2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニコニコはやりのアニソン集でも作ってみようかと思う

1 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 21:55:08.28 ID:RYNH/taR0
どのツール使えばいいんだ^o^

2 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 21:59:11.25 ID:RYNH/taR0
2ゲト^o^

3 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:06:49.80 ID:RYNH/taR0
あれ、3ゲト^^

4 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:16:33.25 ID:RYNH/taR0
よ・・・4ゲト^^;

5 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:20:01.77 ID:RYNH/taR0
5ゲットオオオオオオオオオオオオオ・・・

6 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:26:13.31 ID:RYNH/taR0
6ゲト・・・・・・ですぅ

7 : 焼飯(滋賀県):2007/03/16(金) 22:27:43.03 ID:3HcIA+1O0
7

8 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:29:03.21 ID:RYNH/taR0
>>7
あ、なんか凄い嬉しい・・・
てことで誰かどのツール使えば良いのか教えやがれなんです

9 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:33:14.86 ID:RYNH/taR0
>>9ゲトなのだわ

10 : すっとこどっこい(滋賀県):2007/03/16(金) 22:33:49.56 ID:9PR2h53E0
10gt

11 : 看護士(新潟県):2007/03/16(金) 22:35:00.79 ID:ekMaOldF0
パナウェーブ研究所11箇所目

12 : 中二(神奈川県):2007/03/16(金) 22:35:13.91 ID:lCCBim4v0
12

13 : 代走(catv?):2007/03/16(金) 22:35:15.85 ID:hKeQsCsf0
12だよー

14 : 造船業(catv?):2007/03/16(金) 22:35:49.79 ID:BGD44e6T0
ヒント:ビデオカメラ

15 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:36:24.10 ID:RYNH/taR0
AviUtl使ってる。youtubeからダウンロードしてんだがaviにするのめんどくさい
なにか良い方法はないものか

16 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:41:51.97 ID:RYNH/taR0
みんなお願いしますよおおおおおおおおおおおおおおおお
3日前から初めてまだなんも出来てない俺に力をプリーズ

17 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:45:50.90 ID:RYNH/taR0
お願いします^o^
だれか^o^
助けて^o^

18 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 22:56:29.86 ID:RYNH/taR0
やっぱ努力って報われるな・・・
やっとまともなツール見つけたっぽいからそれ使うわ・・・

19 : ペテン師(アラバマ州):2007/03/16(金) 22:58:11.56 ID:pNkC9UmE0
>>18
kwsk

20 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 23:00:07.17 ID:RYNH/taR0
Area61 ビデオミキサってやつなんだぜ
地雷じゃないと思うからこいつで今日は徹夜するか
なんかこれだけはいれろって曲はあるかい?

21 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 23:05:04.38 ID:RYNH/taR0
使い方わからなくて吹いた
マニュアルはわかりやすいところにのせろよおおおおおおおおおおおおおお

22 : ペテン師(アラバマ州):2007/03/16(金) 23:06:03.32 ID:pNkC9UmE0
編曲についていうならば、キモオタアニオタのオナニーはあってもつまらんから
見てて面白いやつにしてくれや。
20前後が懐かしめるレベルで。


いまんとこ、るろ剣の二分の一が見当たらんし、OPは多いけどEDは少ない。

23 : 練習生(神奈川県):2007/03/16(金) 23:09:36.91 ID:RYNH/taR0
はい^o^
でもやり方がまったくわからんしyoutubeから落としたflvファイル使えんし
拡張子をaviに変えるの1時間くらいかかるしもう嫌/(^o^)\

24 : ペテン師(アラバマ州):2007/03/16(金) 23:15:19.09 ID:pNkC9UmE0
nyでおとして編集でもしてろヴォケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)