいは
(読者からの)レスをいくつか(できれば5つくらい、少なくとも2〜3つ)はさんでください
ご協力よろしくお願いいたします!

なお、現時点では規制は10分で解除されるようですが
解除されたと思ってすぐに書き込むと連続でさるさんを食らうこともあるようですので
多少時間を置き、他のレスがいくつか増えてから書き込みをするのが安全かと思われます!
皆さんの1カキコムで作者さんは喜びます!頑張りましょう!

14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:34:09.24 ID:Jqvp8x+v0
>>12
☆黒^^∀☆「僕の名は富竹。フリーのカメラマンさ」

15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:34:22.98 ID:q7yLkDKx0
ネッツポイントのガッの仕方
1カキコム→1ネッツポイント
その日最初のインターネッタアの場合→10ネッツポイント

ネッツポイントで交換できる商品
サラダ油詰め合わせ:200ネッツポイント
マインスイーパ・コントローラー(ゲーム):50ネッツポイント
他人のアイペー引き抜き:×5ネッツポイント ○5万ネッツポイント(インフランの為)
風邪薬:通常 170ネッツポイント  ディスカウント店1.7ネッツポイント
バーチャロンのネッツゲーム:100ネッツポイント
hティーtーピー://www.hidoi.com/のドメイン:17.32ネッツポイント(じゃあ無理だと思う

質問について:解凍側の要求ネッツポイントが必要となります。(1ネッツポイント〜2*10の45畳ネッツポイント(インフラン時)

16 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:34:23.35 ID:V6kcLXHUO
>>12
/ : 3「違いますん」

17 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:34:29.48 ID:UZIDHom+0
>>12
⊂ニニニニ( /∪^)ニニニ⊃「ブーーーーーンwwwwww」

18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:34:29.86 ID:FiD0NCyP0
>>12
>>5

19 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:35:09.02 ID:4wZTLt9jO
これはカオスwwww
把握

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:35:12.20 ID:8VdwSx1yO
これはwww

>>12
( /∪^)「ふんぬらべったんまひまひ」

21 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:35:15.64 ID:ifQn8+gO0
人性ラマダ /(^○^)/

22 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:35:24.11 ID:oxvLRXE80
ニダーだけまともだなwwwwwwwwwwwww

23 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:36:00.03 ID:q7yLkDKx0
注意
・教えて厨は補導の対象となりネッツポイント-12点されます
・JASULAKKUに似た名前を勝手に名乗ると2*10の45畳ネッツポイント使用料として徴収されます
・ネッツポイントを狙った詐欺が流行っています。
 無様に他人の口座にネッツポイントをぶち込まないで下さい。
・「ネッツ限定・超高級ポケットティッシュ(ネッツ仕様)」←ネエヨ
・当インターネッツはトヨタネッツとは激しく無関係です。MR−Sなんてネエヨ
・fusianasan(ひゅーじゃんねえさん)が廃止されたらしいですね←うそですよ
・アイデイの語尾の0だかオーだかとネツッポイントとはあんまり関係なさそうです
・名前コーナーにfujiwarasanとカクコミし、本文にgets、getsと書くと50ネッツポイントがマイナスされます
・あひゃーんして30分あひょーんされなかったら100ネッツポイントだって言ってたんですけど本当ですか?←うそですよ



※リンクを踏むときはご注意下さい。気まぐれで謝罪とトライフォースを要求されます
※獲得ネッツポイントを見るには名前欄に「fusianasan」と入れてみてください
※ネッツポイントの交換をするには「おとくらいん」に加入することです。
 電話代はタダになるわ、やふーBBは使い放題だわ(どちらも少しだけ) いいことだらけです
 さらに3日後に応募フォートレスが画面からとんでもない勢いで飛び出してきます

さあ、それではよりよいインターネッツライフをお楽しみ下さい

24 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:38:13.54 ID:twVMWTEwO
これはひどいwwwwwww

25 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:38:22.07 ID:Qiu/fuRJ0
ミセ*゚ー゚リ しぃ

バロスwwwwww

26 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:39:03.29 ID:UZIDHom+0
こっち本スレにしようぜwwwwwww

