2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都VIPPERは外山恒一に投票すべき

1 : ご意見番(千葉県):2007/03/25(日) 12:01:10.63 ID:qP0zbYUo0
安倍ビビらせようぜwwwwww

2 : ボーカル(埼玉県):2007/03/25(日) 12:01:17.76 ID:D/zrpRaE0
ユタ州ケンタデリカッチョが>>2をGet!

⊂二二二( ゜々゜)二⊃ジャナーイ

    >>1 マカライ!
    >>3 あなーるでござーるね(笑
    >>4 とろーりとろーり、ガッツ石松でじゃない?
    >>5 さだおその目、誘ってるのか?
    >>6 ウィアッソピータンのこと大肉弾戦じゃない
    >>7 ところてんクリボーおっおっ
    >>8 ウィアッソピータンにはもっちゃじゃない
    >>9 ウィアッソピータンのおっぺはレイデが貰ったじゃない

      >>10-1000 おめ子じゃない

3 : 保母(四国):2007/03/25(日) 12:02:33.64 ID:WMI1iaodO
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1174768542936.jpg

4 : ご意見番(千葉県):2007/03/25(日) 12:03:40.38 ID:qP0zbYUo0
参考文献
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%96%E5%B1%B1%E6%81%92%E4%B8%80

5 : ご意見番(千葉県):2007/03/25(日) 12:07:15.82 ID:qP0zbYUo0
今こそ東京都VIPPERは蜂起するときだ!

外山は間違いなく安価で出馬したに違いない!!!
そんな英雄をサポートしてやろうぜ!

6 : 土木施工”管理”技師(アイダホ州):2007/03/25(日) 12:17:42.56 ID:roltv3LLP ?PLT(63337)
>>3
うそだっ!

7 : 踊り隊(大阪府):2007/03/25(日) 13:04:35.34 ID:/oftmoSs0
ほれ
http://www.youtube.com/watch?v=5Tg5H3fz39M

8 : わけ(岐阜県):2007/03/25(日) 13:10:06.08 ID:IWPVA5bp0
神あらわる

9 : 主婦(福岡県):2007/03/25(日) 13:13:02.03 ID:JqRXJt1E0
外山恒一でぐぐったら有名人だったことが判明した


10 : 踊り隊(大阪府):2007/03/25(日) 13:24:59.31 ID:/oftmoSs0
当選したらおもしろそうなのに伸びないね

11 : 画家のたまご(大阪府):2007/03/25(日) 13:26:33.28 ID:Ri67bzPO0
ニートは選挙なんかに行かないだろ

12 : 運動員(アラバマ州):2007/03/25(日) 13:36:44.10 ID:UvmrKXyM0
投票しる!

13 : 土木施工”管理”技師(神奈川県):2007/03/25(日) 13:44:34.26 ID:jdoDqrbP0
http://www.youtube.com/watch?v=AawIfEcVIfQ

14 : AV監督(アラバマ州):2007/03/25(日) 14:09:03.97 ID:Zu/taocO0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader442643.jpg


15 : 偏屈男(大阪府):2007/03/25(日) 14:10:57.46 ID:aeO6w/CP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm67556

16 : 割れ厨(アラバマ州):2007/03/25(日) 14:21:00.63 ID:Hv9VYrQM0
これは投票すべき

17 : 人気者(西日本):2007/03/25(日) 14:22:49.84 ID:4H8VSO190
            ____
   n       /⌒  ⌒\
   | |    /( @) (@ ) \
  i「|^|^ト、/::::::⌒(__人__)⌒:::::: \   もはや政府転覆しかない
 |: ::  ! } |    /| | | | |      |   
  ヽ  ,イ \  (、`ー―'´,    /

18 : AV監督(アラバマ州):2007/03/25(日) 14:33:10.31 ID:Zu/taocO0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader442650.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader442657.jpg

19 : 保母(四国):2007/03/25(日) 14:47:16.79 ID:WMI1iaodO
VIP人気ねーな

20 : 名誉教授(東京都):2007/03/25(日) 14:48:18.49 ID:hDFEouVq0
このスレ公選法違反じゃね?

