2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジモンはMiracle Maker

1 : 組立工(東京都):2007/04/27(金) 14:29:42.91 ID:vGDyzTHd0
アニメ、音楽、ゲームその他何でもおk

2 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 15:32:35.37 ID:Capptgp9O
土日に垂れあるかな?

3 : 旅人(コネチカット州):2007/04/27(金) 16:07:02.87 ID:gPwuzpZaO
おお、また立ったね。
過疎がひどいから垂れもないかもね。

4 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 16:37:44.25 ID:Capptgp9O
家帰ってからもスレ残ってたら何か描くか・・・

へただけど(´・ω・`)

5 : 映画館経営(富山県):2007/04/27(金) 16:51:59.03 ID:+wuLG3zR0
>>1乙。
PC規制喰らってて、絵がうp出来ないorz

6 : 組立工(東京都):2007/04/27(金) 17:23:17.38 ID:vGDyzTHd0
>>2
それとかGWの垂れ予告とか期待して立ててみたんだが・・・

7 : 守備隊(樺太):2007/04/27(金) 17:31:04.23 ID:0qLyCjETO
28日に垂れやるって言ってなかったっけ?
にしても寂しかったここ数日
ずっと暇潰しにうpスレに入り浸ってたよ

8 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 17:31:22.03 ID:Capptgp9O
ksk待ちなら夜の方が良かったかもなぁ・・・
とにかく乙。


http://imepita.jp/20070427/628190

9 : 組立工(東京都):2007/04/27(金) 17:37:25.87 ID:vGDyzTHd0
>>7
mjdk!!!って事は明日wktk
俺は釣りスレに入り浸りだた


>>8
ピョコモン上手っw

10 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 17:40:26.25 ID:Capptgp9O
>>9
カード見ながら描いたからなw
曲線がヘタクソなのは自分でも気付いてるんだが上手くいかなかった

11 : 組立工(東京都):2007/04/27(金) 17:45:18.77 ID:vGDyzTHd0
>>10
うはw見ながら描いてても絵がかなり歪む俺オワタwww
俺に絵のセンスはなry

12 : 組立工(東京都):2007/04/27(金) 17:58:25.70 ID:vGDyzTHd0
今度AAでも作ってみっかな・・・


さてさて夕食ノシ

13 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/27(金) 18:10:48.68 ID:uUyhlqvsO
>>1
ksk待ちなら>>8の言う通り夜の方が良かったね
彼は社会人らしいし。

明日も確実じゃなかったはず。
やるとすれば早くて28日とか言ってた気がする。
ともかく、ksk垂れに関しては、今晩彼が現れることを期待しましょ
もし、今日現れなかったら、明日は無いことを覚悟した方がいいかも。


まあ、悲観的になりすぎず、期待しすぎず待とうぜw

14 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 18:23:33.19 ID:Capptgp9O
リリモンさま(参考カードは「援軍の要請!!」)

http://imepita.jp/20070427/628190

15 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 18:24:45.80 ID:Capptgp9O
http://imepita.jp/20070427/659500

間違えたwwww

16 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 19:01:32.72 ID:Capptgp9O

保守

17 : ほっちゃん(京都府):2007/04/27(金) 19:02:23.35 ID:eq/mDcU30
>>1
スレ立て乙
俺も立てようとしてたが忙しくてなかなかそれどころじゃなかった

とりあえずタカトきゅんと拓也きゅんは俺の嫁な

18 : 旅人(コネチカット州):2007/04/27(金) 19:40:03.63 ID:gPwuzpZaO
保守

19 : 保育士(神奈川県):2007/04/27(金) 20:01:59.74 ID:DdFRXNF40
過疎age

20 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/27(金) 20:17:02.15 ID:uUyhlqvsO
>>15
gj
そのカードのリリモンのデザインが、前からずっと気になってたw

ついでに保守

21 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 20:26:15.46 ID:Capptgp9O
>>20
描きながらルーズソックスに時代を感じたw

22 : 社長(コネチカット州):2007/04/27(金) 20:44:24.42 ID:uUyhlqvsO
>>21
確かにwww

時代だよなぁ…
歳をとるわけだ

23 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/27(金) 21:04:23.76 ID:uUyhlqvsO
ほす

24 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/27(金) 21:18:40.38 ID:uUyhlqvsO
人居ないのな…

25 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 21:25:18.22 ID:Capptgp9O
なんか話題あったらいいんだけどな

26 : ほっちゃん(京都府):2007/04/27(金) 21:32:48.91 ID:eq/mDcU30
今から5分間書き込みが無ければタカトきゅんは俺の嫁
更に5分間書き込みが無ければ拓也きゅんも俺の嫁

27 : 社長(コネチカット州):2007/04/27(金) 21:33:15.73 ID:uUyhlqvsO
話題かぁ…
微妙な振りを

前々から気になってたんだが、
歴代の子供達+セイバのメイン4人の学力ってか成績を
教科毎に100点満点で採点すると、それぞれどんな感じになるんだろう。

比較しやすいように、中学辺りに仮定した方がいいかな?
5教科+実技4科目辺りで

28 : 社長(コネチカット州):2007/04/27(金) 21:36:11.23 ID:uUyhlqvsO
>>26
悪い。阻止するつもりはなかった。
携帯だとラグが…

29 : あおらー(長屋):2007/04/27(金) 21:37:20.15 ID:SgejBbm50
>>27
とりあえず上位行くのが
トーマ、光子郎、賢ちゃんあたりかな?

下位は
太一、大輔、マサルあたりがきそう

30 : 社長(コネチカット州):2007/04/27(金) 21:40:51.39 ID:uUyhlqvsO
>>29
丈も良いところいくだろうな

大輔は文系だろうね。意外と英語ができそうw

女性陣は平均的かな?

31 : 留学生(樺太):2007/04/27(金) 21:50:04.91 ID:Capptgp9O
輝一はちゃんと勉強してそうだけど、輝二は見た目ほどは頭よくなさそう

あと泉ちゃんは漢字が苦手なんじゃないかな

32 : プロ棋士(コネチカット州):2007/04/27(金) 22:03:01.43 ID:uUyhlqvsO
伊織がダークホースだなw
年齢でパッとしないだけだし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)