27 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:40:24.92 ID:8VdwSx1yO
>>2
質問に答えてやれよwwwwww

28 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:42:13.46 ID:iDWHes6g0
俺、こっちの住人になるわww

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:44:11.43 ID:RtkLipg60
よし、お題募集

30 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:44:39.78 ID:twVMWTEwO
ネッツポインツwwwwwwwwww

31 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:47:04.26 ID:FiD0NCyP0
>>29
УУ´_`▽×/ ・C・)

32 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:48:24.25 ID:8VdwSx1yO
>>29
君の乳首はオリハルコン

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:48:29.14 ID:RtkLipg60
>>31
把握した

34 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:48:34.13 ID:Jqvp8x+v0
>>29
/ ・C・)「僕の精液はこんな色じゃない!!」

35 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:49:25.26 ID:SLz6DPVf0
わかってます、あれ鼻だろwwwwwwwwww

36 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:49:27.51 ID:5mf+Q/BgO
ここの>>1クオリティが高すぎるwwwwwwwww

37 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:49:52.51 ID:RtkLipg60
>>32,34
把握した

38 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:50:12.18 ID:HxDZUini0
おまwwwwwwww何だこりゃwwwwwwwwww

39 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:51:46.70 ID:8VdwSx1yO
ていうか本スレよりレス多いって馬鹿だろwwwwww

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:54:24.68 ID:UZIDHom+0
よぉ〜し、おじさんも張り切ってお題募集しちゃうぞ☆

41 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:54:48.02 ID:L/92s8N20
>>40
筋骨隆々質実剛健豪放磊落なガチムキBOY

42 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:55:17.88 ID:twVMWTEwO
題名クレwww

43 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:55:36.21 ID:Jqvp8x+v0
>>40
〈 ´凡ヽ〉 「僕はモナー。フリーのハンサムマンさ」

44 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:57:05.91 ID:8VdwSx1yO
>>40
Ε゜△゜)Ε「駄目ぇ…ぁん…そこはブラックホールなのぉ……ひぎぃ」

45 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:57:21.06 ID:FiD0NCyP0
>>42
УУ´_`▽取り得モンが総合スレを買収するようです

46 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:58:06.54 ID:987LL85YO
wwwwww

47 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 16:58:13.33 ID:8VdwSx1yO
>>42
性的な意味で危ない刑事

48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:00:09.99 ID:Qiu/fuRJ0
本スレと並んでるwwww

49 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:00:33.92 ID:SLz6DPVf0
お題だけでもうバロスwwwww

50 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:00:42.17 ID:4wZTLt9jO
よ〜し投下しちゃうぞ〜☆
お題
☆黒^^∀☆「僕の名は富竹。フリーのカメラマンさ」
/ : 3「違いますん」
⊂ニニニニ( /∪^)ニニニ⊃「ブーーーーーンwwwwww」
>>5
( /∪^)「ふんぬらべったんまひまひ」

51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:00:57.29 ID:v59PAL+T0
バロス過ぎwwwwww

52 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:01:14.12 ID:Jqvp8x+v0
こいwww

53 :( ^ω^)ブーンは迷子なようです:2007/05/20(日) 17:02:01.71 ID:4wZTLt9jO
(;^ω^)「散歩してたら変なとこに来ちゃったお。早く帰りたいけど道がわからないお」

どうやら迷子になってしまったブーン。
すると、彼の目の前をものすごいスピードで誰かが駆け抜けて行きました。

⊂ニニニニ( /∪^)ニニニ⊃「ブーーーーーンwwwwww」

( ^ω^)「ちょwwwwきめぇwwwww」

しかし、ブーンは気づきました。

( ^ω^)「帰り道を聞けばいいお」

そしてブーンは気持ち悪いのを呼び止めます。

( ^ω^)「僕の家までの道を教えてくれお」

( /∪^)「ふんぬらべったんまひまひ」

( ^ω^)「ありがとだお」

ブーンは帰り道を教えて貰いました。
しかし、言葉がわからなかったので他の人を捜すことにしました。

54 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:02:44.63 ID:SLz6DPVf0
>>50はえぇwwwやっつけ仕事になってそうな匂いプンプンwwwww

55 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:03:35.80 ID:v59PAL+T0
私もお題募集しちゃおうかなw?