21 : ソムリエ(埼玉県):2007/03/25(日) 14:54:51.41 ID:zzM8ZxMe0
正直VIP動いたらイイ線いっちゃうんじゃまいかw
クーリンガーみたいにw

22 : 留学生(京都府):2007/03/25(日) 15:23:54.11 ID:mFnYIchT0
                               __ 
                             ,,ィ `   '``' 、
                           ,. _     ,ィ''         :ヽ
                        ,i,.:' i    .:'           .::`
                     /  !゙ _、/ _;;-=ェ;、        .::i!
                   , '′,/ ,r;;.,i  `tiゝ.::   ,,    .:::::i
                , '":` ,/  ,iY'i    '" .' ::/゙ '''ミ::,  .:::::|
               r′.:  ;'-ーヽi′,'.   i ',," ::/ 'kヮ、 ゜::::::::i
               i  ::. /  :'゙ヽィ    ゙ `ヾi   `'  .:::::::/
               |    ゙  ノ i  ''-=ミヽ.       .:/
               l      // 、  ヽミ`、ゞ   :::::::::ソ-
                j      i;;;|  ヽ_   ″   .::::::/ノタl゙
            ,,,,,,、ノ     .ノ;;;i   ヽ,,_ ,゙、::::::::::ノ.イ"
        ,i;;;;;;;;;;;;;;;;;/     ,,i;;;;;;;;|ヽ   .:::::::::::::::: ̄ソ;;;;;`ヽ
       .,,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;[     ,/;;;;;;;;;;;;;i ヽ ,,   .::/;";;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ,
       ,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ    i;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ,,___, '';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
      .,i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\  ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

23 : 人民解放軍(アラバマ州):2007/03/25(日) 15:32:55.07 ID:TLhumEbV0
ttp://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp036450.jpg

燃料投下

24 : 金田一(東海):2007/03/25(日) 15:35:52.66 ID:W/Iiii0kO
その話は、長くなるから
ポスターを見てくれ

25 : ギター(大阪府):2007/03/25(日) 15:38:39.96 ID:c4xu0Q+P0
どっかに演説全文的なのないの?w

26 : 名無しさん@(福岡県):2007/03/25(日) 15:43:50.08 ID:YDUAJZNa0
エンタ芸人よりは面白い

27 : エヴァーズマン(神奈川県):2007/03/25(日) 15:45:32.86 ID:9nYDFkPO0
外山死ね

28 : アナウンサー(アラバマ州):2007/03/25(日) 15:54:32.53 ID:flGfkD++0






毎日夜8時、高円寺南口集合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

未成年もどしどし参加しなさいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





 

29 : ソムリエ(埼玉県):2007/03/25(日) 16:33:13.92 ID:zzM8ZxMe0
>>28
これ大丈夫なのかな?w

30 : 司会(アラバマ州):2007/03/25(日) 18:29:12.68 ID:f5hXNB8+0
有権者諸君、私が外山恒一である!
諸君!この国は最悪だ!!
政治改革だとかなんとか改革だとか!!私はそんなことには一切興味が無い!!
あれこれ改革して問題が解決するような、もはやそんな甘っちょろい段階には無い!!
こんな国はもう見捨てるしかないんだ!!こんな国はもう滅ぼせ!!
私には、建設的な提案なんかひとつもない!
今はただ、スクラップアンドスクラップ!!全てをぶち壊すことだ!!
諸君!私は諸君を軽蔑している!!
このくだらない国を!そのシステムを!支えてきたのは諸君に他ならないからだ!!
正確に言えば、諸君の中の多数派は!私の敵だ!!
私は!諸君の中の少数派に呼びかけている!!
少数派の諸君!今こそ団結し、立ち上がらなければならない!!
奴ら多数派はやりたい放題だ!!我々少数派が、いよいよもって生き難い世の中が作られようとしている!!
少数派の諸君!選挙で何かが変わると思ったら大間違いだ!!
所詮選挙なんか、多数派のお祭に過ぎない!!
我々少数派にとって選挙ほどバカバカしいものは無い!!
多数決で決めれば、多数派が勝つに決まってるじゃないか!!
じゃどうして立候補してんのか!その話は、長くなるから、掲示板のポスターを見てくれ!
ポスターは二種類あるから、どちらも見逃さないように!!