56 :( ^ω^)ブーンは迷子なようです:2007/05/20(日) 17:04:06.72 ID:4wZTLt9jO
( ^ω^)「お、誰かいるお。声かけてみるお」

( ^ω^)「ふんぬらべったんまひまひ」

ブーンは通行人を見つけて話しかけました。

☆黒^^∀☆「僕の名は富竹。フリーのカメラマンさ」

( ^ω^)「ふんぬらべったんまひまひ」

☆黒^^∀☆「おやしろさまうめぇwwww」

ブーンは帰り道を教えて貰いました。
しかし、言葉がわからなかったので他の人を捜すことにしました。

57 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:04:29.43 ID:Jqvp8x+v0
>>55
/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」

58 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:04:44.73 ID:FiD0NCyP0
>>55
/ ・C・)←こいつはショタキャラで

59 :( ^ω^)ブーンは迷子なようです:2007/05/20(日) 17:04:55.57 ID:4wZTLt9jO
( ^ω^)「お、誰かいるお。また道を聞くお」

ブーンは通行人を見つけました。

( ^ω^)「道を教えてくれお」

/ : 3「違いますん」

( ^ω^)「ありがとだお」

ブーンは帰り道を教えて貰いました。
しかし、言葉がわからなかったので他の人を捜すことにしました。

60 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:04:57.18 ID:hgkupB1DO
これはwwwwww

61 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:05:18.25 ID:kndnk/eh0
>>55( (●●)) 「ぶひーぶひぶひ」

62 :( ^ω^)ブーンは迷子なようです:2007/05/20(日) 17:05:47.70 ID:4wZTLt9jO
( ^ω^)「もうgdgdだから次に聞いた道を行くことにするお」

( ^ω^)「お、誰かいるお。道を聞くお」

ブーンは通行人を見つけました。

( ^ω^)「僕の帰るべき場所を教えてくれお」

( (●●))「あなたのいるべき場所は>>5ということはわかってます」

( ^ω^)「ありがとだお」

( ^ω^)「じゃあ>>5に帰るお」

63 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:06:21.95 ID:8VdwSx1yO
>>55
( /∪^)「本物はどっちなんだろうねぇ………ククク」

64 :( ^ω^)ブーンは迷子なようです:2007/05/20(日) 17:06:50.26 ID:4wZTLt9jO
【ほぼ全く使われないAAテンプレ】

☆黒^^∀☆ ギガスターじゃんばぶ УУ´_`▽ 取り得モン / ・C・)サガット松浦

シイ^ー^レイ 新馬齢トド男 イノトンコプリウス イノトン^ー^コプリウス MAX本田 @@^Ω^] 

人性ラマダ /(^○^)/ 【+  】棺桶死オサム 勇^∀^者 勇者エックス ( ^ω^)ブーン

その他多数増加中





( ^ω^)「やった! 帰れたお!」



>☆黒^^∀☆ ギガスターじゃんばぶ


( ^ω^)「富竹てめぇ名前ちがうじゃねぇかお!」


〜完〜

65 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:07:11.23 ID:FiD0NCyP0
これはwwwww乙wwwwwwwww

66 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:07:19.24 ID:hgkupB1DO
>>55
( ´_>`)「逃がさないにょ」

67 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:07:41.20 ID:4wZTLt9jO
>>64
起承転結がしっかりできてて面白かった!乙!

68 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:07:54.62 ID:FiD0NCyP0
お題ください

69 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:08:16.43 ID:SLz6DPVf0
乙www
カオス書けない人も、ここでお題もらえば嫌でもカオスものを書けそうな悪寒wwwww

70 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:08:33.65 ID:Jqvp8x+v0
>>68
( (●●))「乙なの!乙なの!とっても乙なの!!!」

71 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:08:49.20 ID:L/92s8N20
お題募集ww

72 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:09:13.88 ID:4wZTLt9jO
>>71
>>1

73 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:09:27.97 ID:FiD0NCyP0
>>71
801

ただし>>5

74 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:09:53.67 ID:987LL85YO
>>55
/(^○^)/「この腕止ーまれ」

75 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:10:07.79 ID:8VdwSx1yO
乙www

76 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:10:30.85 ID:hgkupB1DO
>>68
 _
( ゚凡゚)「あのね、あのね、あのねのね」

77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:10:38.77 ID:8NnWGHQR0
>>68
天国から地獄

>>71
宇宙崩壊

78 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:10:48.09 ID:kndnk/eh0
>>71(´凡、)「>>1さんどこー?」

79 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:11:44.70 ID:FiD0NCyP0
これはひどいwwww
把握

80 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:11:44.80 ID:RtkLipg60
>>71
勇^∀^者 勇者エックスは大変なものを盗んでいきました


81 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:12:36.51 ID:L/92s8N20
これは酷いお題ですね

82 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:12:42.68 ID:8VdwSx1yO
>>68
いとしさと切なさと…………アタックチーャンス!!!

>>71
因果関係

83 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:13:11.56 ID:hgkupB1DO
>>71
(´Aヽ)「とおちゃあああんハァハァ」

84 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:17:52.47 ID:Jqvp8x+v0
僕にもお題を!優しくしてくだしあ><

85 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:18:36.15 ID:L/92s8N20
>>84
>>5を使って連綿と連なる命の営み

86 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:18:49.33 ID:kndnk/eh0
>>84
( 中Щ中)「ぼくちんは杉浦ロマネスクでごんす」

87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:18:54.00 ID:FiD0NCyP0
>>84
ミセ*゚ー゚)リ(゚、゚トソンの百合

88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:19:16.59 ID:YSo6CVWTO
>>84
サンダーボルト料理

89 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:19:23.39 ID:Jqvp8x+v0
把握。優しくっていったのに

90 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:19:40.86 ID:RtkLipg60
投下する
お題:/ ・C・)「僕の精液はこんな色じゃない!!」、УУ´_`▽ ×/ ・C・)、君の乳首はオリハルコン

「УУ´_`▽と/ ・C・)のニコニコお料理教室のようです」

ちゃんチャかちゃかちゃかちゃっちゃーちゃかちゃかちゃっちゃっちゃ(三分クッキングのテーマ)

УУ´_`▽「ってことでやってきましたよ、この時間ー、憧れてたんですよね、僕
       わざわざ買収したかいがありますよ」

/ ・C・)「知りませんよ、そんな事」

УУ´_`▽「おやー、そんな子にはお仕置きですよー」

/;・C・)「ちょ、何服捲ってるんですか」

УУ´_`▽「ふふふー、にしても君の乳首はオリハルコンだね、買収しちゃいますよー」

/;・C・)「や、やめ……でちゃ……やぁ……」

УУ´_`▽「だせばイインダヨー!」

ドピュ

УУ´_`▽「ペロッ……これは精子!しかし、なぜ緑なんだね?」

/#・C・)「僕の精液はこんな色じゃない!!」

91 :(,,゚Д゚)ギコは時代を駆け抜けるようです:2007/05/20(日) 17:20:56.83 ID:RtkLipg60
ボカッ、スカッ

『放送事故が起こりました。大変申し訳ありませんがしばらくお待ちください』


/ ・C・)「にしても、料理しないんですか?料理」

ボカッ

/メ・C・)「痛いな、何するんだよ!」

УУ´_`▽「馬鹿者!料理とは、自分で考え、心で作るもんなんだよ!
       番組を頼るな!人を頼るな!」

/ ・C・)「取り得モンかっこいー!なんて言うと思ったか!」

ボカッ、スカッ

『放送事故が起こりました。大変申し訳ありませんがしばらくお待ちください』


「УУメメメメ´_`▽と/#・C・)のボコボコお料理教室」

ちゃんちゃかちゃかちゃかちゃっちゃっちゃーちゃかちゃかちゃっちゃっちゃー
(三分クッキングのオープニング)