31 : 司会(アラバマ州):2007/03/25(日) 18:29:58.50 ID:f5hXNB8+0
私は、この国の少数派に対する迫害にもう我慢ならない!!
少数派の諸君!多数派を説得することなど出来ない!!
奴ら多数派は、我々少数派の声に耳を傾けることはない!
奴ら多数派が支配する、こんなくだらない国は、もはや滅ぼす以外に無い!!
改革なんかいくらやったって無駄だ!!
今進められている様々の改革は、どうせ全部全て奴ら多数派のための改革じゃないか!!
我々少数派は、そんなものに期待しないし、もちろん協力もしない!!
我々少数派はもうこんな国に何も望まない!!
我々少数派に残された選択肢はただひとつ!!こんな国はもう滅ぼすことだ!!
ぶっちゃけて言えば!もはや政府転覆しかなぁい!!
少数派の諸君!!これを機会に、政府転覆の、恐ろしい陰謀を、ともに進めていこうではないか!!
ポスターに、連絡先が書いてあるから、選挙期間中でも、終わってからでもかまわない!!
私に一本電話を入れてくれ!!
もちろん、選挙権の無い未成年の諸君や、東京都以外の諸君でもかまわない!!
我々少数派には、選挙なんかもともと全然関係無いんだから!!
最後に、一応言っておく。私が当選したら、奴らはびびる!私もびびる。
外山恒一に悪意の一票を!外山恒一にやけっぱちの一票を!!
せめて投票なんか行くな!!どうせ選挙じゃ何も変わらないんだよぉー!!(中指立て)

32 : 浪人生(九州):2007/03/25(日) 19:05:48.32 ID:E/WqjboWO
(゚Д゚)ハァ?

33 : 神(岐阜県):2007/03/25(日) 19:28:37.10 ID:oOrOyT9T0
>>30
文章だけだとちょっとかっこいいなwwww

34 : タコ(広島県):2007/03/25(日) 19:31:28.57 ID:lfSKIt2B0
私が当選したら、奴らはびびる!私もびびる。
動画のここの部分でクソワロタ

35 : 文学部(栃木県):2007/03/25(日) 19:33:41.85 ID:uS91ZqXk0
俺は入れるぜwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 : 名無し募集中。。。(東京都):2007/03/25(日) 19:35:47.66 ID:1/bb9M+q0
無所属新人の路上演奏家・外山恒一氏(36)が25日早朝、
テレビ朝日「東京都知事選挙政見放送」で「こんな国はもう滅ぼせ」
「もはや政府転覆しかない」「私が当選したら、私もビビる」などと語り、
最後は中指を立て「選挙じゃ何も変わらないんだよぉー!」と絶叫した。

※動画:http://www.youtube.com/watch?v=ccwpbsJsWvM

※画像:中指を立てる外山恒一氏
http://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1174768542936.jpg

※前スレ
【都知事選】「政府転覆しかない」「当選したら私もビビる」…外山恒一氏の政見放送(動画あり)
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174786346/

37 : 22歳OL(神奈川県):2007/03/25(日) 19:47:34.53 ID:Cjo50VDe0
お茶吹いたwwwwwwwwwww

38 : 青詐欺(コネチカット州):2007/03/25(日) 20:00:58.61 ID:nL0qVg0yO
http://a.pic.to/auzp5

39 : 美容部員(東京都):2007/03/25(日) 20:25:34.75 ID:cHxa+oPl0
神のサイン

 文房具屋なんかに、いろんな姓の印鑑を詰め込んだ、回転式のなんと云うのか、あるじゃないか。
 あれをボーッと見つつ、もやもやと考えていた。
 もちろん「外山」の印鑑は持っているわけだが、まったくカンケーない、別の姓の印鑑を意味もなく持っているとオカしいかなあ、と。ペンネームとか偽名とかいうんではなしに。
 最初はまあ、「大杉」とか「吉本」とか「三島」とか、「意味」から入ってみたんだが、それだけではどうもあんまり面白くない。
 次はもちろん、インパクトだ。「黒沼」とか「権藤」とか「勅使河原」とか。でもやっぱりアイデアとしては今ひとつ。
 いっそごくフツーの姓をただ意味なく、というのはどうか。なんでもいいけど、とりあえず「佐藤」とか「鈴木」とかは避けて、「梶井」とか「吉村」とかテキトーな、あるいはいっそ思い切って「船岡」とか!?
 これといった決定打が出ないなあ、と気持ち悪くなりかけながらぐるぐる回し続けて、ついにそれら数百本の印鑑の中の一つに目が釘付けになった。
 そういえばそんな苗字は確かにある。
 「神」。
 これを買うことに決めた。
 「外山恒一 神」、うーん、すごくいい!
 以上どうでもいい話。


40 : ブリーター(アラバマ州):2007/03/25(日) 21:25:45.82 ID:ixSdYzem0
ttp://wiki.livedoor.jp/fukuoka_bengoshi/d/FrontPage
ちょwwwこれってガチ?wwwwwww

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)