正直、やってしまった感たっぷりだ。反省しているが、後悔はしてない

92 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:21:23.65 ID:iDWHes6g0
1レス目でお題を消化してしまうとはwwwww

93 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:21:24.29 ID:FiD0NCyP0
これはwwww

94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:22:02.06 ID:RtkLipg60
>>91
ちょwww名前欄は気にするなwwwww

95 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:22:22.93 ID:8VdwSx1yO
何でギコが時代を駆け抜けてんだよwww

96 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:22:46.08 ID:Jqvp8x+v0
お前あの作者かいwwwwwwww

97 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:22:54.64 ID:j//Th/OgO
カオスwwwwwwww

98 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:23:30.66 ID:L/92s8N20
いや、待て、逆に考えるんだ。

本当の放送事故は名前欄だった、と考えるんだ。

99 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:24:13.99 ID:IKv2dIIL0
題くれぁああああああああああああああああああああああ!!
ぶるぁああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!

100 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:25:18.56 ID:kndnk/eh0
>>99
( ゜π゜ )「 」

101 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:25:25.11 ID:Jqvp8x+v0
>>99
☆黒^^∀☆「勇者エックスのことかあああああ!!!」

102 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:25:42.91 ID:8VdwSx1yO
>>99
( ×)( ×)
( (●●))

103 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:26:02.40 ID:FiD0NCyP0
>>99
>>5がバンド結成

104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:26:19.07 ID:iDWHes6g0
>>99
パーマン「僕の名前は[⊃3^∩]!」

105 : ◆3SF1ya/05Q :2007/05/20(日) 17:26:25.24 ID:VsZdqOrt0
よし、俺もお題募集だ!

106 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:27:19.63 ID:FiD0NCyP0
>>105
( ´_>`)(´<_` )


107 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:27:46.41 ID:IKv2dIIL0
把握すたああああああ!!

>>105
こぼれおちーるーすなーのようnスパイコスパイコッ

108 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:27:53.42 ID:RtkLipg60
>>105
マト>д<)メ トマトがトマトを育てるようです

109 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:28:20.20 ID:VsZdqOrt0
名前欄は見なかったことにしてくれ

110 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:28:36.52 ID:8VdwSx1yO
>>105
やーだよ☆^^

111 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:29:35.88 ID:VsZdqOrt0
>>110まで把握

112 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:29:46.84 ID:kndnk/eh0
>>105

 )
O  「コンニチハ ブームクン デス」 
 )


113 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:30:10.35 ID:hgkupB1DO
>>105
105の暴露大会なようです

114 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:31:27.58 ID:VsZdqOrt0
>>113まで把握、もうこれ以上は無理だ

115 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:31:38.84 ID:8VdwSx1yO
バーローwww何だこの勢いwwwwww
ちくしょうwww俺にもお題くれwww

116 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:31:44.20 ID:UZIDHom+0
カオスのつもりがただの戦闘ものになっちまったぜ!

お題
筋骨隆々質実剛健豪放磊落なガチムキBOY
〈 ´凡ヽ〉 「僕はモナー。フリーのハンサムマンさ」
Ε゜△゜)Ε「駄目ぇ…ぁん…そこはブラックホールなのぉ……ひぎぃ


117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:32:44.12 ID:UZIDHom+0
やはり深夜までの残業はキツイ。
仕事を家に持ち込みたくなかったため、結局午前二時になってしまった。

外を出るとそこは真っ暗な闇の世界。
頼りになるのは、文明の発達によって得た光りのみ。

僕は急いで家に帰ろうと、裏路地へと入った。
すると、どうやら路地には誰かがいるようだ。

僕は耳を澄ませた。

118 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:33:26.88 ID:UZIDHom+0
УУ´_`▽「おらおら、俺のうまい棒の味はどうだ?」

Ε゜△゜)Ε「駄目ぇ…ぁん…そこはブラックホールなのぉ……ひぎぃ」

どうやら若い女性が襲われているらしい。
ここで助けなければ、筋骨隆々質実剛健豪放磊落なガチムキBOYと呼ばれた僕の名が廃る!

〈 ´凡ヽ〉m9「そこまでだ! 悪党!」

УУ´_`▽「誰だ! お前は!」

Ε゜△゜)Ε「あ! あなたは!」

〈 ´凡ヽ〉m9「お前の悪事はここまでだ! 覚悟!」

まず僕は奴の鳩尾に渾身の一撃を喰らわす。

奴は低い呻き声を出し、その場に蹲る。

〈 ´凡ヽ〉「どうした。口ほどにも無いな」

УУ´_`▽「くっくっくっくっく……まだ終わっちゃいねーぜ?」

男はすくりと立ち上がる。
そして手に力を込める。

ブシュンと音を立て、一本の光の剣が現れる。

119 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:33:56.86 ID:kndnk/eh0
>>115
ノハ・▲・)「うおおおおお」

120 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:34:58.53 ID:UZIDHom+0
〈 ´凡ヽ〉「ふ、そうこなくてはな」

僕も力を解放させる。
体が熱い! 全身の血液が脈動とする。

辺りに衝撃波が走る。

この姿に戻るのも久しぶりだ。

121 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:35:39.88 ID:UZIDHom+0
〈 ´凡ヽ〉「行くぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!11111」

УУ´_`▽「望むところだぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

一撃一撃に走る重圧。

迸る氣。

崩れていく街。ビル。自我。豆腐。

ここまで僕を熱くさせる敵は久しぶりだ。

〈 ´凡ヽ〉「やるじゃねぇかあああああああ!」

真空圧を発生させる拳。

УУ´_`▽「お前もなあああああ!!!!」

闇を裂く剣。


この戦闘(バトル)……熱すぎる!





122 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:36:08.81 ID:iDWHes6g0
この戦闘(バトル)……熱すぎる!


123 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:36:29.01 ID:UZIDHom+0



Ε゜△゜)Ε「なんてすごい戦いなの……」

女は二人の男の戦闘に見惚れていた。

熱く、激しく、流れるように、風のように舞う二人。
この戦い、もはや殺し合いではない。

そう、まさしく芸術。
繰り出される拳。突き出す剣の一つ一つがアートなのだ。

女は直感する。

これは戦いなどではない。
男と男の意地のぶつかり合い。

なんと美しいのか。

迸る汗。軋る筋肉。

まるで二人は……そう。



〈 ´凡ヽ〉    協奏曲を奏でているかのようだ    УУ´_`▽




124 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:36:36.32 ID:ePVsXYr60
熱すぎるwwwwwwwww

125 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:37:34.66 ID:L/92s8N20
何と言うバルスwwww

126 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:37:48.38 ID:RtkLipg60
熱すぎるwwwwwww

127 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:38:01.58 ID:UZIDHom+0


しかし楽曲が盛り上がりを最高潮にして突然終焉を魅せるように。

この戦いも突然終わりを見せた。

〈 ´凡ヽ〉「隙あり! くらえええええええ!!!!!」




   マッスルエヴォリューション!
筋骨隆々質実剛健豪放磊落拳!




УУ´_`▽「具ああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!」

男の断末魔が響く。


男の体を三日月が優しく抱擁した。


128 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:38:57.08 ID:UZIDHom+0


〈 ´凡ヽ〉「手強い相手だった……」

Ε゜△゜)Ε「あ、あなたのお名前は!?」

女の秘部は既に愛液によって濡れ濡れだった。
それほどまでに今の戦いは凄まじかったのだ。

男は二カッと笑い、こう答えた。

〈 ´凡ヽ〉 「僕はモナー。フリーのハンサムマンさ」




糸冬

129 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:39:37.66 ID:RtkLipg60
マッスルエボリューションwwwwwww

130 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:40:01.82 ID:Jqvp8x+v0
抜いた。乙

131 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:40:21.60 ID:ePVsXYr60
乙wwwwwww

132 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:41:01.49 ID:iDWHes6g0
俺は今、芸術に出会った……ッ!
乙wwwwww

133 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:41:49.30 ID:kndnk/eh0
これは乙

134 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:42:00.46 ID:80Wuf6YOO
何度見てもAAきめぇwwwwwwwwwwww

135 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:50:25.75 ID:FiD0NCyP0
( ^ω^)「まったく見に覚えのない番組のないクイズ番組の当選ハガキを見て来てしまったけど……ここはどこだお?」

( ゚凡゚)「あのね、あのね、あのねのね」

( ^ω^)「む? 関係者さんですかお?」

( ゚凡゚)「いとしさと切なさと…………アタックチーャンス!!! さっそく今からクイズに挑戦していただきます!!
     正解すればもれなく1000万ゲット! しかし外すと……」

( ^ω^)「外すと……?」

( ゚凡゚)「801地獄で一生アッー!の刑に処されます。ではがんばってNE☆」

(;^ω^)「ちょっwww」



136 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:51:16.49 ID:FiD0NCyP0
( ^ω^)「よくわからないけど、アッー!は勘弁だお。答えるしか……」

( (●●))「乙なの!乙なの!とっても乙なの!!!
       今から問題を出すの!! 制限時間は5秒!」

(;^ω^)「ちょっwww5秒てwwwおまwww」

( (●●))「では問題。ワイエルシュナイダー包の任意の要素dについて、d=Ξ×dが成り立つことを示せ。GO!」

5・・・3・・・2・・・0・・・ピッー!

(;^ω^)「ちょwww意味ワカラン」

( (●●))「ハイ残念ショー! では兄さんたちどうぞ」

     (´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)
     (´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)(´・υ・ヽ)

   「「「「「うほっ・・・いいおとこ・・・・や ら な い か」」」」」

( ゚ω゚)「アッー!」



(終)

137 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:52:04.08 ID:ZWDb1fdx0
支援

138 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:53:13.46 ID:IKv2dIIL0
>>127
ワロスwwwww
っつーか振り仮名と技名の意味あってねぇwwwww

139 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:54:22.45 ID:gq+mtRdBO
なんとゆうカオスwwwwwwwwww

140 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:55:41.38 ID:v59PAL+T0
>>150
のお題にしまふ、寸摩損
安価し忘れたwwwwwwww

141 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:56:38.41 ID:Y9SMAZ340
題貸せ。

142 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:58:16.26 ID:kndnk/eh0
>>141
  ¥
(>^o^<)「アックダイカーン」

143 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 17:59:30.53 ID:UZIDHom+0
>>141
【+  】「我に捧げられし 鎮魂曲(ラヴマシーン) 」

144 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:02:40.96 ID:q7yLkDKx0
>>141
朝ご飯は嘔吐のお茶漬け

145 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:09:00.74 ID:oWS+zhdxO
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
、ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
、劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
、ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
、廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
、毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
、基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ファイナルアンサー・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
、社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・残念・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
、ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
、魔物・妖怪・悪霊・怨霊・帝王・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
、ソマン・マスタードガス・イペリット・ガンナー・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
、邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ

146 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:13:26.64 ID:VsZdqOrt0
よっシャかき終わったぞ!
勢いで書いたからもうどうにでもなれな内容だが気にせず投下」


お題

( ´_>`)(´<_` )
こぼれおちーるーすなーのようnスパイコスパイコッ
マト>д<)メ トマトがトマトを育てるようです
やーだよ☆^^


 )
O  「コンニチハ ブームクン デス」 
 )


105の暴露大会なようです

147 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:14:31.04 ID:5mf+Q/BgO
wktkwwwww

148 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:14:42.38 ID:VsZdqOrt0

 )
O  「コンニチハ ブームクン デス 
 )  キョウハ >>105の バクロタイカイナヨウデス
─   デハ >>105ニ インタビュー シテミマス」




 )  「コンニチハ >>105サン
O    サッソク デスガ ナニカ バクロスル コトハアリマスカ?」
 )



>>105「暴露と言われても・・・特には・・・」



 )
O  「デハ ゲンザイ トウカシテイルサクヒンデ ヒミツナドハアリマスカ?」 
 )



>>105「秘密・・・風呂で内容が決まったこととペンさんのネタを使ってしまったことですかね・・・」



149 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:15:36.25 ID:VsZdqOrt0

 )
O  「タイシタ ナイヨウ ジャナイデスネ」
 )



>>105「ええ、まあ・・・あとはスレたてて投下したときに最初の数レスで心が折れそうになりましたね」


 )
O  「ナサケナイデスネ アリガトウゴザイマシタ 
 )  ヒキツヅキ『マト>д<)メ トマトがトマトを育てるようです』ヲゴランクダサイ」
─  

>>105「やーだよ☆^^」



 )
O  「ちょっと裏こいよ・・・」 
 )


>>105「え、あああ!!! ちょ、そのスピーカー何!? え、ムグッホ!? ・・・こぼれおちーるーすなーのようnスパイコスパイコッ♪」


150 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:16:35.64 ID:VsZdqOrt0
マト>д<)メ トマトがトマトを育てるようです

マト>д<)メ「僕の名前はマトm・・・じゃなくてトマトなんだ! そうあの赤い美味しい野菜だよ!」

マト>д<)メ「でも僕は出来が悪いみたいだから他のトマトに栄養を与えて育てているんだ!」

マト>д<)メ「おや? 誰か着たぞ? 収穫かな?」


( ´_>`)(´<_` )

( ´_>`)「なぁ・・・いきなりだが俺トマトって大嫌いなんだよね」

(´<_` )「急に何を?」

( ´_>`)「だからさ・・・手始めにこのトマト畑を破壊しようと思うんだ・・・」

(´<_` )「どういう風に?」

( ´_>`)「こう、ぐもっ!と握りつぶすんだよ」

(´<_` )「それは面白そうだな」

151 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:17:08.78 ID:FiD0NCyP0
テラトマトwww

152 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:17:23.83 ID:v59PAL+T0
( ^ω^)「会話したいお、あそこに人がいるお。
       行ってみるお!!!」


/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」
( ^ω^)「ふんふん」
/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」
( ^ω^)「ふんふん」
/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」
( ^ω^)「ふんふん」
/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」
(;^ω^)「ふんふん」
/ : 3「ブルーベリーアイズ・ホワイトドラゴンを特殊召喚!」
(;^ω^)「ふんふ・・・」

(#^ω^)「もういいお!」
ボカッ

叩きのめして( ^ω^)は違う人を探した。

/   「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!」

人を見つけた( ^ω^)は

153 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:18:20.58 ID:VsZdqOrt0
マト>д<)メ「他のトマトたちが握りつぶされてる・・・なんとかしなきゃ!」

マト>д<)メ「やい、おっさんたちなにやってるんだ!」

( ´_>`)「お兄さんだ! この無礼なトマトめが・・・」

(´<_` )「おい、まずは驚けよトマトが喋ってるんだぞ?」

( ´_>`)「な! トマトが喋っているのか・・・断末魔聞くのは楽しそうだな」

そうして男は右手に喋るトマトをもった。

マト>д<)メ「おい! 何する気だ! やm」

( ´_>`)「こう、ぐもっ!とね」

グチャブチョロドリゲスと言う擬音を立てトマトはつぶれた。

それから程なくしてトマト園はつぶれた。

一週間ほどするとその国のトマトは全部なくなっていた。

一ヵ月後には世界中のトマトがなくなっていたという・・・。

( ´_>`)(´<_` )がトマト狩りをするようです

The・END


154 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:18:24.68 ID:v59PAL+T0
カオスなんてむりぽwwwwwwwww

155 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:19:15.93 ID:L/92s8N20
コレは酷いw

156 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:20:07.10 ID:ZWDb1fdx0
テラトマトギライw

157 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:20:10.16 ID:VsZdqOrt0
いろいろと\(^o^)/オワタ

とりあえずここまで手に汗握るとは思ってなかった

158 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:20:24.75 ID:NT6wSvOqO
お題下さい

159 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:20:54.17 ID:8NnWGHQR0
>>158
>>145の全てに該当する奇跡の生命体

160 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/05/20(日) 18:23:34.30 ID:4wZTLt9jO
>>158
☆黒^^∀☆「やっべ! ぬめぬめだ! マジやっべ!」

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)